ааааа до ужина?Alusya писал(а):Не надо бухать. Просто бокал вина с кусочком сыра по вечерам, вместо ужинаApplushka писал(а):бухать несколько днейAlusya писал(а):Ничего вы не понимаете - вино с сыром - вот это диета. Мням!Applushka писал(а):ха-хаKate писал(а):Ненавижу bacon&eggs, как сочетание различных белковну давай тогда свой вариант
круто! но я столько не выпью
.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Житель
- Kate
- Мудрая свинья
Я вино не пью, сыра мало ем...
- simon
- Графоман
За неделю косметического ремонта (покраска стен и потолков) и воздержания от занятий железом потерял около 2 кг, не напрягаясь:)
Пора в джим
Пора в джим
-
- Житель
мы с мужем тут мерялись кто сколько потерял за переезд, я загрузила-разгрузила 1 трак - ушел 1 кг, он - 2 трака, ушло 2 кг ))
- Алексей K-K
- Графоман
Есть вариант один худеет другой напрягается
[youtube]Dm6JrRLqEOE&feature[/youtube]
[youtube]Dm6JrRLqEOE&feature[/youtube]
-
- Очарованный странник
as an option :)
-
- Частый Гость
Я!Applushka писал(а):а кто хочет похудеть вместе со мной? так сказать за компанию
А как измеряться будем и отслеживать изменения в весе? И что будет проигравшему?
У меня одна дама на работе заключила договор с подругой, участвуя в подобном соревновании: проигравшая покупает пару обуви. После покупки третьей (!) пары оная дама признала поражение и выбыла из состязания. Дальше. Почему-то поражение так сильно подействовало на вышеуказанную даму, что от печали она подсела на фаст-фуд и, поедая каждый день пиццу, фри-картошку и гамбургеры, она резво набрала 15 кг, во как!
Это не байка из склепа, а быль, ибо встречая её раз в неделю и сканируя по диагонали, убеждаюсь в этом.
-
- Житель
я думаю писать следует отвес, а как итог вычислить сколько процентов от первичной массы тела потерялось. что будет проигравшему - если чел все-таки похудел, пусть и на меньшее число кг, то разве можно его назвать проигравшимwildcat писал(а):Я!Applushka писал(а):а кто хочет похудеть вместе со мной? так сказать за компанию
А как измеряться будем и отслеживать изменения в весе? И что будет проигравшему?
У меня одна дама на работе заключила договор с подругой, участвуя в подобном соревновании: проигравшая покупает пару обуви.

-
- Графоман
Измерять нужно не вес а обьем. Потому что мышечная масса тяжелее жира. Вес может практически не изменяться ( если вес не большой) а вот обьем талии и бедер заметно уменьшится.Applushka писал(а):я думаю писать следует отвес, а как итог вычислить сколько процентов от первичной массы тела потерялось. что будет проигравшему - если чел все-таки похудел, пусть и на меньшее число кг, то разве можно его назвать проигравшимwildcat писал(а):Я!Applushka писал(а):а кто хочет похудеть вместе со мной? так сказать за компанию
У меня одна дама на работе заключила договор с подругой, участвуя в подобном соревновании: проигравшая покупает пару обуви.его надо поддержать и помочь ему дойти до цели
- Kate
- Мудрая свинья
А подбородок?
-
- Графоман
А он отвисает, так как на него действует сила притяжения.Kate писал(а):А подбородок?

- Kate
- Мудрая свинья
И как с ней бороться?Vlada писал(а):А он отвисает, так как на него действует сила притяжения.Kate писал(а):А подбородок?
-
- Графоман
Мы делаем вот такие упражнения:
Либо к пластическому хирургу.Первое рекомендуемое упражнение от второго подбородка, вернее даже не совсем упражнение – это похлопывание по подбородку тыльной стороной кисти руки. При этом пальцы должны быть плотно прижаты друг к другу, а движения быстрыми, так, чтобы спустя некоторое время подбородок начинал неметь. Делайте такие похлопывания столько, сколько сможете, но не менее 1-2-х минут. Такая процедура не только очень эффективна против второго подбородка, но и еще удобна тем, что делать ее можно в любое время: после утрешнего и вечернего нанесения крема; при сидении за компьютером; при просмотре фильма, и т.д.
Представьте, что к вашему подбородку подвесили тяжелый груз, тянущий вниз. С силой напрягая мышцы подбородка, подымайте этот груз вверх, медленно запрокидывая голову назад. Можно делать в сидячем положении.
- Kate
- Мудрая свинья
Это точно не вариант для меня, лучше сдохнуть толстой и некрасивой, чем по своей воле под нож...Vlada писал(а): Либо к пластическому хирургу.