Микей любит популярность. "Вся жизнь театр."pin писал(а):
Микей - самая популярная персона Каморки. Факт.
Остальные аккомпанируют.

Микей любит популярность. "Вся жизнь театр."pin писал(а):
Микей - самая популярная персона Каморки. Факт.
Остальные аккомпанируют.
Ну дак, вы думаете я тут дурака валяю, да? Я мозг от перегрева спасаю...Vlada писал(а): Ну зря вы так...вон у слака иконка новая. Работают. Не просто так пей чеки получают.
Сфинктер сокращаете?Marmot писал(а):Ну дак, вы думаете я тут дурака валяю, да? Я мозг от перегрева спасаю...Vlada писал(а): Ну зря вы так...вон у слака иконка новая. Работают. Не просто так пей чеки получают.
svt писал(а):и вообще, возвращение\невозвращение - это теперь семейное дело, мишина семья решит, как и когда им ехать назад. сейчас это физически невозможно, похоже. (а оставаться насовсем, как я поняла, никто и не собирался, благо, микей может себе позволить не быть привязанным к одному месту жительства)
форматирую...Vlada писал(а):Сфинктер сокращаете?Marmot писал(а):Ну дак, вы думаете я тут дурака валяю, да? Я мозг от перегрева спасаю...Vlada писал(а): Ну зря вы так...вон у слака иконка новая. Работают. Не просто так пей чеки получают.
+1. Я тоже.Marmot писал(а):Ну дак, вы думаете я тут дурака валяю, да? Я мозг от перегрева спасаю...Vlada писал(а): Ну зря вы так...вон у слака иконка новая. Работают. Не просто так пей чеки получают.
Говорил, и даже денег на билет просилmikei писал(а): На самом деле, я никогда этого не говорил.
О, я его теперь тоже так звать стану...Ripley писал(а): Михей, конечно, вернётся.
Уже ответилVlada писал(а):Миша, развейте сомнения пожалуйста. Вы в Канаду хотите возвращаться или вам в Новосибирске лучше?
А то меньшинство негодуе по поводу моих высказываний.
Хотя, если тайна, то просто поставьте смайлик.
Спасибо.
Вы что троллинг не распознаете ужеMarmot писал(а):Говорил, и даже денег на билет просилmikei писал(а): На самом деле, я никогда этого не говорил.
Не надо ))) Оставьте мне хоть что-тоMarmot писал(а):О, я его теперь тоже так звать стану...Ripley писал(а): Михей, конечно, вернётся.
Когда будут решать, кто поедет на Юкон, такая отмазка не прокатит...mikei писал(а):Вы что троллинг не распознаете ужеMarmot писал(а):Говорил, и даже денег на билет просилmikei писал(а): На самом деле, я никогда этого не говорил.
А точнее, даже не троллинг, а ответы на тупые вопросы/предложения.