перманенсию получили.bedi писал(а):Vlada писал(а):Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально.....интродуцированные канадские бобры ввели экологический кризис в лесах
Вернулись на на землю обетованную?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Вернулись на на землю обетованную?
- Ripley
- Графоман
paw писал(а):перманенсию получили.bedi писал(а):Vlada писал(а):Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально.....интродуцированные канадские бобры ввели экологический кризис в лесах

- levak
- Графоман
Вот вы фсе про Линкедин да Линкедин..
А если вся русская тусовка в кино засветилась с одним шведом и Tom Cruise..
Чтож теперь весь голливуд разогнать?
А если вся русская тусовка в кино засветилась с одним шведом и Tom Cruise..
Чтож теперь весь голливуд разогнать?
- Waterbyte
- Графоман
если бы не сказали, то никто и внимания бы не обратил :)levak писал(а):А если вся русская тусовка в кино засветилась с одним шведом и Tom Cruise..
говорю же, зря вас в линкедине нету, уж очень внешность яркая...
- levak
- Графоман
Мне пришлось с одноклассников убрать все свои фотки..Воруют и воруют в наглую, да еще спасибки шлют.. 

- Waterbyte
- Графоман
а, это та ещё тема. сначало было хорошо. много кого нашёл, фотками обменялись, своими, детей, старыми школьными (у кого какие сканы были). поохали через океан про умерших и убитых. а потом пришла гебня и решила начать осваивать технологии. ну, и освоила (хрен ли не освоить, когда из трубы прёт). пришлось всё тоже убирать и прятать. не дай бог до линкедина доберуццо. они ж там такие наивные и непуганные пока...levak писал(а):с одноклассников убрать все свои фотки.
- mikei
- Графоман
Вот наивняк! Я сразу думал, это гебешный проект. Также как и вк и фб. Твиттер мне не понятно что.Waterbyte писал(а):а, это та ещё тема. сначало было хорошо. много кого нашёл, фотками обменялись, своими, детей, старыми школьными (у кого какие сканы были). поохали через океан про умерших и убитых. а потом пришла гебня и решила начать осваивать технологии. ну, и освоила (хрен ли не освоить, когда из трубы прёт). пришлось всё тоже убирать и прятать. не дай бог до линкедина доберуццо. они ж там такие наивные и непуганные пока...levak писал(а):с одноклассников убрать все свои фотки.
- Waterbyte
- Графоман
ну ты ж гигант мысли, мы поняли. как крест понёс под псалмы - так сразу и поняли. куда нам до тебя...mikei писал(а):Вот наивняк! Я сразу думал, это гебешный проект.
- mikei
- Графоман
Ну так если до тебя Одноклассники столько лет доходили, когда-нибудь и хоругвь дойдет.Waterbyte писал(а):ну ты ж гигант мысли, мы поняли. как крест понёс под псалмы - так сразу и поняли. куда нам до тебя...mikei писал(а):Вот наивняк! Я сразу думал, это гебешный проект.
- Waterbyte
- Графоман
обязательно. но только после моей смерти.mikei писал(а):Ну так если до тебя Одноклассники столько лет доходили, когда-нибудь и хоругвь дойдет.
- Waterbyte
- Графоман
о, вот осколок нашёл, в помощь страдающим преждевременной деменцией...Marmot писал(а):В наебре... Я если чего потер, то об этом и через пару часов не вспомню... потому как не первый год в тырнетах...
пыс. вдруг и мне кто в старости поможет... например, напомнит, что очки, которые я три дня назад потерял - у меня на лбу...
- Ripley
- Графоман
))) подводя итоги
мы многое узнали сегодня
В частности, если Вы узнали кого-то из списка, то вполне вероятно, это потому, что это и есть список Ваших контактов. Если почему-то Вам не хочется рисковать повторением инцидента - логичнее всего отконнектиться от, и проблема решится сама собой.

В частности, если Вы узнали кого-то из списка, то вполне вероятно, это потому, что это и есть список Ваших контактов. Если почему-то Вам не хочется рисковать повторением инцидента - логичнее всего отконнектиться от, и проблема решится сама собой.
- Logan
- Маньяк
Все тереть не надо, первые пару страниц были хоть как-то по делу все же.LeoV писал(а):Они тут безобразничают на вверенном тебе ресурсе. Тут все надо потереть, а их всех забанить.Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
Ну а потом уже традиционно засрали все что могли..
-
- Графоман
эээ...вот если бы ишо читать научились ...Ripley писал(а):))) подводя итогимы многое узнали сегодня

- paw
- Графоман
Мало ответов по теме возможно потому, что нет таких людей, как Вы, с возможностью проживания на 2 страны, 2 города.Logan писал(а): Люди ездят туда сюда, каждому свое, но чаще видишь тех, кто приехал в Ванкувер, и реже тех, кто уехал обратно. Хотя полно людей, которым и в Ванкувере не нравится.
Тоже самое с Торонто-Ванкувер, что и Израиль-Канада. Но наверняка же много случаев и таких.
Я жила на 2 города, поэтому и ответила.