Думаю что уничтоженная партия еды фигня по сравнению с потерей многолетнего покупателя. Я кстати заметил что у френчей быстрее всех начали прочищаться мозги - слыхал как их парламентарии недавно в Крыму отжигали? Видимо им их бизнес и избиратели, уставшие от экон и репутационных потерь, провели со своими депутатами разьяснительную работуLeeVan писал(а):шикарно демонстрируют.Биркин писал(а): Боюсь предположить - продемонстрировать Европе что санкции это улица с двусторонним движением
Накупить еды, и уничтожить.
Я уж не говорю о том, как она через таможню перелетает.
Наверное сразу в магазины телепортируется.
Запретите ещё немножко еды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Запретите ещё немножко еды
-
- Графоман
поголодает образумится.Биркин писал(а):Думаю что уничтоженная партия еды фигня по сравнению с потерей многолетнего покупателя.
-
- Графоман
Может да а может и нет. Судя по протестам европейских фермеров ситуация для них чувствительная и мозги своим парламентариям они долбят в верном направлении3ABXO3 писал(а):С одной стороны все в порядке вещей - им делают больно, они в ответ больно пытаютца делать, нормальная экономическая потасовка.Биркин писал(а):Боюсь предположить - продемонстрировать Европе что санкции это улица с двусторонним движением и что торговыми партнерами надо дорожить?
Вот тока грустно что США/ЕС запрещают поставки всякого высокотехнологического стараясь замедлить развитие и производство, а Россия в ответ может только запретить всякие пармезаны и хамоны ввозить в страну. Которые в общей картине мира ноль без палочки, ну так, удар по карману некоторый тока. Масштаб рычагов давления просто несоразмеримый.
-
- Графоман
совещание в Белом Доме.
- Мы должны придумать, как поставить Россию на колени.
- Обамыч, у меня есть план! Мы введем против них санкции, а они в ответ сами уничтожат все презервативы и еду. И сразу после этого вымрут от СПИДа и голода!
- Мы должны придумать, как поставить Россию на колени.
- Обамыч, у меня есть план! Мы введем против них санкции, а они в ответ сами уничтожат все презервативы и еду. И сразу после этого вымрут от СПИДа и голода!
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, думаю свои пармезаны сделать довольно легко, и думаю уже делают. Да и потребность в нем никакая, все таки не жизневажный продукт. Так, только пармезанные истерики разводить.LeeVan писал(а):еще более грустно по поводу отсутствия и собственного высокотехнологичного и собственных пармезанов
А вот отсутствие своего высокотехнологичного это грустно.
-
- Графоман
Пока что бузят европейские фермерыLeeVan писал(а):поголодает образумится.Биркин писал(а):Думаю что уничтоженная партия еды фигня по сравнению с потерей многолетнего покупателя.
- 3ABXO3
- Графоман
Европейские фермеры выливали молоко и жгли крышки задолго до санкций-потасовокБиркин писал(а):Судя по протестам европейских фермеров ситуация для них чувствительная и мозги своим парламентариям они долбят в верном направлении

-
- Графоман
вот прут из-за бугра, а потребности нет. Приходится сжигать.3ABXO3 писал(а):Ну, думаю свои пармезаны сделать довольно легко, и думаю уже делают. Да и потребность в нем никакаяLeeVan писал(а):еще более грустно по поводу отсутствия и собственного высокотехнологичного и собственных пармезанов
Невезуха одним словом.
С такой логикой про высокотехнологичное можно только помечтать.
-
- Графоман
Т.е. выходит что росс гавермент хрякнул по болевой точке и наблюдается банальный реалполитик?3ABXO3 писал(а):Европейские фермеры выливали молоко и жгли крышки задолго до санкций-потасовокБиркин писал(а):Судя по протестам европейских фермеров ситуация для них чувствительная и мозги своим парламентариям они долбят в верном направленииК России это особо не относитца, хотя конечно тоже не помогает.
-
- Графоман
агаБиркин писал(а):Пока что бузят европейские фермерыLeeVan писал(а):поголодает образумится.Биркин писал(а):Думаю что уничтоженная партия еды фигня по сравнению с потерей многолетнего покупателя.
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU – Федеральная таможенная служба предлагает ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз в РФ санкционной продукции. Уведомление о начале разработки соответствующего постановления размещено на федеральном портале нормативных актов.
Служба предлагает внести санкционные продукты в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса, это позволит ввести уголовную ответственность за их незаконный ввоз, поясняет ФТС.
Статья 226.1 УК РФ предусматривает максимальный срок наказания до 12 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, если преступление совершенно организованной группой. Крупным размером стратегически важных товаров и ресурсов в настоящей статье признается их стоимость, превышающая 1 млн рублей.
Полагаю всю федеральную таможенную службу пересажают.
Ведь если не пропустить, оно и не въедет

- 3ABXO3
- Графоман
Ну так, пытаютца, так сказать.Биркин писал(а):Т.е. выходит что росс гавермент хрякнул по болевой точке и наблюдается банальный реалполитик?
- johndoe
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
гусей, наверное, от гордости распирает. они теперь стратегические гуси подземного базирования.LeeVan писал(а):в перечень стратегически важных товаров и ресурсов
- Гудвин
- Маньяк
и печень увеличивается от распирания. пора валить .Waterbyte писал(а):гусей, наверное, от гордости распирает. они теперь стратегические гуси подземного базирования.LeeVan писал(а):в перечень стратегически важных товаров и ресурсов
- Проф. Преображенский
- Графоман
Зажрались. Имеют право, гады.Биркин писал(а):Европейские фермеры протестуют против низких цен на свою продукцию и уничтожают еду
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... urope.html
Вот жеж блин. Ну раздайте малоимущим или в детсады, уничтожать то нафига. Или опять Путин виноват что у них перепроизводство жрачки