По сложнее.magda писал(а):Правильное питание, как я понимаю, есть питание с единственным ограничением - массе потребляемого.
А сочетания могут быть самые заковыристые.

По сложнее.magda писал(а):Правильное питание, как я понимаю, есть питание с единственным ограничением - массе потребляемого.
А сочетания могут быть самые заковыристые.
У вас с детства заложена мощная база, о которой могут мечтать многие. Спорт не портит метаболизм, он его ускоряет. Бросив спорт и перейдя на малоподвижный образ жизни, вы, видимо, не сократили питание адекватно, и получили закономерный результат в виде избыточного жира.magda писал(а): Simon, я 188 и весу от 105 до 115 в зависимости от обстановки, кажется это называется эндоморф. Испорченый детским спортом метаболизм, уровень сборной республики по гребле, спорт на изнурение, потому организм напуган и склонен к запасам и ограничению активности. Приходится его силой духа, того....
Еще занимался йогой по известному руководству для подводников еще с тых лят, то есть позвоночник достаточно гибкий.... Работа, как у большинства здесь, сидячая и иногда достаточно нервная.
Чисто эмпирически пришел к выводу, что любая диета это не более чем уменьшение размера жировой клетки. Так что, никакого другой механизма, чем удаление этой клетки не имеется если хочешь иметь перманентный результат. Смотрю на кореша, он канадец и в джиме с малолетства, совершенно дикая мышечная масса и полная неспособность к самой простой активности помимо джима, сразу начинается одышка и тому подобное....
То есть, вопрос в том, есть ли система которая при разумной трате времени, допустим 6-7 часов в неделю обеспечит нужный результат? И еще, я ортодоксальный эпикуреец.
Силовая тренировка на выработку гормонов, аппетит повышает до жора, но важно правильно делать, а то бесполезно.Gatchinskiy писал(а):Симон, а куда мне податься, какая то определенная методила есть для поднятия массы? Просто жрать уже сил нет
Вот же ж гад!Gatchinskiy писал(а):Симон, а куда мне податься, какая то определенная методила есть для поднятия массы? Просто жрать уже сил нет
О себе, тоже жертва юношеского и юниорского большого спорта, всю армию пробегал в СКА/ЦСКА. Проблема - повышенный метаболизм и "не в коня корм", хочу прибавить 10-15 кг веса/мышц, вроде начинаешь отьедаться, и подкачиваюсь 2-3 раза в неделю, но пару футболов или работа на бекярде - и весь вес в топку, опять на ноль. как бы так разом кг 5 набрать?
И не говори! Тааакой оффтопик, да ещё и по больному месту!mamida писал(а):Вот же ж гад!Gatchinskiy писал(а):Симон, а куда мне податься, какая то определенная методила есть для поднятия массы? Просто жрать уже сил нет
О себе, тоже жертва юношеского и юниорского большого спорта, всю армию пробегал в СКА/ЦСКА. Проблема - повышенный метаболизм и "не в коня корм", хочу прибавить 10-15 кг веса/мышц, вроде начинаешь отьедаться, и подкачиваюсь 2-3 раза в неделю, но пару футболов или работа на бекярде - и весь вес в топку, опять на ноль. как бы так разом кг 5 набрать?
Я могу забрать сухим пайком...Kate писал(а):Просто негодяй какой-то. Тут всем надо похудеть, а он вес набрать не может. Забери у меня последние 5кг!
Вы не понимаете. Набрать вес (правильный, не жир) гораздо тяжелее, чем похудеть. Подруга детства тоже жаловалась. Когда совсем одни кости тоже не очень.Kate писал(а):Просто негодяй какой-то. Тут всем надо похудеть, а он вес набрать не может. Забери у меня последние 5кг!
В одном весь Женсовет согласенAlusya писал(а):Но Гатчинский все равно гад
Все мы понимаем, нам тут соль на сахар сыпят.Alusya писал(а):Вы не понимаете. Набрать вес (правильный, не жир) гораздо тяжелее, чем похудеть. Подруга детства тоже жаловалась. Когда совсем одни кости тоже не очень.Kate писал(а):Просто негодяй какой-то. Тут всем надо похудеть, а он вес набрать не может. Забери у меня последние 5кг!
Это я не про себя конечно. Для меня всегда исключение сахара работает, просто перестать есть сладкое, мучное, белый рис и худеешь за месяц. А попробуй набрать правильный вес за месяц, тут попотеть надо.
Но Гатчинский все равно гад
Не, сухим пайком не кошерноLeoV писал(а):Я могу забрать сухим пайком...Kate писал(а):Просто негодяй какой-то. Тут всем надо похудеть, а он вес набрать не может. Забери у меня последние 5кг!
девушки, да я бы рад не худеть, но не получается. Даже Воробейчик развела руками, послала в UBC кампус к спортивному врачу-светиле, он сказал только через джим, так как фат моментально сгорает, нужна мышца, много мышцы - по-другому не работает, напоследок правда сказал что мне бы твои проблемы.Kate писал(а):В одном весь Женсовет согласенAlusya писал(а):Но Гатчинский все равно гад
Спорт здесь ни при чем, папу с мамой нужно было правильных выбирать)). Рожденный для марафона, никогда хорошим спринтером не станет (или большую ММ не наберет).Gatchinskiy писал(а):Симон, а куда мне податься, какая то определенная методила есть для поднятия массы? Просто жрать уже сил нет