Одесса. Более 40 убитых.

Вопросы международной политики.
Ответить
svt
Графоман

Re: Одесса. Более 40 убитых.

Сообщение svt »

конь в пальто писал(а):а про картинку скажут, что он сказал "папиросы есть?", тот ему в ответ "не курю и вам не советую" :D
во-во :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

goose писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну что, господа путерасты, похоже, что эти 40 задохнувшихся на совести пропутерастных провокаторов. Хотелось поколотить неподготовленное шествие, а нарвались на хорошо организованных футбольных фанатов. Зачем-то захватили здание, да вот незадача - сами себя и подпалили.
Ну теперь, надеюсь, меньше найдется желающих херней заниматься.
Да ты просто больной и безнадёжно
Проф. на почитай на досуге
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
george
Графоман

Сообщение george »

Как-то вы колеблетесь, ну прямо как генеральная линия партии. Папиросы какие-то...
"Каутский, немцы какие-то, голова пухнет"
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а):
tasko писал(а): Независим ли Янукович от Путина? Вряд ли.
и киевские от америки и европы.
Ну то что у них линчуют негров, понятно сразу и безоговорочно.
А вы, похоже, единственный кто не уловил прямую как столбовая дорога связь.
Объясняю для тугодумов.
Путин звонит Януковичу и говорит: "Витек, я тебе 3 млрд дал? Дал. Вот пока ты спокойно живешь у меня за пазухой, сделай нужное дело. Мне нужно заваруха в Одессе, мы это потом раскрутим как надо." Янукович отвечает: "Слушаюсь, партайгеноссе, у меня как раз сынок до сих пор милицию там держит прирученной."
svt
Графоман

Сообщение svt »

не держит, а держал
эра донецких ушла, нью шерифы ин таун
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Объясняю для тугодумов.
Путин звонит Януковичу и говорит: "Витек, я тебе 3 млрд дал? Дал. Вот пока ты спокойно живешь у меня за пазухой, сделай нужное дело. Мне нужно заваруха в Одессе, мы это потом раскрутим как надо." Янукович отвечает: "Слушаюсь, партайгеноссе, у меня как раз сынок до сих пор милицию там держит прирученной."
аха, а еще Пу с Януковичем говорили о совместном полете на альфу центавру и привезении оттуда чудо-оружия для удушения демократии по всему миру. Обьясняю для тугодумов.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):понятно, чего ж. российские журналисты во всем виноваты - что расследование идет так же как и с "небесной сотней", что люди типа сами себя сожгли/подстрелили, что народный депутат Украины Ирина Фарион откровенно радовалась произошедшему в Одессе, что бывший губернатор назвал все произошедшее законным итд итп.

Российские журналисты ответят за все, да?
Российские журналисты, на самом деле, очень виноваты - они разожгли, и продолжают разжигать, ненависть к украинцам и Украине вообще у россиян и сочувствующих. И к Америке/Европе. А теперь и сам Путин в капкане оказался. Я бы назвал это классическим резонансом. Читай Ходора, правильно говорит:
— Мы имеем дело с очень опасной ситуацией — положительной обратной связью. Путин сделал первый шаг в этом конфликте. Чтобы поддержать этот первый шаг, он раскачал пропаганду и с ее помощью возбудил российское общество. Раскачавшееся российское общество начало требовать от Путина следующих шагов. С каждым его новым шагом общество заводится еще сильнее....
Отнимать Крым у братского народа, у друзей и знакомых неудобно. Отнимать Крым у фашистов и "бендеровцев" вроде как и нормально, но для этого надо доказать, что здесь — фашисты и "бендеровцы". Это и было сделано.
http://www.belaruspartisan.org/politic/265959/
ну поздравляю, че. Теория красивая, теперь российских журналистов можно обвинить абсолютно во всем происходящем на Украине, начиная от какой-то там по счету мировой войны и кончая проколотой шиной жигули-копейки 70-го года выпуска. А что? Расстрел на Майдане с заметанием улик, Одесса, Донецк, Ярош, Сашка Билый, падение гривны, швах в экономике - все российские журналисты постарались
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а): правильно, вот ИМЕННО В ЭТОМ СЛУЧАЕ нужно подождать, так? Во всех остальных случаях давайте сразу верить ...
а гади верит? во что? в подождать?
Gadi уверен, что-таки наградили. Пример Киселева достаточно убедителен. Gadi также уверен, что российские "журналисты" сейчас в подавляющем большинстве являются солдатами информационной войны потрясающих масштабов.

Украинские тоже хороши, конечно, но масштабы несравнимы, Да и не все украинские СМИ пишут под копирку.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):понятно, чего ж. российские журналисты во всем виноваты - что расследование идет так же как и с "небесной сотней", что люди типа сами себя сожгли/подстрелили, что народный депутат Украины Ирина Фарион откровенно радовалась произошедшему в Одессе, что бывший губернатор назвал все произошедшее законным итд итп.

