От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Остается только отметить, что народ тут с жиру бесится, хлеб ему не тот, холодильник не поет и т.д. 

- Hairy Potter
- Графоман
Ну это типа - "неприкрытый" сарказм с моей стороныLeeVan писал(а):между тем если в один прекрасный день тебе вдруг предложат поработать 8 часов за бутылку водки, ты вероятно откажешьсяHairy Potter писал(а): Вот это я понимаю плевок в сторону американского массового производства.

За такую водку кстати поработаю a few восьмичасовок
Designed by the world famous luxury designer, Leon Verres, this $3.7 million worth Billionaire Vodka has been only made for the top brass. After the immense success of his Billionaire champagne, Mr. Verres has keenly introduced the world’s most expensive Vodka. Each bottle carries up to five liters of exclusive vodka, developed using a secret Russian recipe. However, the most amazing element of the liquor content is that the distilled liquid is poured over diamonds that themselves are worth many millions of dollars. The bottle is studded with over 3,000 diamonds and Swarovski crystals creating the alphabet ‘I’ in the word Billionaire.

-
- Графоман
"..Во́дка — спиртное изделие, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом.Hairy Potter писал(а): За такую водку кстати поработаю a few восьмичасовок
Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного[1] этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активированным углём или модифицированным крахмалом, его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование, розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции[2].."
нет, я понимаю, что цена есть продукт непротивления сторон.
Но чтобы настолько...

- Hedgehog
- Маньяк
Решила добавить ( а то опять может кто поймет неправильно:)) - красили старые шкафчики и холодильник. ПОмню расписали старый холодильник в теме " про море" - рыбок всяких нарисовали, морских звездочек...Hedgehog писал(а):Замечательно. И до этого я уже додумалась тоже:) Каждый раз когда мы меняли кухню, мы с детьми красили и холодильник, и шкафчики..был такой сумасшедший праздник фантазии:)mikei писал(а):Вам надо это. Можно хоть каждый день цвет менять, сохнет быстро.Hedgehog писал(а):дорогие каморочные мужчины, вы же понимаете, что вы не сможете навязать мне свои вкусы:) даже если мои вкусы вас ужасают своей политической безграмотностью:) если уж я из тех, кто и в горящую избу входит и коня на скаку останавливает, то мой выбор сиренево-фиолетового холодильника останется за мной:)

- Hedgehog
- Маньяк
и лично я считаю, что это замечательно. First World's problems.Vlada писал(а):Остается только отметить, что народ тут с жиру бесится, хлеб ему не тот, холодильник не поет и т.д.
Можно только себя с этим поздравить. Когда не надо просто выживать, то люди начинают хотеть не только хлеба, но и зрелищ:) и сиренево-фиолетовый холодильник:)
-
- Графоман
Кстати, на работу можно еще ездить на шашлычницах.

-
- Графоман
ты гений!tasko писал(а):Кстати, на работу можно еще ездить на шашлычницах.
Идея просто точно в дырочку.
Распанахаю старый минивэн, срежу плазмакатером кусок до передней двери и выну мотор.
И приделаю к забору.
Народ будет на жопу падать от восторга.
Мужик, ты ГЕНИЙ!
- Hedgehog
- Маньяк
поскольку вторая страничка об ассортименте...то добавлю, что также как в теме про " я в шоке", это все равно конечно не относится к тому, от чего можно быть в ужасе..вот детская бедность - это да, ужасает...recreational drugs - ужасает, так как уже даже лично знаю две семьи, похоронившие подростков...то, что происходит с медициной, в той области, которая должна работать с психически-больными людьми ( вот этот последний случай, когда 18 летний больной подросток жил в мотеле, а не в больнице, и выпрыгнул из окна, после того как врачи чуть ли не накануне оценили его не опасным, не способным на самоубийство ( ну я не сильна в термиинологии, но типа, не надо было за им следить 24/7) - вот это шок... закрытие школ, сокращение всяких музыкальных-рисовальных программ. Только сегодня разговаривала со своей коллегой, которая 2 года тому назад иммигрировала из Штатов . Она была удивлена, что в школах нет marching bands, так как там, откуда она - это огромная часть школьной жизни. Это ужас? Конечно нет. Вообще, разговаривать с американцами о Канаде также любопытно, как и ездить с подростками в штаты. Они сразу обращают внимание на огромаднейший ассортимент всякого джанка ( варианты печенья Орио, например:)) и огромную разницу в выборе тех же кроссовок ( не говоря уже о размерах обуви:))..это ужас? конечно нет! Сел в машину и пересек границу- всех делов. Эти дети даже не знают, как это , когда ты вообще никуда не можешь ездить, просто потому что.
- Hedgehog
- Маньяк
tasko писал(а):Кстати, на работу можно еще ездить на шашлычницах.

