Waterbyte писал(а):хорошая команда, на мой взгляд.
Я стиль Овечкина не перевариваю.
Он выдающийся хоккеист, но смотреть такой хоккей противно.
Малкин ему полная противоположность, и хорошо что команда Малкина победила.
Waterbyte писал(а):хорошая команда, на мой взгляд.
Я стиль Овечкина не перевариваю.
Он выдающийся хоккеист, но смотреть такой хоккей противно.
Малкин ему полная противоположность, и хорошо что команда Малкина победила.
команда состоит не только из малкина или овечкина.
блюзам, по ходу, ни нешвил, ни шарки мёдом в следующем круге не покажуццо. хотя я за них. играют красиво и достойны финала конференции. имхо, разумееццо.
Aaaa (зевая) какие нафиг блюзы. Шарки и Пины в финале. А там - победит сильшнейший. Болеть буду за птичек, но если рыбки победят - не расстроюсь. Обе команды достойны.
Aaaa (зевая) какие нафиг блюзы. Шарки и Пины в финале. А там - победит сильшнейший. Болеть буду за птичек, но если рыбки победят - не расстроюсь. Обе команды достойны.
У дураков мысли сходятся:), но я за Акул буду болеть. На мой взгляд, они в этом ПО лучшие (еще по игре с ЛА было видно), к тому же не были еще ни разу чемпионами
Mr. Trump писал(а):Aaaa (зевая) какие нафиг блюзы. Шарки и Пины в финале.
не знаю, как там будет насчёт блюзов, но пенсы вчера какие-то подуставшие были, невзирая на василевского. малкин с кросби вообще какие-то беспомощные, будто на драгсах. душераздирающее зрелище. я бы не был столь категоричен насчёт финала.
Waterbyte писал(а):я бы не был столь категоричен насчёт финала.
Да уж. Питы совсем не похожи на себя были. Против Кэпсов лихо так выдвигались. А вчера в большинстве в зону войти не могли часто. То ли выложились в 7м матче и восстановиться не смогли, то ли с похмелья играли. Категоричным про 5 игр я не буду, но серию они взять должны. Осбенно, если Тампа продолжит без Бишопа (скорее всего)
Дадим шанс Вотрубе.
Я за Тампу, но в финале будут пингвины. Отойдут они. Кросби-Малкин-Кессел свое грязное дело сделают, я не очень уверен, если в НХЛ есть команда, которая их смогла бы нейтрализовать. Капсы пытались, и у них почти получилось, но "почти" не щитается.
Если Тампа будет без Бишопа и без Стамкоса, то тем более.
Акулы будут там, тут я не сомневаюсь даже.
Чудеса на ЧМ 2016.
Немцы обыгрывают американцев, а датчане по буллитам выигрывают у чехов.
Причем датчане забили все буллиты, что само по себе просто невероятно.
В первой игре Акулы были, как сонные мухи. Сегодня - как-будто разминались, но даже этого хватило, чтобы забить 3 шайбы.
Блузы с такой игрой больше не выиграют ни одного матча
Хе-хе, уже хе-хе. Упс и тррр.
Надеюсь, финал будет как надо. Канада - Финляндия.
И победят канадские дети финских дядек
Раися - великая хоккейная держава грите? Даже в третьей лиге мирового хоккея она в финал не попадает.