а тем временем в России-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: а тем временем в России-2

Сообщение 3ABXO3 »

Биркин писал(а):Планшетные компьютеры российского бренда Explay опередили по количеству
а еще у них бьет рекорды Росатом
Russia Frees Itself From Oil's Curse
так что реальные достижения и позитив присутствуют
Не мешайте людям заниматца ментальным дрочением и оргазмировать в унисон страстно соглашаясь друг с другом, у них так мало в жизни, а вы последней радости лишаете :) Люди ведь себя цветом нации считают - они уехали, остался только гавно-народ. Что они там могут сделать в своем Мордоре путного, серое ничтожество...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а):
Биркин писал(а):Планшетные компьютеры российского бренда Explay опередили по количеству
а еще у них бьет рекорды Росатом
Russia Frees Itself From Oil's Curse
так что реальные достижения и позитив присутствуют
Не мешайте людям заниматца ментальным дрочением и оргазмировать в унисон страстно соглашаясь друг с другом, у них так мало в жизни, а вы последней радости лишаете :) Люди ведь себя цветом нации считают - они уехали, остался только гавно-народ. Что они там могут сделать в своем Мордоре путного, серое ничтожество...
Вот опять вы всё напутали. Ведь хорошо получалось держаться нейтралитета. Мордор это вата, тут да, я оттянусь по полной. Но Россия это же не вата.
Кто нибудь бы написал научную статью, чтоб было понятно, а то 489 раз объясняешь объясняешь, а потом бац, и как не бывало всех изложений.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

я вот тут нашёл сайт называется, http://www.za-lentu.ru/ полностью поддерживаю создателей.
Теперь вопрос, как я должен объяснить что этот сайт не против России не против Праздника победы и не против памяти?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):Вот опять вы всё напутали.
Лично для меня какие-либо дискуссии теряют смысл как только люди начинают использовать термины вроде "вата" или "пиндосы" с "укропами". Но страна у нас свободная, что уж там...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а):
nonn писал(а):Вот опять вы всё напутали.
Лично для меня какие-либо дискуссии теряют смысл как только люди начинают использовать термины вроде "вата" или "пиндосы" с "укропами". Но страна у нас свободная, что уж там...
ну во первых, не я начал. хотите цитату? во вторых, удобней так, вата, это люди которые считают что все украинцы-фашисты, ну и так далее там уже всё расписанно. как ещё можно выделить людей по признаку? дураками их не назовёшь, не дураки, предателями тоже.
с пиндосами и укропами труднее, тут всё таки географическая составляющая имеет место. вата по моему очень хорошее слово, человек считающий себя патриотом и винящий во всех бедах только кого то другого. вот к примеру у меня соседи, канадцы, вата 100%, они считают, что с приездом имигрантов, их жизнь стала хуже. я первый год в имиграции тоже был ватник, так как думал, что все против меня, а потом как то понял, что надо поработать над собой.
отсюда и вывод, что вам перепутали. хотя про дискуссии вы абсолютно правы, спорить не о чем, так побалаболить разве что.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
Планшетные компьютеры российского бренда Explay опередили по количеству проданных устройств американские iPad, говорится в сообщении ритейлера "Связной" со ссылкой на аналитические данные Gfk за третий квартал 2014 года.

За этот период в России было продано 2,4 миллиона планшетных компьютеров. Первое место по показателю объема продаж в штуках досталось устройствам Samsung, Explay оказался на втором месте, третье заняли планшеты производства Apple.
Че, слизали таки чета? Ну молодцы, это видимо китайские товарищи научили.
Надеюсь, ОНО не так выглядит?

Изображение

Дишовка, патаму.
Примечательно, что по объему выручки российский бренд находится лишь на шестом месте - его обходят Apple, Samsung, Asus, Lenovo и Prestigio.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

george писал(а):Че, слизали таки чета? Ну молодцы, это видимо китайские товарищи научили.

Изображение
А что не нравится-то, это же явно военная штуковина. Американские:

Изображение
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Новейшие российские разработки - ассенизаторные машины/пожарные траки

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):я вот тут нашёл сайт называется, http://www.za-lentu.ru/ полностью поддерживаю создателей.
Теперь вопрос, как я должен объяснить что этот сайт не против России не против Праздника победы и не против памяти?
Во всем обществе есть некие процессы которые довольно часто на волнах эмоций выходят за грани разумного. Патриотизм он вообще по идее на одних эмоциях ездит, и поэтому выходит за рамки разумного по определению. Бегание с ленточками и повязывание их куда попало это конечно не сильно разумно, но обьяснимое явление. Смеятца над этим как-то странно.

