спасибо за заботу: у меня LTEMarmot писал(а): ↑02 июн 2025, 09:05Вы эта, телефон в карман тоже не кладите, а то он вам 5G лучами выжгет остатки здроровья...pin писал(а): ↑02 июн 2025, 08:33а вот мы, как построили дом, так и живем без микроволны...с многофункциональным стиммером-гриллем-запекателем...Немножно дольше греет, но зато без ущерба для остатков здоровья.
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Мысля дня - VII
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так LTE даже хуже, сигнал мощнее, что бы дальше добивал... соотвественно он бьет прямо через остатки вашего здоровья...pin писал(а): ↑02 июн 2025, 11:54спасибо за заботу: у меня LTEMarmot писал(а): ↑02 июн 2025, 09:05Вы эта, телефон в карман тоже не кладите, а то он вам 5G лучами выжгет остатки здроровья...pin писал(а): ↑02 июн 2025, 08:33а вот мы, как построили дом, так и живем без микроволны...с многофункциональным стиммером-гриллем-запекателем...Немножно дольше греет, но зато без ущерба для остатков здоровья.
И это мы еще не говорили про WiFi, я надеюсь вы не сделали его у себя в доме, что бы не подвергаться этой опасности?
- RISK
- Маньяк
Наверное про клетку Фрадея уже поздно напоминать? 

- pin
- Графоман
Чёта мысли дня какие-то тонковатые, а троллинг толстоватый. 

- levak
- Графоман
Вы наверное и селл телефон к уху не подносите, а как китайцы орёте в него держа его перед лицом?

Кстати многофункциональный стиммер-грилль-запекатель тоже имеет электронную плату с конденсаторами и транзисторами, и излучает негативную энергию не хуже чем микроволновка..Вы же в своём доме живёте, можно и на костре готовить еду..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
вата и айтисты оттаптываются.

А fully vaccinated, которые это сделали неважно по какой причине, а потом бегали делать бустеры, я бы посоветовал засунуть свои языки в жопы, ибо сейчас стал достоянием общественности весь абсурд и обман, связанный с ковидом и т. наз. вакцинацией. Почему-то одни (неважно в каких шапочках) как-то не встроились в стадо унылых баранов, а другие нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
вообще не понял: что так возбуждает посетителей гаморки? То от перголы они писают научно-техническим кипятком, то от микроволновки…

- RISK
- Маньяк
Сложно поднятся на такой уровень дискуссии, как
Поэтому, приходится припадать к источнику мудростия бы посоветовал засунуть свои языки в жопы

-
- Графоман
пин, не надо так оголтело орать, есть сектора экономики да и конторы где сказали либо вакцинация либо с вами не работаем. люди были без выбора, а ты в свою очередь опять показал свое личико.pin писал(а): ↑02 июн 2025, 21:55вата и айтисты оттаптываются.Когда в головном мозгу только одни нолики-единички-нолики то трудно принять другую точку зрения. Это я понимаю. Не понимаю только одного: а почему, собсно, обязательно в доме должна быть микроволновка, в то время как есть её заменители. Неужели вате и айтистам (часто это два в одном) нравится вкус еды, подогретой в микроволновке?
А fully vaccinated, которые это сделали неважно по какой причине, а потом бегали делать бустеры, я бы посоветовал засунуть свои языки в жопы, ибо сейчас стал достоянием общественности весь абсурд и обман, связанный с ковидом и т. наз. вакцинацией. Почему-то одни (неважно в каких шапочках) как-то не встроились в стадо унылых баранов, а другие нет.
- pin
- Графоман
c некоторыми персонажами, вроде вас, я бы предпочел не вступать ни в какие дискуссии, а просто бы забанил вас как в фейсбуке, но этот форум не дает пользователям такой опции. Поэтому к вам лично у меня большая просьба: давайте не будем комментировать посты друг друга. Это так просто!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Хочу мыслей поделиться. Не то чтобы дня, у меня уже давно эта мысля созрела. Помните анекдоты про "один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - русский симфонический оркестр", и так далее? Вот я долго думала про индусов. Один индус - йог. Два индуса - камасутра. А три индуса? И тут меня осенило опытом. Три индуса - это тех. саппорт. Причем неважно, микрософт там, гугль, амазон, лаба какая-нибудь, правительственный сайт - всегда будет три индуса.
- levak
- Графоман
А про трёх русских у вас есть анекдот??Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 июн 2025, 20:10 Хочу мыслей поделиться. Не то чтобы дня, у меня уже давно эта мысля созрела. Помните анекдоты про "один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - русский симфонический оркестр", и так далее? Вот я долго думала про индусов. Один индус - йог. Два индуса - камасутра. А три индуса? И тут меня осенило опытом. Три индуса - это тех. саппорт. Причем неважно, микрософт там, гугль, амазон, лаба какая-нибудь, правительственный сайт - всегда будет три индуса.