Не знаю, как работает школа, куда вы водите своего сына, но те частные школы, про которые знаю я, не охвачены профсоюзным безумством и продолжают спокойно работать.Marmot писал(а): Не попробовав, узнать невозможно... А попробовать, кстати, легко, достаточно разрешить какому-то количеству школ и больниц работать без профсоюзов...
никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hedgehog
- Маньяк
Re: никак опять учителя бастуют?
- Hedgehog
- Маньяк
LeeVan писал(а):безусловно.JuliaR писал(а): Т. е. для налогоплательщика наличие профсоюза может быть выгоднее, чем рыночное формирование зарплат в этих отраслях.
Посетите имердженси в Сюррей Мемориал. Или в госпитале в Лэнгли.
После 4-5 часов сидения увидите, чем налогоплательщику выгоден профсоюз.
Я была в имердженси несколько раз с детьми и с мужем. Чем был выгоден их профсоюз мне? Один раз была вместе с медсестрой-соседкой, которая сама была потрясена и возмущена неторопливым и равнодушным отношением персонала к привезенным больным. Она сама ходила там и возмущалась отсутствию какого-то телодвижения - не помогло, естественно, защита профсоюза в действии, лишних телодвижений не полагается делать.
Я кстати не знала, куда там можно жаловаться ( спасибо Скрипка!) и если опять попаду в подобную ситуацию, то точно накатаю жалобу . Только это ведь ничего не изменит!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Частные школы, это уже совсем другой источник финансирования, не о них речь...Hedgehog писал(а):Не знаю, как работает школа, куда вы водите своего сына, но те частные школы, про которые знаю я, не охвачены профсоюзным безумством и продолжают спокойно работать.Marmot писал(а): Не попробовав, узнать невозможно... А попробовать, кстати, легко, достаточно разрешить какому-то количеству школ и больниц работать без профсоюзов...
Я имел ввиду обычные школы и больницы, финансируемые из провинциального бюджета...
- Waterbyte
- Графоман
минуточку, минуточку. как ты говоришь? не о них речь? источник финансирования? давай попробуем вернуццо к моему вопросу о том, кому нынешняя забастовка выгодна...Marmot писал(а):Частные школы, это уже совсем другой источник финансирования, не о них речь...
Я имел ввиду обычные школы и больницы, финансируемые из провинциального бюджета...
- JuliaR
- Маньяк
Как кому выгодна. Родителям детишек выгодна.Waterbyte писал(а):минуточку, минуточку. как ты говоришь? не о них речь? источник финансирования? давай попробуем вернуццо к моему вопросу о том, кому нынешняя забастовка выгодна...Marmot писал(а):Частные школы, это уже совсем другой источник финансирования, не о них речь...
Если учителя получат прибавку, они будут радостные, и детки будут общаться с радостными людьми.
Если уменьшат размер классов - опять родителям выгода: детки будут получать больше внимания и поддержки от учителя.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А деньги откуда возьмутся?JuliaR писал(а): Если учителя получат прибавку, они будут радостные, и детки будут общаться с радостными людьми.
Если уменьшат размер классов - опять родителям выгода: детки будут получать больше внимания и поддержки от учителя.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Как кому? Молодым предпринимателям с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем (что там еще было в списке?), планирующим открыть собственную школу.Waterbyte писал(а): кому нынешняя забастовка выгодна...
То же про помянутый Мармотом бардак в правительстве - пока тамошние профсоюзы тихо поощряют офисных бездельников, частные консалтинговые фирмы мягко прибирают к рукам контракты (в моей проф. области, по крайней мере).
Мне лично, балаболы в Виктории очень нравятся - они дают мне надежду на маленький домик на берегу океана, и чем скорее, тем лучше.

- vaquero
- Маньяк
На дереве же растут. Так, по крайней мере, NDP профсоюзное думает.Marmot писал(а):А деньги откуда возьмутся?JuliaR писал(а): Если учителя получат прибавку, они будут радостные, и детки будут общаться с радостными людьми.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ндп, кстати точно так же как и либералы запрещали забастовки и вменяли контракты учетилей через законодательство. Единственный в истории учительского профсоюза добровольно подписанный ими контракт был как раз при либералах в 2006 году.vaquero писал(а):На дереве же растут. Так, по крайней мере, NDP профсоюзное думает.Marmot писал(а):А деньги откуда возьмутся?JuliaR писал(а): Если учителя получат прибавку, они будут радостные, и детки будут общаться с радостными людьми.
А отдельное спасибо за учительские забастовки надо сказать биллу нашему вандер залму... тому же самому, кто и отмену hst замутил
- Скрипка
- Графоман
Yury писал(а):учетилей

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
точки забыл поставить - учётилейСкрипка писал(а)::)Yury писал(а):учетилей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... ИМХО учётиль - это бухгалтерYury писал(а):точки забыл поставить - учётилейСкрипка писал(а):Yury писал(а):учетилей

- Скрипка
- Графоман
Оправдывайтесь теперь...Stanislav писал(а):Хм... ИМХО учётиль - это бухгалтерYury писал(а):точки забыл поставить - учётилейСкрипка писал(а):Yury писал(а):учетилей

- JuliaR
- Маньяк
Вообще-то Вотербайт спрашивал кому выгодно, а не откуда деньги.Marmot писал(а):А деньги откуда возьмутся?JuliaR писал(а): Если учителя получат прибавку, они будут радостные, и детки будут общаться с радостными людьми.
У кого-нибудь заберут, пока те не взвоют. И по кругу. А там "или эмир, или ишак..."
Я, вообще-то, самая недовольная должна быть: в нашей семье в школе никто не учится, а налогов мы с мужем платим очень немало. На ваших детей все идет. Но мне на образование не жалко.
- Mr. Trump
- Графоман
Если вы живете в Онтарио, то заявление "на ваших детей" в случaе жителей BC не работает.JuliaR писал(а): налогов мы с мужем платим очень немало. На ваших детей все идет.