Я против глупостей.Lime писал(а): Таско , вы что же поддерживаете исламских боевиков? Очень пикантно
И ваших, и вашего любимого фюрера.
Я против глупостей.Lime писал(а): Таско , вы что же поддерживаете исламских боевиков? Очень пикантно
А что свергать законно избранного президента - это хорошо?tasko писал(а):Я против глупостей.Lime писал(а): Таско , вы что же поддерживаете исламских боевиков? Очень пикантно
И ваших, и вашего любимого фюрера.
Нет однозначного ответа.Lime писал(а): А что свергать законно избранного президента - это хорошо?
Есть.tasko писал(а):Нет однозначного ответа.Lime писал(а): А что свергать законно избранного президента - это хорошо?
Пока законно избранный президент не потерял легитимности - конечно нельзя.
Как только потерял - все, дружок, давай, до свидания.
Потому как президент - не царь.
Президент не является источником власти.
Хотя бы Конституцию нарушил? Все, больше ничего не надо. Уже известно что потерял.mikei писал(а): Есть.
Откуда известно, что потерял?
Как потерял - импичмент, перевыборы, процедура такая демократическая.
Канадская королева - царь
Если не власть - что свергать?
Как это все к Асаду относится? Или это про Порося уже?tasko писал(а):Хотя бы Конституцию нарушил? Все, больше ничего не надо. Уже известно что потерял.mikei писал(а): Есть.
Откуда известно, что потерял?
Как потерял - импичмент, перевыборы, процедура такая демократическая.
Канадская королева - царь
Если не власть - что свергать?
Хотя терять можно и без нарушения законов.
Например, можно издать закон по которому половину страны можно расстрелять.
И исполнить закон.
По-ватному, естественно, все по закону, не придерешься.
Это относится ко всем узурпаторам власти.mikei писал(а): Как это все к Асаду относится? Или это про Порося уже?
Когда власть есть - воруют единицы.tasko писал(а):Это относится ко всем узурпаторам власти.mikei писал(а): Как это все к Асаду относится? Или это про Порося уже?
Намекаете что в России безвластие?mikei писал(а): Когда власть есть - воруют единицы.
Когда власти нет - воруют все.
конечно особы приближенные к императору.(виолончелисты , мясники , повар и прочее)Когда власть есть - воруют единицы.
Таско почему вы всё про Россию матушку , лучше про Минск расскажитеtasko писал(а):Намекаете что в России безвластие?mikei писал(а): Когда власть есть - воруют единицы.
А вас что не устраивает?Lime писал(а):Таско почему вы всё про Россию матушку , лучше про Минск расскажитеtasko писал(а):Намекаете что в России безвластие?mikei писал(а): Когда власть есть - воруют единицы.
В темуГудвин писал(а): конечно особы приближенные к императору.(виолончелисты , мясники , повар и прочее)
надеюсь перечислять не надо
— Изя, а зачем этот плешивый поц позволяет так воровать своим дружбанам?
— Думаю, чтобы они не брякнули прилюдно, как Немцов, его диагноз.
(с)