-
- Графоман
Правильно, потому что люди - потребители. Рабы вещей. Человек, которому ничего не надо опасен для общества.Hedgehog писал(а):и лично я считаю, что это замечательно. First World's problems.Vlada писал(а):Остается только отметить, что народ тут с жиру бесится, хлеб ему не тот, холодильник не поет и т.д.
Можно только себя с этим поздравить. Когда не надо просто выживать, то люди начинают хотеть не только хлеба, но и зрелищ:) и сиренево-фиолетовый холодильник:)

- Hairy Potter
- Графоман
Многих тут шокирует mass shootings в американских школах, а кого-то шокирует отсутствие marching bands в канадскихHedgehog писал(а): Только сегодня разговаривала со своей коллегой, которая 2 года тому назад иммигрировала из Штатов . Она была удивлена, что в школах нет marching bands, так как там, откуда она - это огромная часть школьной жизни. Это ужас? Конечно нет.
- Hedgehog
- Маньяк
Мне интересно, где "тут в моде". Вы сегодня на улице сколько народа видели в расклешенных джинсах? ну пусть не сегодня, с этой летней температурой ,но например в прошлом месяце? Я работаю с самой модой-озабоченной ( казалось бы:)) группой населения, самая популярная в университете одежда - те же треники и обтягивающие джинсы. Вот азиатские студентки, да, помимо шорт на черные колготки:) стаил появляться этой весной и в юбках-брюках.elena S. писал(а):это все неважно, россия- законодадельница мод во всем мире:)))Hairy Potter писал(а):Hedgehog писал(а): То есть меня не ужасает это:) просто забавно:) так же как вот сейчас многие китайские девушки начали носить юбки-брюки, мои подруги из России говорят , что уже и там это в моде и вообще возвращаются брюки-клеш. А здесь как были в моде в 92 году треники, так они и не выходят из моды, только чуть меняется фасон:)
Расклешенные джинсы - flared jeans тут в моде давно.
By Charles Manning
Oct 22, 2014
http://www.cosmopolitan.com/style-beaut ... the-worst/
APRIL 14, 2015 5:05 PM
http://www.vogue.com/13254441/denim-fla ... ing-trend/
кааак выйдешь из своей московской хрущевки на колдобины во дворе- так все сразу ахнут!! Диор!
И причем тут выход из московской хрущевки?
- Hedgehog
- Маньяк
удивление - это не шок:)Hairy Potter писал(а):Многих тут шокирует mass shootings в американских школах, а кого-то шокирует отсутствие marching bands в канадскихHedgehog писал(а): Только сегодня разговаривала со своей коллегой, которая 2 года тому назад иммигрировала из Штатов . Она была удивлена, что в школах нет marching bands, так как там, откуда она - это огромная часть школьной жизни. Это ужас? Конечно нет.
а так да, интересны объявления на кэмпусах американских школ, куда мы ездили с баскетбольной командой- там именно про то, что это gun-free campus или что-то типа с оружием не входить...ну и детские площадки в Нью-Йорке ( за высоким забором, с калиткой на ключе) тоже удивляют. Шокируют?
ну а про mass shootings - это же тоже ( часто) про отсутствие чего-то в системе помощи психически больным подросткам... и это трагедия,но она не привязана только к этому континенту, к сожалению хоть мы и в 21 веке , а с многими болезнями еще не поняли. как бороться..про рак даже не буду начинать, наверняка у каждого на каморке есть знакомые или родственники с этим диагнозом
- Hedgehog
- Маньяк
Кстати, вспомнилось, что по серьезному, что очень озадачило - это то, какое количество 18 летних не живут с родителями, что многие канадцы считают, что с 18 дети должны уметь жить самостоятельно, а поэтому выпускной - и moving out. Замечательно, что есть вся эта система жилья в аренду, но вот эта независимость, ожидание полной independency, детей от родителей, а потом родителей от детей ( в старости) - это до сих пор удивляет ( удивляет гораздо больше, чем отсутствие фиолетового холодильника в квартире каждого канадского простолюдина:))
- levak
- Графоман
Насчет этого Riverview Hospital – Coquitlam, BC -фсе враки, я там несколько раз в месяц работаю..…на тему ужасов нашего городка.
6 жутких заброшенных мест в Британской Колумбии.
Кино во фсю использует эти здания..И навар капает не хилый городу...

Hedgehog права ..Чем экзотичнее цвет холодильника в отличии от ходовых цветов, тем дешевле..
Я в израиловке кап ремонт ванной комнаты делал,и купил фиолетувую ванну..И плитка сереневая...

Так продавец не знал где меня целовать..
Сам привез и затащил...Я её говорит 10 лет продаю чугунную..

Последний раз редактировалось levak 12 май 2016, 15:57, всего редактировалось 2 раза.