belpak писал(а):с кредиткой вы тратите на 12-18% больше и это просто статистика. Статистика это так же объективно как то что в 6 из 49 скорее проиграешь чем заработаешь, но в лотерею играют.
Только вот, судя по всему, статистика эта считается по серой массе "средних тупых американцев" - по-моему только они могут постоянно влезать в долг по кредитке и не выплачивать целиком баланс. Наверняка еще и не нормальные кредитки, а магазинные, где процент обычно вообще зашкаливает.
Совершенно очевидно, что эта статистика не применима к большинству посетителей Каморки.
belpak писал(а):Сразу оговорюсь, что как я понял из постов, на каморке в основном железные расчетливые хладнокровные покупатели общаются, которые в эту статистику обыкновенных покупателей не входят и не верят
Во, уже близко к истине.

Это наверно просто потому, что тут общаются умные образованные люди, которые как минимум умеют считать.
belpak писал(а):и в эту элиту я к сожалению не вхожу.
Т.е. с кредиткой тратишь на 12-18% больше - платишь их грабительские проценты что ли? А почему собственно? Сомневаюсь, что не догадался, что процент на кредитке - значительно выше, чем, к примеру, на кредитной линии, и даже в случае нехватки средств на счету для оплаты баланса на карточке можно его оплатить с кредитной линии.
Не, я понимаю, случаи всякие бывают. Но чтобы на постоянной основе в среднем платить "на 12-18% больше"... Нет, это уже выше моего понимания.