Братве - да. Им щас и на месте шоколадно. Но, только не хозяину Военторга. Когда они дойдут до Одессы, а это очччень вероятно, то кому они станут нужны? Спишут враз. Где сейчас Болотов, например? Вы ещё помните, кто это такой? Рулить Новороссией будут другие люди.tasko писал(а):А дальше что? Нахрена братве Мариуполь и Одесса, если они и в своих сегодняшних границах не могут ничего организовать. Какой смысл им в завоеваниях? Чтобы потешить самолюбие? Так это временно. Братва уже доказала свою полную несостоятельность в части организации мирной жизни. Зачем их несостоятельность развозить по всей оставшейся стране, совсем непонятно.vm222 писал(а): Что такая ситуация означает для граждан Плотницкого и Захарченко? Она для них означает, говоря образно, прямо сейчас - "даёшь Мариуполь, братва!". В военном плане ДНР и ЛНР могут сейчас крепко начухать по сопатке укроармии. Это не июнь месяц... Ну и последовательно - Порошенко объявляет военное пололжение (прзнавая, кстати что?! агрессию кого?!), МВФ прекращает переговоры, официальные поставки вооружения от НАТО и США прекращаются, в стране полный дефолт, на дворе зима... Усё, гаплык, дорулились и прыехали.
Через месяц над администрацией Одессы будет висеть флаг Одесской Народной Республики, мост в Крым уже не актуальная тема. Ну, разве что бабулосы попилить, но только теперь без суеты и спешки ...
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
- vm222
- Маньяк
А Relax, как обычно, жгёть напалмом. Лишь бы трупами воняло и играла песня "Путин - х..ло! Лалалалала!"Relax писал(а):...Последним выходом отчаяния может быть вариант сездания гуманитарной катастрофы это когда из всех имеющихся средств будут нанесены удары по скоплениям живой силы российских войск и прочих формирований с физическим уничтожением такого количества людей когда это реально перейдет в состояние катастрофы. Что будет потом уже неважно... Для большинства лучше смерть, чем оккупация путлеровской сволочи...
И за большинство, которому "ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ ОККУПАЦИЯ ПУТЛЕРОВСКОЙ СВОЛОЧИ" я бы так смело не отвечал.
- vm222
- Маньяк
Relax любит такоэ, а всем остальным, строго 18+
-
- Графоман
лечиться тебе надо дядя. И поменьше расписываться за миллионы живых людейRelax писал(а):Немного не так. Если перемирия не будет и оставить все как есть то Россия буднт терроризировать и кошмарить Украину пока та действительно не рухнет. Военное положение это крайняя мера для данного случая. Война перейдет в стадию отечественной. Финансироване валютного фонда естествеено прекратится, в силу втупит военная и прочая помощь на условия лэндлиза как в прошлую отечественную войну. Последним выходом отчаяния может быть вариант сездания гуманитарной катастрофы это когда из всех имеющихся средств будут нанесены удары по скоплениям живой силы российских войск и прочих формирований с физическим уничтожением такого количества людей когда это реально перейдет в состояние катастрофы. Что будет потом уже неважно, продолжить катастрофу на европейском континенте Путлеру накто не даст. Вспомните собственную же фразу в какомм случае народ берется за дубину. Для большинства лучше смерть, чем оккупация путлеровской сволочи. Так, что все верно, правильное решение вынесла рада насчет военного положения.
-
- Графоман
У хозяина военторга сейчас проблемы другие. Причем настолько другие, что его шестерка Лавров вылез недавно с заявлением, что донбасс является неделимой частью Украины.vm222 писал(а): Братве - да. Им щас и на месте шоколадно. Но, только не хозяину Военторга. Когда они дойдут до Одессы, а это очччень вероятно, то кому они станут нужны? Спишут враз. Где сейчас Болотов, например? Вы ещё помните, кто это такой? Рулить Новороссией будут другие люди.
- vm222
- Маньяк
Вылезть-то он вылез и... што? Хлопцы с Донбасса узбагоились? Прозесс пошёл, так сказать? Военторг прикрыли? НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Зачем-то им такое заявление было нужно - ХЗ. Какой-то манёвр...tasko писал(а):У хозяина военторга сейчас проблемы другие. Причем настолько другие, что его шестерка Лавров вылез недавно с заявлением, что донбасс является неделимой частью Украины.vm222 писал(а): Братве - да. Им щас и на месте шоколадно. Но, только не хозяину Военторга. Когда они дойдут до Одессы, а это очччень вероятно, то кому они станут нужны? Спишут враз. Где сейчас Болотов, например? Вы ещё помните, кто это такой? Рулить Новороссией будут другие люди.
-
- Завсегдатай
кстати о подлости...Гусар в отставке писал(а): Год назад, находясь в США, я последовательно выиграл три судебных процесса против Украины, которая отказалась платить пенсию моей жене.Суды были на Украине. Я нанял для этого адвоката. Все свои шаги он делал с моего одобрения. Лиший раз убедился, что если сравнивать с Канадой, то Украина - подлое государство.
любопытнейший ты экземпляр, гусарь.
