игорь николаич-2...Serpentia писал(а):Ну вот в том то и суть, что в треде эту фразу толковали по разному...
Лучшее образование?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Лучшее образование?!
- Dori
- Графоман
только Игорь Николаевич отходчивый и дружелюбный )
- Waterbyte
- Графоман
чудесная аватарка!
пыс. а пока тебя не было, меня, азиата, твой добрый игорь николаич расистом обозвал, вот!
пыс. а пока тебя не было, меня, азиата, твой добрый игорь николаич расистом обозвал, вот!
- Serpentia
- Графоман
в огороде - бузина...при чем тут И.Н,?Waterbyte писал(а):игорь николаич-2...Serpentia писал(а):Ну вот в том то и суть, что в треде эту фразу толковали по разному...
Данная фраза, сама по себе, кстати действительно - совершенно нейтральна, если в ней нет никаких пояснений, с чем это связано, вроде как такой был вопрос. А как и кто ее пояснял - это уже дело вкуса, отчасти...
- Serpentia
- Графоман
камень в мой огород? или так... между делом сказали?Dori писал(а):только Игорь Николаевич отходчивый и дружелюбный )
- Dori
- Графоман
Спасибо
уж так-таки и назвал... может быть, только заподозрил?
уж так-таки и назвал... может быть, только заподозрил?
- Waterbyte
- Графоман
мы перевели стрелки на игоря николаича. а вам хочеццо, чтобы мы непременно об вас поговорили? дык, мы бы и рады, да вот батыра боимсо, и контекст, опять же, пострадает...Serpentia писал(а):камень в мой огород? или так... между делом сказали?Dori писал(а):только Игорь Николаевич отходчивый и дружелюбный )
- Dori
- Графоман
и вовсе это не камень был, а так, легкое конфетти )
- Serpentia
- Графоман
К чему?Dori писал(а):и вовсе это не камень был, а так, легкое конфетти )
- Waterbyte
- Графоман
с новым годом, анастасия! с новым счастьем!Serpentia писал(а):К чему? :wink: И зачем?Dori писал(а):и вовсе это не камень был, а так, легкое конфетти )
- Serpentia
- Графоман
мне - не хочется. Поэтому и уточняю. ДУмаю - мож показалось мне...Waterbyte писал(а):мы перевели стрелки на игоря николаича. а вам хочеццо, чтобы мы непременно об вас поговорили? дык, мы бы и рады, да вот батыра боимсо, и контекст, опять же, пострадает...
- Serpentia
- Графоман
не с Новым, а Старым.. .13ое января на дворе.Waterbyte писал(а):с новым годом, анастасия! с новым счастьем!Serpentia писал(а):К чему?Dori писал(а):и вовсе это не камень был, а так, легкое конфетти )И зачем?
- Waterbyte
- Графоман
тем более вотэва :)Serpentia писал(а):не с Новым, а Старым.. .13ое января на дворе.
- Agata
- Завсегдатай
Очень хорошо сказано, Игорь НиколаевичИгорь Николаевич писал(а):Если используемые мной определения не соответствуют определениям, выложенным где-либо в интернете, мне очень жаль. Тратить свое время на доказательство своей правоты, комментируя все новые и новые интерпретации термина, выловленные из интернета, я не намерен, ибо не вижу в этом смысла.
Вас очень приятно читатьИгорь Николаевич писал(а):...вместо личных рассуждений и аргументов запостить очередной шедевр из интернета...
Эта теория красиво зарисована ПратчетомИгорь Николаевич писал(а):Земля плоская, покоится на трех слонах, которые в свою очередь стоят на черепахе
-
Victoria
- Очарованный странник
и всё-таки год -- Новый, но по старому стилю :)
С наступающим всех поздравляю! :D
С наступающим всех поздравляю! :D