Судя по заголовку, писал тот еще технарь. Бензин ЗАЛИТЬ В МОТОР.

Судя по заголовку, писал тот еще технарь. Бензин ЗАЛИТЬ В МОТОР.
чо - и? дороже будет, вот и всё и. я уже так и делал, когда у меня неон начал воображать себя мерседесом.akela писал(а):и?
по-моему, никак оно не называлось. какой-то президенцчойсовский ноунейм, пятачок за пучок. а что?akela писал(а):а, тот легендарный неон.
А вот мне любопытно: ты писал что заливал в него суперсторское масло. Это то которое называлось Spectrol?
Вики еще можно почитатьAlexlis писал(а):Судя по заголовку, писал тот еще технарь. Бензин ЗАЛИТЬ В МОТОР.
ничего особенного, просто я недавно с удивлением узнал что масло Spectrol которое долгое время продавалось в суперсторе и на его заправках, было российского производства. За ноу-нейм не скажу.Waterbyte писал(а):по-моему, никак оно не называлось. какой-то президенцчойсовский ноунейм, пятачок за пучок. а что?akela писал(а):а, тот легендарный неон.
А вот мне любопытно: ты писал что заливал в него суперсторское масло. Это то которое называлось Spectrol?
http://www.delfin-group.com/akela писал(а): масло Spectrol которое долгое время продавалось в суперсторе и на его заправках, было российского производства.
А я вот однажды в дизельный пепелац залил обычного бензина.
В танковый дизель?3ABXO3 писал(а):А я вот однажды в дизельный пепелац залил обычного бензина.
Где-то между Крыжополем и Бобруйском (Ламби и Нукаспом) где на десятки километров ничего не было.
Вот было весело...
А хорошо бы, но это уже для топика "Моей следущей машиной будет..."LeoV писал(а):В танковый дизель?
вау. И как оно было? Вы пытались доехать на бензине, или же сразу заглушили и ждали тягач?3ABXO3 писал(а):А я вот однажды в дизельный пепелац залил обычного бензина.
Где-то между Крыжополем и Бобруйском (Ламби и Нукаспом) где на десятки километров ничего не было.
Вот было весело...
Не так страшно ибо я двигатель не успел завести и сообразил что не то залил - там станция еще времен Рейгана была и маркировка была отвратительная, вот и. Стою там с полным баком бензина, мобильные телефоны там еще не работали в то время, аттендант на станции ничего не знает, пришлось просить помощи у местных. Один умник говорил что можно и на бензине ехать, просто будет дымить и сбоить - хорошо что я его не послушал. Потом второй посоветовал слазить вниз и найти слив в баке - винт специальный. Потом пришлось искать бочонки для слива топлива и сливать кряхтя снизу ибо неудобно. Потом думал что делать со 140 литрами смеси бензина и солярки. Сливать в канаву не хотелось ибо это свинство, поэтому спросил какого-то фермера если ему нужно немного горючей воды забесплатно. Он с радостью взял.akela писал(а):вау. И как оно было? Вы пытались доехать на бензине, или же сразу заглушили и ждали тягач?