Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Те же кто не купили, бдят и графики отслеживают конкретно.
Парадокс, не?
Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.
Скажу больше, они наверняка, на них и раньше, до покупки, не смотрели, и просто не знают где они находятся и что обозначают...
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.
Я посматриваю на графики пару раз в год. И вижу, что продавать надо было в 2008-ом. Ну правда за 7 лет жильцы выплатили $110K. Пусть уж остаётся пока. Поскольку это всего 20% инвестиций, то риск небольшой.
Jou-Jou писал(а):У меня такое впечатление что те кто купили, на графики не смотрят и вообще о них не думают.
Парадокс, не?
Никакого парадокса тут нет. 99% тех, кто купил жилье недавно - действительно на графики сейчас не смотрят.
Скажу больше, они наверняка, на них и раньше, до покупки, не смотрели, и просто не знают где они находятся и что обозначают...
Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
И уж точно жизнь не познается в покупке недвижимости.
Парадокс, не?
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Соломон.
"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)
Kate писал(а): "Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Катя Новикова (с)
в канаде тоже может закончиться как в не столь развитых
(в некоторых не очень прозрачных секторах экономики)
magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.
Для меня это уже как спорт. Я не понимаю людей, которые смотрят футбол или хоккей, но для меня наблюдать за рынком так же увлекательно и захватывающе. Slow motion drama.
Кстати, зацени вот эту статью http://www.economist.com/news/finance-a ... dumps-home
Хотел бы я сейчас иметь возможность купить в Штатах домик на берегу океана
Парадокс, не?
"Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)
magda писал(а):Жизнь познается не только в событиях типа, ждал 5 лет и купил дешевле на 1000$.
топик длиной в 173 страницы, бури эмоций - как бы намекают нам... что для многих это не самая неважная вещь в жизни.
Для меня это уже как спорт. Я не понимаю людей, которые смотрят футбол или хоккей, но для меня наблюдать за рынком так же увлекательно и захватывающе. Slow motion drama.
Кстати, зацени вот эту статью http://www.economist.com/news/finance-a ... dumps-home
Хотел бы я сейчас иметь возможность купить в Штатах домик на берегу океана :what!?:
Ну статья как статья, особых откровений не содержит, всё известные вещи, по-моему. Хотя, конечно, nicely put together.
Парадокс, не?
Kate писал(а): "Принятия необдуманных финансовых решений на неподъемные суммы денег заканчивается банкротством в Канаде и смертью в не столь развитых странах" Я (с)
Именно для обдумывания люди и смотрят на графики.
а что, в этих графиках показывают финансовые возможности смотрящих на них? Типа, свет мой, зеркальце, скажи, какие деньги для меня неподъемны?