Уровень жизни стремительно падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Уровень жизни стремительно падает
Ну и я о том же. О дружбе. Недоговорки или переговорки. Это как снежный ком. Как результат все на всех злы.
А особенно плачевна разница в доходах. "Я на Гаваях, а ты?" "А я на делянке окучиваю помидоры и меняю тормоза и масло на машине".. "Ну круто! Моему Геленвагену тоже недавно тормоза от Мишелин поставили". После пару таких звонков отношения стекают в ноль с обеих сторон. Не о чем говорить.
Я не ною о деньгах, я работаю всегда. И без выходных. Но мне смешно слушать многих. Спуститесь на землю! Зарплата в 65-70К мечта для большинства.
А особенно плачевна разница в доходах. "Я на Гаваях, а ты?" "А я на делянке окучиваю помидоры и меняю тормоза и масло на машине".. "Ну круто! Моему Геленвагену тоже недавно тормоза от Мишелин поставили". После пару таких звонков отношения стекают в ноль с обеих сторон. Не о чем говорить.
Я не ною о деньгах, я работаю всегда. И без выходных. Но мне смешно слушать многих. Спуститесь на землю! Зарплата в 65-70К мечта для большинства.
- paw
- Графоман
The word derives from the Greek roots dia-, which means "through", and pasōn, the genitive feminine plural of pas, meaning "all."Stanislav писал(а):![]()
![]()
![]()
Давно я так не смеялся... со времен знаменитого: "вам сыр насласить или одним писом?"
- Алексей K-K
- Графоман
Вот с таких заявлений и начинается альтернативная реальность. Это невысокая зарплата начальника если под ним работает несколько человек, ну и нормальная если человек профессионал и много работает.BM писал(а):Зарплата в 65-70К мечта для большинства.
- S.G.
- Маньяк
Могу лангустом похвастаться
С утра выловил. Глубоко сидел и в очень тёмной пещере. Теперь на терассе у меня сидит
Жизнь хороша, забываем ценить иногда.
Уровень жизни надо сравнивать с землянкой под бомбёжкой. Пока же никому жаловаться на уровень жизни причин нет.

Жизнь хороша, забываем ценить иногда.
Уровень жизни надо сравнивать с землянкой под бомбёжкой. Пока же никому жаловаться на уровень жизни причин нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, везет же людям...S.G. писал(а):Могу лангустом похвастатьсяС утра выловил. Глубоко сидел и в очень тёмной пещере. Теперь на терассе у меня сидит
![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тем временем уровень жизни за ночь упала ещё чуть чуть.
- nonn
- Графоман
Вот кстати тема. Мне лангусты и в гробу не нать, так же как и лыжи горные. Но в разговоре наверно кажется, бедолага не хватает чуваку на радости жизни.Marmot писал(а):Вот, везет же людям...S.G. писал(а):Могу лангустом похвастатьсяС утра выловил. Глубоко сидел и в очень тёмной пещере. Теперь на терассе у меня сидит
![]()
А у меня работа и хобби совпадают, блин...

- bedi
- Графоман
Как это знакомо... мы тоже дружили с одними милыми, приятными ребятами, несколько лет. все было хорошо, пока мы машину не купили. Через где-то неделю жены разговаривали друг с другом и друзья поведали что купили новую машину. Ну, моя жена тоже возьми и ляпни: и мы тоже купили недавно- мерседес. Все, это был последний раз когда они звонили. Мы звонили еше несколько раз, но нам четко дали понять что мы уже не друзья...как будто мы уже другие люди после покупки мерседеса!S.G. писал(а):Айтишинки - да. Живут в параллельной реальности.
По приезду в Канаду весной 2000-го мы прогуливались в Парке Королевы Елизаветы и я со своим отсутсвующим английским испытал некоторые затруднения при покупке детям мороженного. Нам помогла очень симпатичная пара. Замечательные люди из Казахстана. Солнечные, улыбчивые, милые одним словом. Узнав, что мы только с самолёта, они поведали нам все секреты выживания. От чистого сердца. Вэлфэр, конечно, был упомянут как само собой разумеющееся.
Отношения поддерживались, нам очень нравились эти люди.
Месяц спустя солнечным майским днём на рыбалке в Мэйпл Ридж у моего нового знакомого клевало, у меня нет. Вытаскивая очередного сомика он спросил:""Я слышал, ты уже нашёл работу?"
- Нашёл.
- На сколько?
- На пятьдесят.
- В год???
- Нет, в час.
Он задумчиво произнёс "У вас у Айтишников параллельная реальность".
На рыбалке мы были ещё не раз, но отношения они с нами прервали к октябрю, как раз к ходу лосося.
Параллельная реальность была тому виной. Я их вспоминаю до сих пор с теплотой.
Видимо, мы для них ушли в параллельную реальность...
-
- Графоман
Я согласен с тем что распальцовка и кидание понтами - это национальная черта наших людей.akela писал(а):я вижу, вы не видите. Это нормально, это бывает.tasko писал(а):Не знаю как вы это увидели. За деревьями не видите леса.
Но это не значит что она присутствует везде и всегда.
- nonn
- Графоман
Зато теперь вы знаете отличие мерседеса от столичной.bedi писал(а): Как это знакомо... мы тоже дружили с одними милыми, приятными ребятами, несколько лет. все было хорошо, пока мы машину не купили. Через где-то неделю жены разговаривали друг с другом и друзья поведали что купили новую машину. Ну, моя жена тоже возьми и ляпни: и мы тоже купили недавно- мерседес. Все, это был последний раз когда они звонили. Мы звонили еше несколько раз, но нам четко дали понять что мы уже не друзья...как будто мы уже другие люди после покупки мерседеса!
Видимо, мы для них ушли в параллельную реальность...
- nonn
- Графоман
А я написал книгу, шесть томов, пока не издаю. Боюсь, что от меня отвернутся многие знакомые. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты сразу по ней кино снимай и выкладывай на ютуб...nonn писал(а):А я написал книгу, шесть томов, пока не издаю. Боюсь, что от меня отвернутся многие знакомые.
- nonn
- Графоман
нужна массовка, спецэффекты. книга по любому выгодней.Marmot писал(а):Ты сразу по ней кино снимай и выкладывай на ютуб...nonn писал(а):А я написал книгу, шесть томов, пока не издаю. Боюсь, что от меня отвернутся многие знакомые.
- bedi
- Графоман
нафига ютуб? Сразу к Спилбергу с книгой. Он организует и масовку, и спецэффекты. Ты только сливки снимаешь.nonn писал(а):нужна массовка, спецэффекты. книга по любому выгодней.Marmot писал(а):Ты сразу по ней кино снимай и выкладывай на ютуб...nonn писал(а):А я написал книгу, шесть томов, пока не издаю. Боюсь, что от меня отвернутся многие знакомые.

- bedi
- Графоман
Это на самом деле здорово, далеко не всем так везет.Marmot писал(а):Вот, везет же людям...S.G. писал(а):Могу лангустом похвастатьсяС утра выловил. Глубоко сидел и в очень тёмной пещере. Теперь на терассе у меня сидит
![]()
А у меня работа и хобби совпадают, блин...