Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
смотря какой юнион
- levak
- Графоман
Фсе по разному наверное..я выше уже написала, что все переодеваются, кто в штатское, кто в чистую форму.
Я живу рядом с госпиталем,и каждое утро вижу всех врачей или сестер(их не отличишь)выходят из тачек
в своих зеленых пижамах и прямо к станку..Тоже самое повторяется в обед\перерыв..
Все шастают по магазам старбаксам ресторанам в своих зеленых\голубых хламидах..Тока пугают народ..
Как и менты пожарники и бомжы..

-
- Завсегдатай
Я,конечно,не эксперт по определению на глаз-чистый ли это костюм или после смены,но понаблюдав несколько раз за медсестрами в госпитале и клинике семейного врача,у меня сложилось впечатление,что никто ничего не переодевает.Вышли с отделения,сели в машину и поехали.Я ни за,ни против.Это не привычно,странно,но для меня и нахождение сутки в реанимации вместе с мужем было не привычным.Причем его никто не просил даже переодеться ,не говоря уже о справке о ФЛГ..Ну и потом,если это не махровая инфекционка,я ,честно,говоря,не могу представить,что такого страшного может оказаться на халате-костюме.
- Gadi
- Графоман
мне кажется оффтоп вовсе не из-за гигиены, просто кто-то относится к своей униформе ... скажем, не стандартно.
Возможно мед. работники переодеваются в чистую, но такую же униформу, из-за того что им в ней удобно.
Я думаю военнослужащим тоже было бы удобно рассекать в полевой форме, а не в форме для появления на публике.
И строительным рабочим тоже наверняка удобно в их рабочем прикиде, но его даже "чистый" вариант с неотстируемыми пятнами будет вызывать недоумение у едущих с ними других пассажиров паблик транзита - вряд ли они без колебания сядут с ними рядом или на освобожденное таким "поклонником удобства" место.
Давайте также представим себе работников и работниц стриптиз-клубов, возвращающихся домой в своей "удобной" униформе (хотя этот вариант возможно как раз публике и понравился бы) ...
Ну и как уже отмечалось, наверняка есть много поклонников удобных пижам. Что их-то останавливает? Неужели недостаточное количество часов в смене?
Какой продолжительности должна быть рабочая смена, чтобы можно было наплевать на то, что другие подумают при виде тебя?
Возможно мед. работники переодеваются в чистую, но такую же униформу, из-за того что им в ней удобно.
Я думаю военнослужащим тоже было бы удобно рассекать в полевой форме, а не в форме для появления на публике.
И строительным рабочим тоже наверняка удобно в их рабочем прикиде, но его даже "чистый" вариант с неотстируемыми пятнами будет вызывать недоумение у едущих с ними других пассажиров паблик транзита - вряд ли они без колебания сядут с ними рядом или на освобожденное таким "поклонником удобства" место.
Давайте также представим себе работников и работниц стриптиз-клубов, возвращающихся домой в своей "удобной" униформе (хотя этот вариант возможно как раз публике и понравился бы) ...
Ну и как уже отмечалось, наверняка есть много поклонников удобных пижам. Что их-то останавливает? Неужели недостаточное количество часов в смене?
Какой продолжительности должна быть рабочая смена, чтобы можно было наплевать на то, что другие подумают при виде тебя?
-
- Завсегдатай
Вы знаете,может возраст,а может ,влияние канадского общества,но мне совершенно безразлично,что кто-то подумает про меня.Ну уж делать выбор ,исходя из опасений быть кем-то не понятой,я бы не стала.
Кстати,я на работу в дом престарелых и с работы еду в мед форме.Правда,в машине,в транспорт не полезла бы,но только потому,что считаю это не гигиеничным.
Кстати,я на работу в дом престарелых и с работы еду в мед форме.Правда,в машине,в транспорт не полезла бы,но только потому,что считаю это не гигиеничным.
- levak
- Графоман
Афигеть ..Я понимаю что у каждого свой порог брезгливости..Кстати,я на работу в дом престарелых и с работы еду в мед форме.Правда,в машине,в транспорт не полезла бы,но только потому,что считаю это не гигиеничным.
Но я бы не сел бы даже в свою машину,после того как целую смену делал старперам клизму....

