Торонто - унылые, депресивные ебеня

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bedi
Графоман

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Сообщение bedi »

_av писал(а):
LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Ringo писал(а):Также могу добавить из личного опыта общения давным давно с людьми, преподававшими в то время в Калтехе и Стэнфорде. Умнейшие дядьки, надо вам сказать.
У меня в команде девочка полтора года как из Стенфорда, работает наравне с сорокалетними мужиками, тянет неслабый проект...
Ключевое слово здесь - у ТЕБЯ в команде, но ты ведь учился даже не в МФТИ, даже не в МГУ - с квалификацией инженер-металлург :D
Хорошо еще, что не сварщик...
Хорошо еще, что инженер ...
Who cares? Я вот совсем не инженер- до диплома не дотянул. :) И пофиг, совсем не мешает. :alco:
Нашли чем меряться :) Мозги надо иметь. А диплом- бумажка.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

bedi писал(а):
_av писал(а):
LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): У меня в команде девочка полтора года как из Стенфорда, работает наравне с сорокалетними мужиками, тянет неслабый проект...
Ключевое слово здесь - у ТЕБЯ в команде, но ты ведь учился даже не в МФТИ, даже не в МГУ - с квалификацией инженер-металлург :D
Who cares? Я вот совсем не инженер- до диплома не дотянул. :) И пофиг, совсем не мешает. :alco:
а я вообще не инженер а математик. а приходится software engineer работать - нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Baguk писал(а):нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
эк у вас там в ебенях уныло и депрессивно... впрочем, у нас тут я тоже знаком с кандидатами наук, работающих посудомойками. страдают страшно.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Waterbyte писал(а):
Baguk писал(а):нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
эк у вас там в ебенях уныло и депрессивно... впрочем, у нас тут я тоже знаком с кандидатами наук, работающих посудомойками. страдают страшно.
ага, уныло... страдать не страдаю, видимо наука без меня обойдётся, и я без неё. а детей накормить, обучить, красиво одеть и замуж выдать - важнее
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Ringo писал(а):Также могу добавить из личного опыта общения давным давно с людьми, преподававшими в то время в Калтехе и Стэнфорде. Умнейшие дядьки, надо вам сказать.
У меня в команде девочка полтора года как из Стенфорда, работает наравне с сорокалетними мужиками, тянет неслабый проект...
а вот дискриминацию по половому признаку я бы попросил не практиковать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Baguk писал(а): а я вообще не инженер а математик. а приходится software engineer работать - нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
Хм... а я думал, что вы стрелок-спортсмен... :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Исчё про образование...
Нас недавно купили. У нас теперь транзишн период... т.е. новые хозяева подключаются к нашей сети и смотрят что там и как... Намедни прилетает письмо с кучей народа в СС: типо один бизнес аналист спрашивает МССКЛ админа - а чего это я не могу дазу банных ихнюю открыть? МССКЛ пишет сетевику - ой, а их сервер не пингуется... Сетевик пишет файрвольщику... файрвольщик говорит - у нас с файрволом все хорошо - это они не отвечают и пишет мне. Смотрю я на ихний ИП и говорю: ну, ребята, когда мы ВПН прокладывали, ваш ВПН-щик такой подсети не заявлял... напишите мне маску и я быстренько добавлю эту подсеть в топологию и фсе будет каращё. Получаю ответ от секьюрити инженера (не знаю, что за птиццо) - нам бы не хотелось открывать доступ к нашей сети, поэтому маску мы вам не дадим - впишите в топологию один этот ИП. Вот такой вот грамотей... наверно тоже в каких-нибудь супер-престижных ебенях училсо... и работает в компании, которая стоит 3 млрд. - не помню точно - то ли намбер оне, то ли намбер ту в лошадином бизнесе... И самое интересное, что эти престижные ебеня зачислили данного товарисча в свою супер-пупер статистику успешности...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): Вот такой вот грамотей... наверно тоже в каких-нибудь супер-престижных ебенях училсо... и работает в компании, которая стоит 3 млрд. - не помню точно - то ли намбер оне, то ли намбер ту в лошадином бизнесе... И самое интересное, что эти престижные ебеня зачислили данного товарисча в свою супер-пупер статистику успешности...
может туп как дерево, а может разница масштабов.
Он проблему видит, а ты еще нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а): Вот такой вот грамотей... наверно тоже в каких-нибудь супер-престижных ебенях училсо... и работает в компании, которая стоит 3 млрд. - не помню точно - то ли намбер оне, то ли намбер ту в лошадином бизнесе... И самое интересное, что эти престижные ебеня зачислили данного товарисча в свою супер-пупер статистику успешности...
Не... не вижу... потому делаю супер-харакири нашей сети: наша подсеть баз данных - 10.10.130.0/24 - заходи кто хочешь, бери что хочешь :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а):
Не... не вижу... потому делаю супер-харакири нашей сети: наша подсеть баз данных - 10.10.130.0/24 - заходи кто хочешь, бери что хочешь :D
а может правда чего не видишь?
Вполне типичная ситуация, кстати.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а):
а может правда чего не видишь?
Вполне типичная ситуация, кстати.
Ну тады заходи! :D
БТВ, Хинт - я на своем файрволе не могу предоставить никакого доступа к их подсетям, которые находятся за их файрволом.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Baguk писал(а): а я вообще не инженер а математик. а приходится software engineer работать - нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
Хм... а я думал, что вы стрелок-спортсмен... :s3:
Это хобби -- охотник

А я думал, что вы котик, не дай бог, стерилизованный... :s3:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

bedi писал(а):
_av писал(а):
LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): У меня в команде девочка полтора года как из Стенфорда, работает наравне с сорокалетними мужиками, тянет неслабый проект...
Здесь меряются учебными заведениями, а не тем кто инженер, а кто адмирал флота. Причём с самого начала темы. Нагородили уже вагон чепухи. Я тоже внёс свой вклад :wink: . Постарался довести всё это до полного абсурда. На что, собственно, вы и обратили внимание.
:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

_av писал(а):Здесь меряются учебными заведениями, а не тем кто инженер, а кто адмирал флота.
Десяток-другой типовых линеек обычное дело на любой болталке.
Прикладываешься на входе, срабатывает как свой-чужой.
А дальше выбираешь линейку по вкусу, выкладываешь замеряемое, и понеслась.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

LeeVan писал(а):
_av писал(а):Здесь меряются учебными заведениями, а не тем кто инженер, а кто адмирал флота.
Десяток-другой типовых линеек обычное дело на любой болталке.
Прикладываешься на входе, срабатывает как свой-чужой.
А дальше выбираешь линейку по вкусу, выкладываешь замеряемое, и понеслась.
Замерять можно по каким то критериям. Что уже, кстати, давно делается. Университеты имеют определённые рейтинги. Здесь же кто во что горазд.
Ответить