Немцова убили!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Немцова убили!
Каждый раз когда этот тред всплывает и я вижу название "Немцова убили!!!" я про себя думаю "На бис что-ли?"
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вам хи-хи, ха-ха, а для России убийство политика -- экстраординарное событие. Последнее, которое я помню -- убийство товарища Кирова....3ABXO3 писал(а):Каждый раз когда этот тред всплывает и я вижу название "Немцова убили!!!" я про себя думаю "На бис что-ли?"
- 3ABXO3
- Графоман
Та я не смеюсь, я про данного человека ничего особо и не знаю. Просто название у топика такое...кричащее.
- Waterbyte
- Графоман
а я - убийство распутина.LeoV писал(а):Последнее, которое я помню -- убийство товарища Кирова....
-
- Очарованный странник
Столыпина -- Фандорин подтвердит
- Waterbyte
- Графоман
врёте. столько не живут.Victoria писал(а):Столыпина
-
- Очарованный странник
сколько не важно, скорее -- где
- Gadi
- Графоман
это вы так шутите, да?LeoV писал(а):Вам хи-хи, ха-ха, а для России убийство политика -- экстраординарное событие. Последнее, которое я помню -- убийство товарища Кирова....3ABXO3 писал(а):Каждый раз когда этот тред всплывает и я вижу название "Немцова убили!!!" я про себя думаю "На бис что-ли?"
Депутатов ГД убивали сравнительно недавно: 2008 - Ямадаев. 2003 - Юшенков, 1998 - Старовойтова
Губернатор Прохоров - 2002
А папа Кадыров в 2004?
-
- Графоман
Говорят, Немцова убили с третьей попытки.
Заказчиком решили назначить (стрелочника) водителя.

- Akrav
- Графоман
Кекой был великий человек! Даже убить с одной попытки не могли мелкие людишки.tasko писал(а):Говорят, Немцова убили с третьей попытки.
А нефиг разворовывать фонды борьбы за демократию. Его стало легче убить чем прокормить.
-
- Графоман
Пару деталек в копилку
"Новая газета": Путин знал, кто убил Немцова, уже через три дня после его гибели.
Как говорится в статье, сообщил об этом Путину директор ФСБ Александр Бортников, рассказав, что исполнители убийства - группа чеченских силовиков из батальона внутренних войск МВД РФ "Север" под руководством, предположительно, замкомбата Руслана Геремеева.
Спустя еще три дня - 5 марта - были арестованы Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев. Беслан Шаванов убит при задержании. "Скорость раскрытия преступления, очевидно, была простимулирована двумя моментами: вопросом президента: "Кто посмел?" - и наконец-то сработавшей агентурой в руководстве Чеченской Республики", - делает вывод "Новая".
"Тендер" на убийство Немцова
Также газета сообщает о том, что на убийство Немцова был "объявлен тендер" в августе 2014 года. При этом в списке тех, кого нужно убрать, значились еще три известных человека - Михаил Ходорковский, Алексей Венедиктов, Ксения Собчак. Цена, по данным "Новой", была 15 миллионов рублей.
Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля 2015 года. В результате расследования организатором и заказчиком преступления следствие назвало вывшего бойца батальона "Север" МВД Чечни Руслана Мухудинова. Геремеев не был допрошен следователями и сам с ними не связался. При этом СМИ отмечали, что после окончания расследования дела об убийстве Немцова Геремеев стал чаще появляться на людях в Чечне и говорить об убийстве политика со знакомыми и родственниками. Лидеры оппозиции неоднократно публично заявляли, что считают причастным к убийству Немцова главу Чечни Рамзана Кадырова, однако его до сих пор не допросили по этому делу.
http://newsru.com/russia/24feb2016/nemcov.html
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
- Akrav
- Графоман
Иконы глобализацииtasko писал(а):