-
- Завсегдатай
Эээ...вы считаете,что клизма-это единственный способ общаться с людьми?)Расслабьтесь.У меня другие обязанности-я раздаю таблетки,помогаю накрывать на стол и веду с ними приятные беседы.Да,ещё мою их в душе иногда,но для этого я переодеваюсь.Надеюсь,эти действия не так затрагивают ваше чувство брезгливости?levak писал(а): Афигеть ..Я понимаю что у каждого свой порог брезгливости..
Но я бы не сел бы даже в свою машину,после того как целую смену делал старперам клизму....

- Gadi
- Графоман
возможно я не точно выразился, точнее не подчеркнул это, но я не писал про "подумают про меня". Речь шла о "подумают при виде меня". Согласитесь, есть огромная разница. Люди могут испугаться заразиться, запачкаться и т.п. неадекватных "возможностей", раз уж они видят неадекватное, с их точки зрения, поведение (выраженное в униформе, надетой не к месту).Ressi писал(а):Вы знаете,может возраст,а может ,влияние канадского общества,но мне совершенно безразлично,что кто-то подумает про меня.Ну уж делать выбор ,исходя из опасений быть кем-то не понятой,я бы не стала.
Нет, конечно, если на ощущения других людей наплевать ... можно ведь и ноги на соседнее сиденье закинуть, чо уж ...
- Waterbyte
- Графоман
как вам не стыдно! сестричка же устала после 12-часовой смены, ей бы хотя б поспать...Gadi писал(а):можно ведь и ноги на соседнее сиденье закинуть, чо уж ...
- mikei
- Графоман
Они больше в форме шопиться предпочитают. Ни разу не видел их в скайтрэйне спящими, всегда группой, весело что-то обсуждают.Waterbyte писал(а):как вам не стыдно! сестричка же устала после 12-часовой смены, ей бы хотя б поспать...Gadi писал(а):можно ведь и ноги на соседнее сиденье закинуть, чо уж ...
- simon
- Графоман
Waterbyte писал(а):как вам не стыдно! сестричка же устала после 12-часовой смены, ей бы хотя б поспать...Gadi писал(а):можно ведь и ноги на соседнее сиденье закинуть, чо уж ...

ЗЫ для Микея это слишком тонко было.
Старый анекдот (257) напомнил
- mikei
- Графоман
Неужели я слишком тонко выразился о тематике их разговоров

- levak
- Графоман
Мне то чего париться ..Это не моя тачка..В свою, если кто садится, я курить и жрать\пить запрещаю,Эээ...вы считаете,что клизма-это единственный способ общаться с людьми?)Расслабьтесь.У меня другие обязанности-я раздаю таблетки,помогаю накрывать на стол и веду с ними приятные беседы.Да,ещё мою их в душе иногда,но для этого я переодеваюсь.Надеюсь,эти действия не так затрагивают ваше чувство брезгливости?
и ноги от снега тоже прежде чем сесть на сиденье, надо венечком отряхнуть..

Вот недавно Микея подвозил в сильный ливень..
Пришлось заставить его снять дождевик и убрать в его рюкзак..

Вот читаю Скрипку и вижу что она общается тока с нижним бюстом типа жопа...

А мне в этих отделениях для умирающих даже просто неприятно смотреть, особенно в глаза, этим куклам..
Этих живых мертвецов под 90 лет возят от процедуры на процедуру..
А в глазах у них стоит неминуемый панический страх смерти, и зависть к тем кто пока ходит сам..
Их глаза выражают мучиничество и уже загробные эмоции, потому что современные лекарства и гаджеты помогает тащить этот труп дальше..
А это ихнее Бинго гейм на тех кто не придет завтра утром на завтрак, ваще отравляет фсе желание жить в этих "Долинах смерти"...
-
- Завсегдатай
О,Боже,как у Вас всё мрачно..Не смотрите фильмы ужасов на ночь и не верьте в сюжет,это выдумки режиссеров,чтоб Вас напугать.
На деле всё проще-есть люди,которые достойны того,чтобы к их старости ,какими бы проявлениями она не сопровождалась,относились с уважением.Кстати,в большинстве своем наши резиденты очень милые люди.
На деле всё проще-есть люди,которые достойны того,чтобы к их старости ,какими бы проявлениями она не сопровождалась,относились с уважением.Кстати,в большинстве своем наши резиденты очень милые люди.
-
- Графоман
Как в фильме the notebook.
Мне кстати очень понравился
Мне кстати очень понравился