Это не сарказм, это просто шутка, если не поняли. Обижаться не надо.Vlada писал(а):Я лично, считаю ваш коментарий неудачный, он не несет в себе смысла, сарказма и чего то там еще, что вы хотели выделить.bedi писал(а): Вот, процесс пошелПочему люди интересуются обычаями, историей?
Петиция в поддержку беженцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Петиция в поддержку беженцев
-
LeeVan
- Графоман
к сожалению это так.tasko писал(а):С религиями такое дело не катит.LeeVan писал(а): До тех пор, пока они постулаты своей веры не прикладывают к окружающим - это их глубоко личное дело.
История учит, как только количество верующих переваливает за критическое (причем не обязательно 50%), глубоко личное дело становится обязательным для всех.
-
LeeVan
- Графоман
по той-же причине, по которой читают сказки и фантастическую литературу.Vlada писал(а):Почему люди интересуются обычаями, историей?
-
Vlada
- Графоман
Я поняла что это шутка. Мне она не понравилась. Я сегодня не расположена шутить.bedi писал(а):Это не сарказм, это просто шутка, если не поняли. Обижаться не надо.Vlada писал(а):Я лично, считаю ваш коментарий неудачный, он не несет в себе смысла, сарказма и чего то там еще, что вы хотели выделить.bedi писал(а): Вот, процесс пошелПочему люди интересуются обычаями, историей?
P.S Я не обижаюсь.
-
Vlada
- Графоман
Для развлекания то есть?LeeVan писал(а):по той-же причине, по которой читают сказки и фантастическую литературу.Vlada писал(а):Почему люди интересуются обычаями, историей?
-
LeeVan
- Графоман
развлечения.Vlada писал(а):Для развлекания то есть?LeeVan писал(а):по той-же причине, по которой читают сказки и фантастическую литературу.Vlada писал(а):Почему люди интересуются обычаями, историей?
Вроде как что-то полезное узнают.
На самом деле просто знакомятся с мнением автора о предмете разговора.
- bedi
- Графоман
Сорри, я не знал что у вас плохое настроение сегодня. Все будет хорошоVlada писал(а):Я поняла что это шутка. Мне она не понравилась. Я сегодня не расположена шутить.bedi писал(а):Это не сарказм, это просто шутка, если не поняли. Обижаться не надо.Vlada писал(а):Я лично, считаю ваш коментарий неудачный, он не несет в себе смысла, сарказма и чего то там еще, что вы хотели выделить.bedi писал(а): Вот, процесс пошелПочему люди интересуются обычаями, историей?
P.S Я не обижаюсь.
-
Vlada
- Графоман
Вот, вы опять сделали неверное предположение.bedi писал(а):Сорри, я не знал что у вас плохое настроение сегодня. Все будет хорошоVlada писал(а):Я поняла что это шутка. Мне она не понравилась. Я сегодня не расположена шутить.bedi писал(а):Это не сарказм, это просто шутка, если не поняли. Обижаться не надо.Vlada писал(а):Я лично, считаю ваш коментарий неудачный, он не несет в себе смысла, сарказма и чего то там еще, что вы хотели выделить.bedi писал(а): Вот, процесс пошелПочему люди интересуются обычаями, историей?
P.S Я не обижаюсь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему к сожалению? Если количество людей, имеющих какое-то определенное мнение по какому-либо вопросу (не обязательно религиозному) переваливает за критическое (причем не обязательно 50%) (с) Таско, то их мнение по этому вопросу становится обязательным, а мнение меньшинства - становится их личным делом. Например - выборы, референдумы по поводу повышения налогов и т.д.LeeVan писал(а):к сожалению это так.tasko писал(а):С религиями такое дело не катит.LeeVan писал(а): До тех пор, пока они постулаты своей веры не прикладывают к окружающим - это их глубоко личное дело.
История учит, как только количество верующих переваливает за критическое (причем не обязательно 50%), глубоко личное дело становится обязательным для всех.
Меньшинство не имеет права диктовать свои условия большинству (с) Гади.
Верующие - такие же граждане, как и другие - у них такие же права, как и у атеистов
-
LeeVan
- Графоман
потом, что речь шла о религии.Stanislav писал(а):Почему к сожалению?
-
LeeVan
- Графоман
гражданские права.Stanislav писал(а):Верующие - такие же граждане, как и другие - у них такие же права, как и у атеистов
Свои религиозные заморочки они должны оставлять при себе и не распространять на меня.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A как отделить религиозные заморочки от не религиозных?LeeVan писал(а):гражданские права.Stanislav писал(а):Верующие - такие же граждане, как и другие - у них такие же права, как и у атеистов
Свои религиозные заморочки они должны оставлять при себе и не распространять на меня.
Например, если решат, что надевание штанов, юбок и трусов на церемонию получения гражданства не соответствует взглядам свободного и раскрепощенного канадского общества.
Типа, все граждане имеют право ходить без трусов, а те, кто прикрывает свои гениталии, умаляет свое человеческое достоинство, а те кто настаивает на ношении трусов, являются религиозными фанатиками
-
LeeVan
- Графоман
религиозные они как бы по умолчанию характерны для данной конкретной секты и исходят из постулатов их конкретной веры.Marmot писал(а):A как отделить религиозные заморочки от не религиозных?
-
LeeVan
- Графоман
где мои 17 лет?Marmot писал(а): а те кто настаивает на ношении трусов, являются религиозными фанатиками
-
tasko
- Графоман
Во каша у товарища!LeeVan писал(а):гражданские права.Stanislav писал(а):Верующие - такие же граждане, как и другие - у них такие же права, как и у атеистов
Вот до чего доводит необузданная вера.