У нас под боком есть страна (да что там говорить, тут примерно тоже самое) где патриоты одеваютца в такие же ленточки, ездят на машинах с такими же ленточками, танцуют полуголыми на сцене в таких же ленточках, продают товары завернутые в такие же ленточки, одевают его вместо трусов, и делают из них татуировки - особенно во времена празднования памяти дедов, которые воевали. И это вполне нормально, хотя местами и сильно забавно, а местами - tacky. Некоторым нравитца, некоторым не очень.

Лично я отношусь с иронией, и кричать "Во пиндосы идиоты, свой флаг на трусы надели, поЦреоты-недоделки, у них резервации стоят где воды нету и целые поселения бездомных, совсем мозги пропагандой промыли" не вижу смысла. Оно везде такое.

Но если уж очень хочетца блеснуть интеллектом, воспарить над серостью и убожеством, показать свою исключительность и что ты свет нации, а все остальные говнонарод - то пожалуста. Лично мне кажетца что все данные дискусии - они как раз от этого. Продолжайте, чo.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tss писал(а):
george писал(а):Че, слизали таки чета? Ну молодцы, это видимо китайские товарищи научили.

Изображение
А что не нравится-то, это же явно военная штуковина. Американские:
Дык, а где невоенные, но россйиские?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): Биркин:
Планшетные компьютеры российского бренда Explay опередили по количеству проданных устройств американские iPad, говорится в сообщении ритейлера "Связной" со ссылкой на аналитические данные Gfk за третий квартал 2014 года.

За этот период в России было продано 2,4 миллиона планшетных компьютеров. Первое место по показателю объема продаж в штуках досталось устройствам Samsung, Explay оказался на втором месте, третье заняли планшеты производства Apple.
не знаю что они там слизали но очевидно работают с умом, раз настолько успешно продаются что айпад оттерли на третью строчку. Скорее всего продают по разумной цене при сходном с айпадом/самсунгом функционале, ну и получили неплохой результат. продукция смотрится вполне современно- http://explay.ru/catalogue

а вообще довольно много "слизали" не находишь? оптические коммутаторы о которых в предыд. дискуссии, планшеты умудрившиеся обойти по продажам айпады, йотафон, суперджет - все это уже продается, летает, разговаривает, пересылает имейлы. Не "может быть будет к 2048 году, когда на Луну полетим", а уже вот сейчас
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):Дык, а где невоенные, но россйиские?
невоенные российские тут-
http://explay.ru/catalogue/gps-navigators

двухсистемный Глонасс-GPS вот-
http://explay.ru/company/news/6732
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а): Биркин:

не знаю что они там слизали но очевидно работают с умом, раз настолько успешно продаются что айпад оттерли на третью строчку. Скорее всего продают по разумной цене при сходном с айпадом/самсунгом функционале, ну и получили неплохой результат. продукция смотрится вполне современно- http://explay.ru/catalogue

а вообще довольно много "слизали" не находишь? оптические коммутаторы о которых в предыд. дискуссии, планшеты умудрившиеся обойти по продажам айпады, йотафон, суперджет - все это уже продается, летает, разговаривает, пересылает имейлы. Не "может быть будет к 2048 году, когда на Луну полетим", а уже вот сейчас
Та ни, усе гораздо проще
Продукция, реализуемая под маркой Explay, так же как и большинства других российских фирм, является локализованным для российского рынка ребрендингом продукции разрабатываемой, выпускаемой и реализуемой в Китае[7]. В частности, китайскими фирмами Shenzhen Reachgood Digital Manufacture Limited[8] и GioNEE[9].
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): Та ни, усе гораздо проще

Продукция, реализуемая под маркой Explay, так же как и большинства других российских фирм, является локализованным для российского рынка ребрендингом продукции разрабатываемой, выпускаемой и реализуемой в Китае[7]. В частности, китайскими фирмами Shenzhen Reachgood Digital Manufacture Limited[8] и GioNEE[9].
открыл Америку. в Китае сейчас производится абсолютно все - я давеча смотрел себе лисапет с электромотором, так что ты думаешь, компания онтарийская а производство китайское, и так буквально все бренды. Так сейчас мир устроен понимаешь
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. По йотафону, маршрутизаторам и самолетам у тебя как я понял вопросов не возникло? Или тоже Китай?
Закрыто