Про выживание (было: Стреляли...)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Про выживание (было: Стреляли...)

Сообщение Скрипка »

Dori писал(а):согласна, но пиво - на лето, а на зиму лучше запастись чем-нибудь покрепче.. для сугрева
Зимой пиво можно греть, если научиться добывать огонь.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):
Dori писал(а):согласна, но пиво - на лето, а на зиму лучше запастись чем-нибудь покрепче.. для сугрева
Зимой пиво можно греть, если научиться добывать огонь.
пить подогретое пиво я не смогу .. даже во время глобального катаклизма )
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А если группа товарищей по выживанию заставит, чем отстреливаться будете?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):А если группа товарищей по выживанию заставит, чем отстреливаться будете?
Ей товарищи выдадут парабеллум
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):А если группа товарищей по выживанию заставит, чем отстреливаться будете?
если заставит, то придётся, но без всякого удовольствия..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Ей товарищи выдадут парабеллум
вот его-то я и обменяю на что-нибудь покрепче )
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

19 страниц... :oops: читать не буду, сори если не в кассу :)

Пару лет назад начитавшись и наслушавшись всякого разного про грядущий очередной конец света, посетили меня очень сильные апокалиптические настроения... разрешилось все следующим образом, вначале я посмотела фильм 2012 и все выглядело очень peachy, что бы оттенить я посмотрела другой вариант исхода событий, а именно фильм The Road и у меня две недели была самая настоящая депрессия, после которой я решила что если все накроется и люди превратятся в людоедов, то, не выжить и не видеть всего этого, это не самое страшное, поэтому будь что будет! Однако я несоизмеримо больше стала ценить то что у меня есть и жизнь вообще, и не откладывать ничего на потом... первое что я сделала после такого посетившего меня откровения это пошла и купила красивую красную кружку в Старбаксе, которая стоила 10 баксов, купить которую раньше меня слегка придушивала жаба :D

Изображение
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Гениально! :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Молодец Kiseta. + 5
Такие темы нужно заканчивать только покупками. И себе хорошо и людЯм спокойно. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Но иметь закопанную на патио заначку с консервами-, может - не помешает - подальше от дома, чтобы обломками не завалило, только не тащить все сразу с собой....
А вот зеленые считают, что надо первым делом помочь ракунам и медведям выжить...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):
Но иметь закопанную на патио заначку с консервами-, может - не помешает - подальше от дома, чтобы обломками не завалило, только не тащить все сразу с собой....
А вот зеленые считают, что надо первым делом помочь ракунам и медведям выжить...
Сначала скунсам. :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

levak писал(а):

не... плохая идея, я ее отвергла.... грунт же разжижается после сильных землетрясений. И где там сундучок свой вылавливать будешь?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Serpentia писал(а):
levak писал(а):

не... плохая идея, я ее отвергла.... грунт же разжижается после сильных землетрясений. И где там сундучок свой вылавливать будешь?
тогда надо закопать под могучим деревом. корневая система не позволит сундучку уйти глубоко в землю.. впрочем я не ботаник )
Последний раз редактировалось Dori 23 янв 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

небольшой оффтоп )
Kiseta, мне все Ваши фотографии нравятся, но есть одна, которую я просто не могу забыть. несколько лет назад я заглянула в тему ЧГК и увидела фотоотчет с какого-то вашего мероприятия. Там была Ваша фотография с короной на голове.. она бы замечательно подошла для аватары )
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Kiseta писал(а):19 страниц... :oops: читать не буду, сори если не в кассу :)

Пару лет назад начитавшись и наслушавшись всякого разного про грядущий очередной конец света, посетили меня очень сильные апокалиптические настроения... разрешилось все следующим образом, вначале я посмотела фильм 2012 и все выглядело очень peachy, что бы оттенить я посмотрела другой вариант исхода событий, а именно фильм The Road и у меня две недели была самая настоящая депрессия, после которой я решила что если все накроется и люди превратятся в людоедов, то, не выжить и не видеть всего этого, это не самое страшное, поэтому будь что будет! Однако я несоизмеримо больше стала ценить то что у меня есть и жизнь вообще, и не откладывать ничего на потом... первое что я сделала после такого посетившего меня откровения это пошла и купила красивую красную кружку в Старбаксе, которая стоила 10 баксов, купить которую раньше меня слегка придушивала жаба :D

Изображение
Танюша, (фамилию тоже знаю, но не скажу...), верни назад фотку что у тебя раньше была.
Последний раз редактировалось Dubber 23 янв 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить