Проклятье архитектора 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: Проклятье архитектора 2

Сообщение svt »

Marmot писал(а): я очень любопытный
чиста для приколу, не помню, ск. этажей в 2х высотках у моста, там, где сейчас новое строительство, но других в парке не знаю, дык там из одной высотки в другую и в биноклю можно посмотреть, если кто очень любопытный :wink:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Marmot писал(а):
svt писал(а):гыы, видела я ваш давешный пост из разряда "ну вот, я же говорил", дальше роете? :)
Я всегда рою, я очень любопытный и въедливый, за что и ценюсь системой :)
Система скоро скопирует всю вьедливость и любопытство на хард диск, а тушку выбросит как ненужную :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Marmot писал(а):
svt писал(а):гыы, видела я ваш давешный пост из разряда "ну вот, я же говорил", дальше роете? :)
Я всегда рою, я очень любопытный и въедливый, за что и ценюсь системой :)
Система скоро скопирует всю вьедливость и любопытство на хард диск, а тушку выбросит как ненужную :-)
Может ещё хуже, излишней вьедливостью система может быть выведена из состояния покоя и тогда ... психушка :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а):
Robots писал(а):
Marmot писал(а): Я всегда рою, я очень любопытный и въедливый, за что и ценюсь системой :)
Может ещё хуже, излишней вьедливостью система может быть выведена из состояния покоя и тогда ... психушка :)
ну а пока только профдеформация (которую местами можно перепутать с паранойей) :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): O, я уверен, Stanislav точно знает "зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает"!
Ты не поверишь :D
Это ты с полицией за 21 год только "здрасте" говорил, а у меня за 14 лет опыт побогаче и с полицией, и с лоерами :D
Ну и? В скольких судебных процессах поучаствовал? Сколько денег потратил на лоеров?
100K в месяц, чуть более года. Разумеется не я тратил, а сторона, на которой я был. Сколько другая сторона тратила - не знаю.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): O, я уверен, Stanislav точно знает "зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает"!
Это ты с полицией за 21 год только "здрасте" говорил, а у меня за 14 лет опыт побогаче и с полицией, и с лоерами :D
Ну и? В скольких судебных процессах поучаствовал? Сколько денег потратил на лоеров?
100K в месяц, чуть более года. Разумеется не я тратил, а сторона, на которой я был. ...
Сторона тратила, а Станислав в засаде сидел...
Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик.
Жена с удивлением спрашивает:
- Дорогой, ты где был?
- Милая, всю ночь в засаде сидел...
Тут тёща выглядывая из кухни:
- Ну и как, засадил?
putanik
Житель

Сообщение putanik »

svt писал(а):
Marmot писал(а):
putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд
А вот тут я не понял, это о ком
если гнев вызвало оскорбительное замечание про jew, то о ком это может быть?

путаник, разбивайте пжста текст на абзацы, а то профдеформированным трудно.
Бу.Сде. А можно будет послать Вам конечный текст на проверку? Потому как моя цель - не только и не столько обезиллюзить понаехавших, как положить еще один кирпичик за отмену этого подлого Mental Health Act (и уж совсем не личная месть, в гробу я видал тратить на это и так короткое время моей жизни).
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
100K в месяц, чуть более года. Разумеется не я тратил, а сторона, на которой я был. Сколько другая сторона тратила - не знаю.
с лэнд тайттлом офисом кто-то судился? Так причем тут ваш опыт???
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
100K в месяц, чуть более года. Разумеется не я тратил, а сторона, на которой я был. ...
Сторона тратила, а Станислав в засаде сидел...
Принимал активное участие в событиях - нервов попортили мне немало... :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
с лэнд тайттлом офисом кто-то судился? Так причем тут ваш опыт???
Вы реально думаете, что я на одном месте всю жизнь сижу? :D Это было на пред-предыдущем месте работы :D
Мой опыт - принимал активное участие в событиях, но платил не я :D
putanik
Житель

Сообщение putanik »

svt писал(а):
paw писал(а):
svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
Это как вариант.
Мне тоже кажется, что букет был очень большой ошибкой. Не понятна ее мотивация в целом. Наказала она этого гражданина, завтра заселится сосед с козырем постарше...
да может просто любовнику рассказала, а тот какой-нить джигит горячих кровей и вэл коннектед. сев. ван, иранская комьюнити и тп. они действительно некоторые дома берут в "осаду" и вообще кондо любят.
да мало ли историй в жизни случается.
Нет, с джигитом там было никак. Боюсь, наоборот, проблемой у нее было практически полное отсутствие таковых.

Там родственники. Дядя ее на парковке держит коллекционный Бентли. Ее папочка (с выправкой профессионального служаки) ворвался ко мне как-то, после того как она меня чуть не прибила с воплями bullshit, you fucking dirty jew, etc и обвинил в причинении ей тяжелого морального ущерба, и сказал что если я к ней подойду ближе чем на 5м, он меня уроет, закопает, и я пожалею что родился (буквально). Он не обращал внимания что я его просил о том же самом, чтобы он держал свою малохольную подальше от меня, и чтоб она на меня не орала, не плевала и руками не махала. Вообще-то, угрозы нанесения тяжелых увечий в Канаде (при возможности их осуществить) - криминал.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Проклятье putanikа 222
putanik
Житель

Сообщение putanik »

paw писал(а):
svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
Это как вариант.
Мне тоже кажется, что букет был очень большой ошибкой. Не понятна ее мотивация в целом. Наказала она этого гражданина, завтра заселится сосед с козырем постарше...
во-во-во. даже женщины не понимают женской логики, чего уж от мужчин ожидать.

Когда то в детстве смотрел кино про народовольцев, и там персонаж отказывался участвовать в покушении на царя, говоря "Ну и что из того что цифра II изменится на III ? Зачем тратить на это свои жизни и жизни своих товарищей? Все, чего вы добьетесь - еще одного Александра, но уже озлобленного и агрессивного. Вам это надо?" До сих пор помню, классная реплика.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Проклятье putanikа 222
Вы бы восстановили свою репутацию, если бы поделились своим опытом борьбы против грязных рук. Ничего, если даже приукрасите.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

putanik писал(а):
Когда то в детстве смотрел кино про народовольцев, и там персонаж отказывался участвовать в покушении на царя, говоря "Ну и что из того что цифра II изменится на III ? Зачем тратить на это свои жизни и жизни своих товарищей? Все, чего вы добьетесь - еще одного Александра, но уже озлобленного и агрессивного. Вам это надо?" До сих пор помню, классная реплика.
Эту народовольческую мудрость бы тем украинцам с кастрюлями и граблями вложить в голову.
Ответить