а кто это?Гусар в отставке писал(а): Можно ли теперь Обаме верить? Меня гложут смутные сомнения.
Президент Украины, или России?
а кто это?Гусар в отставке писал(а): Можно ли теперь Обаме верить? Меня гложут смутные сомнения.
или крестик, или трусы ...Гусар в отставке писал(а):Хочу напомнить, что до нападения Украины жители Донбасса проголосовали за суверенитет. Как известно, источником власти является народ, а не хунта в Киеве, которая на тот момент по всем критериям была незаконной. Таким образом, Донбасс стал суверенным. Украина вместо того, чтобы попытаться договориться, на него напала. Киев явно не использовал всех возможностей решить проблему мирным путём и послал войска убивать своих сограждан.
А что вас удивляет? это логика гражданской войны, Юг США напал на Север (ну или как у них там было), махновцы на петлюровцев, Ланкастер на Йорк в Англии 500+ лет назад. тоже наверно что-то делили, оспаривали конституционность итд итп. Вон у vm222 близких и просто знакомых по разные стороны конфликта разнесло...mamida писал(а):Караул, Украина напала на Украину, спасайтесь, кто может!
Его знакомые тоже райотделы и гос. учреждения в масках штурмовали? С поребриков сгоняли?Биркин писал(а):Вон у vm222 близких и просто знакомых по разные стороны конфликта разнесло...mamida писал(а):Караул, Украина напала на Украину, спасайтесь, кто может!
Хочу напомнить, что украина пыталась устранить беспорядок на собственной территории. Устроенный хрен знает откуда там взявшимися русскими гражданами гиркин, моторол, бабай и пр и собравшими банды из местного отребья. По указке и на деньги кремля. И вот уже скоко, полтора года? оружие у них некончаеца и некончаеца. И приходят назад в матушку-россию гробы "погибших на учениях" русских солдат.Гусар в отставке писал(а):Хочу напомнить, что до нападения Украины... всякий булщит... и послал войска убивать своих сограждан.
... Можно ли теперь Обаме верить? Меня гложут смутные сомнения.
Я, вот, тут задумался, а сколько стоит купить (в баксах), ну, скажем, цинк для калаша?Шэф писал(а): И вот уже скоко, полтора года? оружие у них некончаеца и нескончаемо...
Прежде чем критиковать, предлагаю вам поинтересоваться определением термином "суверенитет". Он может быть полным или ограниченным. Субъекты федеративных государств обладают таким ограниченным суверенитетом.Gadi писал(а):или крестик, или трусы ...Гусар в отставке писал(а):Хочу напомнить, что до нападения Украины жители Донбасса проголосовали за суверенитет. Как известно, источником власти является народ, а не хунта в Киеве, которая на тот момент по всем критериям была незаконной. Таким образом, Донбасс стал суверенным. Украина вместо того, чтобы попытаться договориться, на него напала. Киев явно не использовал всех возможностей решить проблему мирным путём и послал войска убивать своих сограждан.
Организаторы референдумов в Донбассе его жителям этого, конечно, не растолковали, но подразумевалось, что степень суверенности ДНР и ЛНР могла бы стать предметом переговоров. Она, кстати, под названием "особый статус" стала таковой на переговорах в Минске.В современной политологии понятие «суверенитет» ассоциируется с понятием «независимость» только в той или иной степени. Термин «суверенитет» подразумевает определенные ограничения независимости. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82
В школе мне было непонятно как немецкие солдаты воевали, за что они умирали.Шэф писал(а): Гусар, вы чо ни скажете - всё кривда получаеца.
Вы имеете в виду штурмы во Львове, Тернополе, Ровно или ещё где-то? В первых числах февраля 2014 это было в полудюжине крупных городов Украины. В Запорожье залётным штурмовикам-гастролёрам в балаклавах местные люди тогда кричали: "Эй, вы, отойдите за поребрик!" А те в ответ: "Нэ розумию!"Hairy Potter писал(а):Его знакомые тоже райотделы и гос. учреждения в масках штурмовали? С поребриков сгоняли?
А разве гражданство антиправительственных активстов в таких смутах имеет значение?Шэф писал(а):Устроенный хрен знает откуда там взявшимися русскими гражданами гиркин, моторол, бабай и пр и собравшими банды из местного отребья.
Вроде факт. Киевская часть Украины напала на Восточную часть Украины. Ато или как они это назвали.mamida писал(а):Караул, Украина напала на Украину, спасайтесь, кто может!
Ну не, я аеался уже спрашивать, Дядя,вы ДУРАК?Гусар в отставке писал(а):А разве гражданство антиправительственных активстов в таких смутах имеет значение?Шэф писал(а):Устроенный хрен знает откуда там взявшимися русскими гражданами гиркин, моторол, бабай и пр и собравшими банды из местного отребья.
Хотелось бы узнать внятный ответ, ДА или НЕТ.
Да, бандиты на майдане захватили власть и начали устанавливать свой бандитский порядок. Или они с добрыми намерениями создать порядок в стране ментов сжигали, тыкали железными прутьями, закидвали камнями, стреляли из снайперского оружия? Покрышки тоже для порядка жгли. Не работали месяцами на чьи-то бабки тоже для порядка.Шэф писал(а): Хочу напомнить, что украина пыталась устранить беспорядок на собственной территории. .
за кем, из перечисленных вами (Южные штаты, махновцы, Ланкастер) было юридическое верховенство власти в те забытые времена?Биркин писал(а):А что вас удивляет? это логика гражданской войны, Юг США напал на Север (ну или как у них там было), махновцы на петлюровцев, Ланкастер на Йорк в Англии 500+ лет назад. тоже наверно что-то делили, оспаривали конституционность итд итп. Вон у vm222 близких и просто знакомых по разные стороны конфликта разнесло...mamida писал(а):Караул, Украина напала на Украину, спасайтесь, кто может!
а чем вам стоит понтересоваться, прежде чем в ответ писать массу слов, не относящихся к моему сообщению?'Гусар в отставке писал(а):Прежде чем критиковать, предлагаю вам поинтересоваться определением термином "суверенитет". Он может быть полным или ограниченным. Субъекты федеративных государств обладают таким ограниченным суверенитетом.Gadi писал(а):или крестик, или трусы ...Гусар в отставке писал(а):Хочу напомнить, что до нападения Украины жители Донбасса проголосовали за суверенитет. Как известно, источником власти является народ, а не хунта в Киеве, которая на тот момент по всем критериям была незаконной. Таким образом, Донбасс стал суверенным. Украина вместо того, чтобы попытаться договориться, на него напала. Киев явно не использовал всех возможностей решить проблему мирным путём и послал войска убивать своих сограждан.
Организаторы референдумов в Донбассе его жителям этого, конечно, не растолковали, но подразумевалось, что степень суверенности ДНР и ЛНР могла бы стать предметом переговоров. Она, кстати, под названием "особый статус" стала таковой на переговорах в Минске.В современной политологии понятие «суверенитет» ассоциируется с понятием «независимость» только в той или иной степени. Термин «суверенитет» подразумевает определенные ограничения независимости. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82
Единственное, что в моём посту следовало поправить, это слова "убивать своих сограждан" заменить на "убивать тех, кого они считали своими согражданами".