у США сосешь пособие, ослабляя врага (по твоим же словам). у Украины сосешь - тоже врага ослабляешь? А у Канады?
интересно, чтобы ослабить фашистскую германию, в полицаи бы пошел?
зы:кажется мне маловероятным, чтобы такой ловкач, да не присосался бы и к путинской кормушке. в качестве сетевого гусяря-писаря. значит ты еще и Россию ослабляешь.
-
- Графоман
Путин всех переиграл!vm222 писал(а): Какой-то манёвр...
Проблема в том, что военторг он не может прикрыть по определению.
Рейтинг - штука наркотическая, обратной дороги нет. Но и прямого пути тоже.
Так и будет болтаться в болоте.
- Relax
- Маньяк
А я здесь при чем? Хотя может и подлечился бы на всякий случай. Это мнение не мое и не миллионов, это мнение тех кто воюет за свободу этих миллионом, пообщйтесь лично с бойцами-киборгами и со всеми остальными батальонами, так же это мнение тех кто поготовил в стране все необходимое для введения воееного положения. Другого выхода нет кроме как поднимать отечественную войне если Путлер не остановится. И это кстати вполне реальный способ остановить его.Биркин писал(а):лечиться тебе надо дядя. И поменьше расписываться за миллионы живых людейRelax писал(а):Немного не так. Если перемирия не будет и оставить все как есть то Россия буднт терроризировать и кошмарить Украину пока та действительно не рухнет. Военное положение это крайняя мера для данного случая. Война перейдет в стадию отечественной. Финансироване валютного фонда естествеено прекратится, в силу втупит военная и прочая помощь на условия лэндлиза как в прошлую отечественную войну. Последним выходом отчаяния может быть вариант сездания гуманитарной катастрофы это когда из всех имеющихся средств будут нанесены удары по скоплениям живой силы российских войск и прочих формирований с физическим уничтожением такого количества людей когда это реально перейдет в состояние катастрофы. Что будет потом уже неважно, продолжить катастрофу на европейском континенте Путлеру накто не даст. Вспомните собственную же фразу в какомм случае народ берется за дубину. Для большинства лучше смерть, чем оккупация путлеровской сволочи. Так, что все верно, правильное решение вынесла рада насчет военного положения.
- Waterbyte
- Графоман
красивая картинка. сидит путин на берегу болота и болтает в нём рейтингом. рейтинг-то большой, 146%. славно болтается.tasko писал(а):Рейтинг - штука наркотическая, обратной дороги нет. Но и прямого пути тоже.
Так и будет болтаться в болоте.
-
- Графоман
Все болото сотрясается от рейтинга.Waterbyte писал(а):сидит путин на берегу болота и болтает в нём рейтингом. рейтинг-то большой, 146%. славно болтается.
- Гусар в отставке
- Графоман
О, да. Мой куратор из ФБР так мне и сказал: you have very colorful background. Но так под меня подкопаться и не сумел.Так писал(а):любопытнейший ты экземпляр, гусарь.
Пособий я не получаю. Наоборот - когда работал фултайм, налогов, которые я платил, хватило бы на содержание семьи из 3-4 вэлфэрщиков. Судя по тому, что ты норовишь меня обидеть, я тебя заинтересовал тоже. Если хочешь обсудить меня, открой отдельную тему. Буду признателен. Без паблисити нет просперити.Так писал(а):у США сосешь пособие, ослабляя врага (по твоим же словам). у Украины сосешь - тоже врага ослабляешь? А у Канады?
Эта тема об Украине. Поэтому тут можно обсудить, например, пенсионные законы Украины. Я в них разобрался досконально. Но лучше создать отдельную тему для этого.
Кстати, о пенсиях. Я заработал семь пенсий от трёх государств и трёх частных пенсионных фондов. О канадских и американских пенсиях можно тоже поговорить отдельно. У меня есть что о этом рассказать.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 29 дек 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Какая нах отечественная война, когда даже в Западной Украине идёт массовый откос от мобилизации? Новая волна ещё не началась, а патриотичные западенцы уже разгромили несколько призывных пунктов. И государство, и общество насквозь прогнили. Пассионарных граждан всего пара процентов, и те понесли значительные потери убитыми и ранеными. После чего они уже больше не хотят воевать и требуют от властей обещанных им льгот.Relax писал(а):Другого выхода нет кроме как поднимать отечественную войне если Путлер не остановится. И это кстати вполне реальный способ остановить его.
- Relax
- Маньяк
О чем стобой говорить, Гусь, я читал какую муйню ты наплел на ХФ по поводу минимальной пенсии в ВС. Помолчи уже не позорься.Гусар в отставке писал(а):О канадских и американских пенсиях можно тоже поговорить отдельно.
- vm222
- Маньяк
Что такое ХФ?Relax писал(а):О чем стобой говорить, Гусь, я читал какую муйню ты наплел на ХФ по поводу минимальной пенсии в ВС. Помолчи уже не позорься.Гусар в отставке писал(а):О канадских и американских пенсиях можно тоже поговорить отдельно.