"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.Meadie писал(а):Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Те же кто не купили, бдят и графики отслеживают конкретно.
Парадокс, не?
Скажу больше, они наверняка, на них и раньше, до покупки, не смотрели, и просто не знают где они находятся и что обозначают...
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- S.G.
- Маньяк
Я посматриваю на графики пару раз в год. И вижу, что продавать надо было в 2008-ом. Ну правда за 7 лет жильцы выплатили $110K. Пусть уж остаётся пока. Поскольку это всего 20% инвестиций, то риск небольшой.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.Meadie писал(а):Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Парадокс, не?
Скажу больше, они наверняка, на них и раньше, до покупки, не смотрели, и просто не знают где они находятся и что обозначают...
- akela
- Графоман
топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.optimystic писал(а):И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
-
Гарик
- Частый Гость
akela писал(а):топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.optimystic писал(а):И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
Все верно , только я вот подождал 20 лет и купил на 500.000 дороже , а в остальном все верно
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
20 лет жить в Ванкувере и не купить дом? Ну у вас и выдержкаГарик писал(а):akela писал(а):топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.optimystic писал(а):И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
Все верно , только я вот подождал 20 лет и купил на 500.000 дороже , а в остальном все верно
-
magda
- Маньяк
Они искали не деньги, они искали вот это!
© м/ф Остров Сокровищ
© м/ф Остров Сокровищ
- Kate
- Мудрая свинья
"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)Jou-Jou писал(а):"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.Meadie писал(а):Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Парадокс, не?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в канаде тоже может закончиться как в не столь развитыхKate писал(а): "Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Катя Новикова (с)
(в некоторых не очень прозрачных секторах экономики)
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Для меня это уже как спорт. Я не понимаю людей, которые смотрят футбол или хоккей, но для меня наблюдать за рынком так же увлекательно и захватывающе. Slow motion drama.akela писал(а):топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.optimystic писал(а):И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
Кстати, зацени вот эту статью http://www.economist.com/news/finance-a ... dumps-home
Хотел бы я сейчас иметь возможность купить в Штатах домик на берегу океана
- Jou-Jou
- Графоман
Kate писал(а):"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)Jou-Jou писал(а):"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.Meadie писал(а):Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Парадокс, не?
- akela
- Графоман
Ну статья как статья, особых откровений не содержит, всё известные вещи, по-моему. Хотя, конечно, nicely put together.optimystic писал(а):Для меня это уже как спорт. Я не понимаю людей, которые смотрят футбол или хоккей, но для меня наблюдать за рынком так же увлекательно и захватывающе. Slow motion drama.akela писал(а):топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.optimystic писал(а):И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
Кстати, зацени вот эту статью http://www.economist.com/news/finance-a ... dumps-home
Хотел бы я сейчас иметь возможность купить в Штатах домик на берегу океана :what!?:
- Kate
- Мудрая свинья
Именно для обдумывания люди и смотрят на графики.Jou-Jou писал(а):Kate писал(а):"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)Jou-Jou писал(а):"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.Meadie писал(а):Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Парадокс, не?
- Gadi
- Графоман
а что, в этих графиках показывают финансовые возможности смотрящих на них? Типа, свет мой, зеркальце, скажи, какие деньги для меня неподъемны?Kate писал(а):Именно для обдумывания люди и смотрят на графики.Jou-Jou писал(а):Kate писал(а): "Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Смотреть недостаточно - надо понимать.Kate писал(а):Именно для обдумывания люди и смотрят на графики.Jou-Jou писал(а):Kate писал(а):"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)Jou-Jou писал(а):"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.Meadie писал(а): Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.
UPDATE. Упс, кажется по кругу пошли