Mantis, все таки, а может ну этих человеков и тупых боссов. Предлагаю вернуться к моему варианту. Разворачиваем планету южным полюсом к солнцу, ускоряем вращение и испаряем океаны. А потом наслаждаемся буйством стихии. Прикольно же когда с одной стороны она перегревается, а с другой замерзает, а по серединки грозы.
LeoV писал(а):
Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...
А ты прикинь: стоишь ты на поле, вокруг кочаны капусты, а в одном из них твоя семья, твоя страна, твоя планета, твоя Вселенная... и что ты будешь делать?
ты что не знал, что с прорывом всю память заново перепрошивает? Ты этот кочан даже искать не будешь
LeoV писал(а):
Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...
А ты прикинь: стоишь ты на поле, вокруг кочаны капусты, а в одном из них твоя семья, твоя страна, твоя планета, твоя Вселенная... и что ты будешь делать?
ты что не знал, что с прорывом всю память заново перепрошивает? Ты этот кочан даже искать не будешь
Алексей K-K писал(а):А зачем вы думаете нам людей в матрицу сажать надо?
Вы сами можете продолжить...не хочу ограничивать ваше воображение
Ладно сдам немного инфы...это для нас как новый dangeon или новый уровень пройти в игре симуляторе реальности.
Так вы практикуете спиральное развитие, не скучно?
Ну а что предлагаете нам делать? Сидишь тут у себя в Андромеде..причем давно, все уже поняла, все изучила, все свои dangeons и уровни yже прошла..скучно..хочется чего то нового: новых развлекалок, новых features. Ну вот нам Бог и создает новые игры играть.. сказали, что на земле новый patch в версии Beta вышел..ну мы сразу сюда и ломанулись.
Пока не скучно
Mantis писал(а):хммммм, что-то в этом есть... я думаю, что тот тип mantis, после mating с которой, мужчнины теряют головы, он остаются счастливыми и хотят повторения
Аватарка как то намекает то что на повтор здоровья не хватит, если конечно не стихийный тоже.
Предлагаю более распалагающий к здоровью вариант, с молочком.
не-а...все им мамочку подавай с молочком по титям льющимся . А что, если я хочу быть женщиной, которая вдохнавляет мужчину пламенем страсти, которая возносит мужчину на Небеса?
Алексей K-K писал(а):Mantis, все таки, а может ну этих человеков и тупых боссов. Предлагаю вернуться к моему варианту. Разворачиваем планету южным полюсом к солнцу, ускоряем вращение и испаряем океаны. А потом наслаждаемся буйством стихии. Прикольно же когда с одной стороны она перегревается, а с другой замерзает, а по серединки грозы.
Ну мне так не нравится...Нам люди живыми нужны в матрице, а то с кем нам играть потом? К тому же mission провалим и новый upgrade не увидим.
Mantis писал(а): А что, если я хочу быть женщиной, которая вдохнавляет мужчину пламенем страсти, которая возносит мужчину на Небеса?
О помню, были когда то такие дамы, с пышными формами и блондинистые вроде, ну в те времена когда земля была плоская.
И пламени и тестостерона и кровищи было полно, славные были времена. Вознёсся и сразу за стол жрать, красота.
Mantis писал(а):Ну а что предлагаете нам делать? Сидишь тут у себя в Андромеде..причем давно, все уже поняла, все изучила, все свои dangeons и уровни yже прошла..скучно..хочется чего то нового: новых развлекалок, новых features. Ну вот нам Бог и создает новые игры играть.. сказали, что на земле новый patch в версии Beta вышел..ну мы сразу сюда и ломанулись.
Пока не скучно