маньяк писал(а):Gadi писал(а): продолжаем отчаянно смешивать разные события. "Стрельба в центре Киева" - это не стрельба в гостине "Днепр"
конечно нет, стрельба в гостинице Днепр- продолжение стрельбы в центре Киева, но вам ведь это ни о чем не говорит так ведь?
Министр МВД Аваков добавил, что стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. Однако до прибытия милиции в кафе появились представители "Правого сектора", которые вывели стрелявшего и сопроводили его в отель "Днепр"."Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Отель блокирован силовыми группами МВД.
еще раз, по буквам:
1. вы даете ссылку (отстрел, в расход).
2. в этой ссылке нет ни отстрела, ни расхода. Я вам на это указываю.
3. вы пишете: ну как же, вот же написано "подстрелили" и приводите другую ссылку.
4. в вашей второй ссылке опять нет ничего про "отстрел/в расход". Более того, в ней просто о другом событии. И я вам на это указываю.
5. вы уличаете меня в неосведомленности и даете более развернутую "картину", связывая ваши две ссылки вместе.
6. в вашей развернутой картине ОПЯТЬ ничего нет про "отстрел/в расход, без суда и следствия". А наоборот, теперь вы пишете про блокировку бандформирования.
Тут можно вернутся к моей первой реплике на ваше "отстрел/в расход":
хороший образчик наличия у вас секретных ресурсов: в статье не написано стреляли ли только правоохранители или в ответ тоже, но вы знаете точно - отстрел, в расход!
Более того, там же написано (в подзаголовке) "Милиция опровергла "Вестям" информацию о раненых и погибших", но вы знаете точно - пустили в расход! без суда и следствия!
Оказывается, вы своими последующими добавлениями просто подтвердили, то, о чем я написал сразу: нет информации о том кто/в кого/сколько раз стрелял. И нет подтвержденной информации об убитых и раненных
в отеле. И в сухом остатке - нет ни отстрела, ни пускания в расход, ни "без суда и следствия"
ЧТД