У большого бизнеса.Hairy Potter писал(а):Расскажите лучше вашу версию - у кого в руках власть в Америке и Канаде, если говорите, что не демократия
Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
- mikei
- Графоман
Не поверят, что все так просто.3ABXO3 писал(а):У большого бизнеса.Hairy Potter писал(а):Расскажите лучше вашу версию - у кого в руках власть в Америке и Канаде, если говорите, что не демократия
-
- Графоман
Доколе простой народ будет терпеть это ярмо?3ABXO3 писал(а): У большого бизнеса.
- mikei
- Графоман
Почему ярмо? Он же работу дает. Пряники и зрелища.tasko писал(а):Доколе простой народ будет терпеть это ярмо?3ABXO3 писал(а): У большого бизнеса.
- Hairy Potter
- Графоман
И как большой бизнес управляет Обамой? Какие механизмы?mikei писал(а):Не поверят, что все так просто.3ABXO3 писал(а):У большого бизнеса.Hairy Potter писал(а):Расскажите лучше вашу версию - у кого в руках власть в Америке и Канаде, если говорите, что не демократия
- mikei
- Графоман
Это уж простите, даже в канадской средней школе изучают. Но чтобы понять хоть что-то, они тоже начинают с истории древнего мира.Hairy Potter писал(а):И как большой бизнес управляет Обамой? Какие механизмы?
-
- Графоман
Разве народ не голосует за тех кто даст больше пряников и зрелищ?mikei писал(а): Почему ярмо? Он же работу дает. Пряники и зрелища.
Каким образом социалисты приходят к власти, совешенно непонятно.
- mikei
- Графоман
За тех кто обещает больше пряников, а также кто обещает прекратить войну.tasko писал(а):Разве народ не голосует за тех кто даст больше пряников и зрелищ?mikei писал(а): Почему ярмо? Он же работу дает. Пряники и зрелища.
Каким образом социалисты приходят к власти, совешенно непонятно.
Социалисты обещали взять и поделить. Это революционный метод.
-
- Графоман
Вы, простите, где провели последние лет эдак 40?mikei писал(а): За тех кто обещает больше пряников, а также кто обещает прекратить войну.
Социалисты обещали взять и поделить. Это революционный метод.
Вам что, перечислить все станы демократии, в которых правят социалисты?
Подозреваю, что одной Франции будет достаточно.
- Hairy Potter
- Графоман
Так никто не спешит - напишите пару строк применительно к нынешней эпохе. Про древний мир не надо.mikei писал(а):Это уж простите, даже в канадской средней школе изучают. Но чтобы понять хоть что-то, они тоже начинают с истории древнего мира.Hairy Potter писал(а):И как большой бизнес управляет Обамой? Какие механизмы?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это смотря кого считать народом. Если чиновников - то да, им достается больше от жирного. Остальным - меньше, по мере укрепления власти.mikei писал(а): История хорошо показала, что происходит, когда власть объявляет, что она служит народу. Нормальная власть занимается укреплением власти, а народу автоматически достается больше от более жирного пирога.
Читайте законы Паркинсона.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Например? Сев.Осетия и Абхазия? Да, еще Украину пугали. Что еще? Да, Африка не в счет, там дикари может еще и забавляются захватом территорий.mikei писал(а):Пока вы размышляете о мировом заговоре, в мире происходят вполне обычные захватнические войны.Hairy Potter писал(а):Теория мирового заговора объясняет все. Тут не поспоришь.
- mikei
- Графоман
Так вы еще и расист. Украина и Африка - одинаковые людиПроф. Преображенский писал(а):Например? Сев.Осетия и Абхазия? Да, еще Украину пугали. Что еще? Да, Африка не в счет, там дикари может еще и забавляются захватом территорий.mikei писал(а):Пока вы размышляете о мировом заговоре, в мире происходят вполне обычные захватнические войны.Hairy Potter писал(а):Теория мирового заговора объясняет все. Тут не поспоришь.
- 3ABXO3
- Графоман
Гражданин, вам лет-та скока?Hairy Potter писал(а):И как большой бизнес управляет Обамой? Какие механизмы?
У кого деньги, тот и управляет - и уже много лет в США, ну и в Канаде по большой части. Страна отвечает интересам большого бизнеса, а не рядовых граждан. Обама и президенты они так, человеки посередине больших интересов, символ, не более. Разницы между правым и левым особо нету, все они там из одной масти.
Кто щас живет хорошо (и всегда хорошо жил)? Большие корпорации. Они можно сказать и выбирают президентов, меняют законы как им надо, меняют политику государства. Надо будет - устроют войну. Надо будет - устроят переворот. Потом пойдут туда восстанавливать ее. Деньги хорошие на этом делают.
-
- Графоман
Большое спасибо за выступление!3ABXO3 писал(а): У кого деньги, тот и управляет - и уже много лет в США, ну и в Канаде по большой части. Страна отвечает интересам большого бизнеса, а не рядовых граждан. Обама и президенты они так, человеки посередине больших интересов, символ, не более. Разницы между правым и левым особо нету, все они там из одной масти.
Кто щас живет хорошо (и всегда хорошо жил)? Большие корпорации. Они можно сказать и выбирают президентов, меняют законы как им надо, меняют политику государства. Надо будет - устроют войну. Надо будет - устроят переворот. Потом пойдут туда восстанавливать ее. Деньги хорошие на этом делают.
Как будто в молодость снова окунулся, ощутил себя как на первых лекциях по научному коммунизму.
Замечательно!