Российские журналисты, на самом деле, очень виноваты - они разожгли, и продолжают разжигать, ненависть к украинцам и Украине вообще у россиян и сочувствующих. И к Америке/Европе. А теперь и сам Путин в капкане оказался. Я бы назвал это классическим резонансом. Читай Ходора, правильно говорит:
— Мы имеем дело с очень опасной ситуацией — положительной обратной связью. Путин сделал первый шаг в этом конфликте. Чтобы поддержать этот первый шаг, он раскачал пропаганду и с ее помощью возбудил российское общество. Раскачавшееся российское общество начало требовать от Путина следующих шагов. С каждым его новым шагом общество заводится еще сильнее....
Отнимать Крым у братского народа, у друзей и знакомых неудобно. Отнимать Крым у фашистов и "бендеровцев" вроде как и нормально, но для этого надо доказать, что здесь — фашисты и "бендеровцы". Это и было сделано.
ну поздравляю, че. Теория красивая, теперь российских журналистов можно обвинить абсолютно во всем происходящем на Украине, начиная от какой-то там по счету мировой войны и кончая проколотой шиной жигули-копейки 70-го года выпуска. А что? Расстрел на Майдане с заметанием улик, Одесса, Донецк, Ярош, Сашка Билый, падение гривны, швах в экономике - все российские журналисты постарались
Не передергивай.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):будет как с февральскими событиями в той же Одессе (драка, никто не расследовал).
Не знаю, не знаю.
Людей буду информировать в режиме он-лайн о том, как проходит расследование.
В связи с массовой гибелью людей в Одессе 2 мая создается общественный совет при облгосадминистрации. Об этом заявил новоназначенный глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, сообщает "Униан". По его словам при облгосадминистрации создается общественный совет, в который войдут представители СМИ, политики, представители общественных организаций, включая Майдан и Антимайдан. Кроме того, в данную структуру войдут представители МВД, СБУ, прокуратуры. По словам Палицы в режиме он-лайн они буду информировать людей о том, как проходит расследование. "Моя задача показать правду, какой бы горькой, она не была. Наше дело - мирным путем решать все проблемы. В городе должны чувствовать себя в безопасности абсолютно все - независимо от политических пристрастий", - сказал Палица.
http://112.ua/glavnye-novosti/v-svyazi- ... 58743.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):

Не передергивай.
Да чё уж. Путин виноват. Туда и Обратно сказала.
george
Графоман

Сообщение george »

По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана
Генеральная прокуратура планирует пригласить экспертов-пиротехников из США к расследованию пожара в здании областной федерации профсоюзов в Одессе. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, сообщают "Українські новини". "У меня есть такое мнение, такая позиция, что необходимо привлечь (к расследованию) иностранных экспертов-пиротехников. Сейчас об этом идет речь, мы будем общаться с американской стороной, чтоб привлечь, собственно говоря, независимых экспертов", - сказал он. По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана. Махницкий уверен, что пожар в здании является спланированной акцией, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе.
http://112.ua/politika/gpu-namerena-pri ... 58702.html
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана
Генеральная прокуратура планирует пригласить экспертов-пиротехников из США к расследованию пожара в здании областной федерации профсоюзов в Одессе. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, сообщают "Українські новини". "У меня есть такое мнение, такая позиция, что необходимо привлечь (к расследованию) иностранных экспертов-пиротехников. Сейчас об этом идет речь, мы будем общаться с американской стороной, чтоб привлечь, собственно говоря, независимых экспертов", - сказал он. По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана. Махницкий уверен, что пожар в здании является спланированной акцией, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе.
http://112.ua/politika/gpu-namerena-pri ... 58702.html
Получается обе стороны хотели дестабилизировать ситуацию?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а): Проф. на почитай на досуге
Написано для идиотов. Я тебе с ходу нечто похожее придумаю:
1. Путину для втолжения нужны трупы.
2. Проще своих подставить, поскольку чужие могут сопротивляться.
3. Вот в ДП пропутерасты и порезали-пожгли своих для предъявы. Сначала заплатили им, а потом убили.
4. Потом исполнителей освободили из-под стражи чтоб концы в воду.

Это не версия, которую я предлагаю. Это то, что я придумал для примера. Хотя - в сказке ложь...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а): Проф. на почитай на досуге
Написано для идиотов. Я тебе с ходу нечто похожее придумаю:
1. Путину для втолжения нужны трупы.
2. Проще своих подставить, поскольку чужие могут сопротивляться.
3. Вот в ДП пропутерасты и порезали-пожгли своих для предъявы. Сначала заплатили им, а потом убили.
4. Потом исполнителей освободили из-под стражи чтоб концы в воду.

Это не версия, которую я предлагаю. Это то, что я придумал для примера. Хотя - в сказке ложь...
Видео не могу найти.
Ответить