И снова он Боге :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Милан
Маньяк

Re: И снова он Боге :)

Сообщение Милан »

badger писал(а):Спасибо, фильм скачал. Посмотрю. Хотя не уверен, что там будут убедительные факты. Заценим.
Если не ошибаюсь, именно Вам я давал ссылки на объёмный материал по, так сказать, антиэволюционизму.
Почитали, что скажете - научно исследовано иль нет? :wink:
badger

Re: И снова он Боге :)

Сообщение badger »

Милан писал(а):
badger писал(а):Спасибо, фильм скачал. Посмотрю. Хотя не уверен, что там будут убедительные факты. Заценим.
Если не ошибаюсь, именно Вам я давал ссылки на объёмный материал по, так сказать, антиэволюционизму.
Почитали, что скажете - научно исследовано иль нет? :wink:
Не читал ещё. А вот этот фильм глянул. Вернее, начало глянул, увидел, что это про находки Ron Wyatt и всё понял. Я уже смотрел этот фильм. Это старая история, давно и на несколько раз разбитая всеми, кем только можно. Никакого Ковчега, к сожалению, Wyatt не находил. Это всё его выдумка. А про anchor stones, якобы якорные камни -- они сделаны из породы тех мест, где установлены. Это обычные мегалиты, которых во всём мире множество. Wyatt даже профессиональным археологом не был, и вообще в области науки не работал. Он был помощником анестезиолога. Ни на какую научность его выводов и нельзя было полагаться :(
Милан
Маньяк

...

Сообщение Милан »

А что скажете по находкам, описанным в Wiki?
badger

Re: ...

Сообщение badger »

Милан писал(а):А что скажете по находкам, описанным в Wiki?
Про все не скажу, не интересовался. Про сам Ковчег и каменные якоря уже написал. Это выдумка, что на том месте был Ковчег (никаких доказательств тому нет), и выдумка, что камни были якорями (это обычные мегалиты из местных пород).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: ...

Сообщение Marmot »

Милан писал(а):А что скажете по находкам, описанным в Wiki?
Мне жалко вас, Милан, человек вы, похоже хороший, но очень уж далекий от науки и ее понимания...
Очередной топик будем считать исчерпанным и закрытым.
Закрыто