svt писал(а):paw писал(а):svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
Это как вариант.
Мне тоже кажется, что букет был очень большой ошибкой. Не понятна ее мотивация в целом. Наказала она этого гражданина, завтра заселится сосед с козырем постарше...
да может просто любовнику рассказала, а тот какой-нить джигит горячих кровей и
вэл коннектед. сев. ван, иранская комьюнити и тп. они действительно некоторые дома берут в "осаду" и вообще кондо любят.
да мало ли историй в жизни случается.
Нет, с джигитом там было никак. Боюсь, наоборот, проблемой у нее было практически полное отсутствие таковых.
Там родственники. Дядя ее на парковке держит коллекционный Бентли. Ее папочка (с выправкой профессионального служаки) ворвался ко мне как-то, после того как она меня чуть не прибила с воплями bullshit, you fucking dirty jew, etc и обвинил в причинении ей тяжелого морального ущерба, и сказал что если я к ней подойду ближе чем на 5м, он меня уроет, закопает, и я пожалею что родился (буквально). Он не обращал внимания что я его просил о том же самом, чтобы он держал свою малохольную подальше от меня, и чтоб она на меня не орала, не плевала и руками не махала. Вообще-то, угрозы нанесения тяжелых увечий в Канаде (при возможности их осуществить) - криминал.