В русско-английской прессе эти обстоятельства не упоминаются. Может в немецких первоисточниках? Поэтому я и спрашивал, а не утверждал. Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь. Это вам не все_в_белом толпа аристократов. надо же свою голову на плечах иметь, как нас учили.mamida писал(а):Мишань, исчо раз и по буквам: ОНИ У СЕБЯ ДОМА в новогодняю ночь (новогоднюю, Миш!) со своими парнями в том числе, гуляли на городской площади, хватит уже буробить, а?
Петиция В Поддержку Беженцев-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2
-
- Графоман
Миш, ты был в Германии в новогоднюю ночь? Почему люди должны похерить тысячилетние традиции страны, где они родились?mikei писал(а):В русско-английской прессе эти обстоятельства не упоминаются. Может в немецких первоисточниках? Поэтому я и спрашивал, а не утверждал. Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь. Это вам не все_в_белом толпа аристократов. надо же свою голову на плечах иметь, как нас учили.mamida писал(а):Мишань, исчо раз и по буквам: ОНИ У СЕБЯ ДОМА в новогодняю ночь (новогоднюю, Миш!) со своими парнями в том числе, гуляли на городской площади, хватит уже буробить, а?
Я была на н.год во многих там городах, даже в том же Кельне, там площадь городская, где празднуют рождество и сильвестр, примыкает к центральному вокзалу, на ней же стоит чудо света-Кельнский собор-совершенство готического зодчества. Так вот, в новогоднюю ночь весь город, вернее его молодежная часть, выходит на площади и празднует мирно, но шумно-запускают ракеты, поют, орут, ржут и т.д. Т.е. происходит праздничная вакханалия, но мирная обычно.
Как объяснить этот вопиющий случай? Тебе перевести, или гугл-трансл. попользуешь?
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/k ... 70771.html
- levak
- Графоман
Микей а ты ходишь на фестиваль огня летом в Ванкувере?Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь.
Больше не ходи, теперь там сирийские экстремисты всех теток переловят и в гарем утащут..

- mikei
- Графоман
Не был, поэтому и спрашиваю. В данном случае доверяю, потому что ни рос ни канпропаганде не верю.mamida писал(а):Миш, ты был в Германии в новогоднюю ночь? Почему люди должны похерить тысячилетние традиции страны, где они родились?mikei писал(а):В русско-английской прессе эти обстоятельства не упоминаются. Может в немецких первоисточниках? Поэтому я и спрашивал, а не утверждал. Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь. Это вам не все_в_белом толпа аристократов. надо же свою голову на плечах иметь, как нас учили.mamida писал(а):Мишань, исчо раз и по буквам: ОНИ У СЕБЯ ДОМА в новогодняю ночь (новогоднюю, Миш!) со своими парнями в том числе, гуляли на городской площади, хватит уже буробить, а?
Я была на н.год во многих там городах, даже в том же Кельне, там площадь городская, где празднуют рождество и сильвестр, примыкает к центральному вокзалу, на ней же стоит чудо света-Кельнский собор-совершенство готического зодчества. Так вот, в новогоднюю ночь весь город, вернее его молодежная часть, выходит на площади и празднует мирно, но шумно-запускают ракеты, поют, орут, ржут и т.д. Т.е. происходит праздничная вакханалия, но мирная обычно.
Как объяснить этот вопиющий случай? Тебе перевести, или гугл-трансл. попользуешь?
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/k ... 70771.html
- mikei
- Графоман
Я бы не называл экстремистов сирийскими только. И в этом моя либеральность. Мой подход простой - вор должен сидеть в тюрьме.levak писал(а):Микей а ты ходишь на фестиваль огня летом в Ванкувере?Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь.
Больше не ходи, теперь там сирийские экстремисты всех теток переловят и в гарем утащут..
- Baguk
- Маньяк
Я тоже считаю что вор должен сидеть в тюрьме. И очень подозрительно отношусь к тем кто (говорит что) считает иначе.mikei писал(а):Я бы не называл экстремистов сирийскими только. И в этом моя либеральность. Мой подход простой - вор должен сидеть в тюрьме.levak писал(а):Микей а ты ходишь на фестиваль огня летом в Ванкувере?Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В какчестве заметки на полях....

Мы все так считаем, мы просто расходимся во мнениях - кто является воромBaguk писал(а):Я тоже считаю что вор должен сидеть в тюрьме.mikei писал(а): Мой подход простой - вор должен сидеть в тюрьме.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот видите! Как все было хорошо до! А теперь не погуляешь, не попразднуешь... Ну и нафуа было всю эту бодягу затевать? Ради демократических выборов в Сирии?mamida писал(а): Миш, ты был в Германии в новогоднюю ночь? Почему люди должны похерить тысячилетние традиции страны, где они родились?

- Akrav
- Графоман
В Душанбе в феврале 1990 года были погромы. Кто-то организовал таджиков и они ходили избивали толпами нетаджиков, таджичек не одетых в национальную одежду.mikei писал(а):В русско-английской прессе эти обстоятельства не упоминаются. Может в немецких первоисточниках? Поэтому я и спрашивал, а не утверждал. Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь. Это вам не все_в_белом толпа аристократов. надо же свою голову на плечах иметь, как нас учили.mamida писал(а):Мишань, исчо раз и по буквам: ОНИ У СЕБЯ ДОМА в новогодняю ночь (новогоднюю, Миш!) со своими парнями в том числе, гуляли на городской площади, хватит уже буробить, а?
Некоторых забили до смерти. Видел как хоронили жертв. Люди тоже не собирались к ним приближаться. Моего друга избили -- он издому вышел тестя с тешей проводить. Когда возвращаля из-за угла толпа выскочила.
Кроме того, сколько людей из вашего окружения ведет себя рационально? Посмотрите хоть на каморке сколько иррационально мысляших.
- Akrav
- Графоман
Люди не хотели. Им глобализаторы привезли подарок.Stanislav писал(а):Ну вот видите! Как все было хорошо до! А теперь не погуляешь, не попразднуешь... Ну и нафуа было всю эту бодягу затевать? Ради демократических выборов в Сирии?mamida писал(а): Миш, ты был в Германии в новогоднюю ночь? Почему люди должны похерить тысячилетние традиции страны, где они родились?
- mikei
- Графоман
Не только в Душанбе. В Казахстане и даже в Прибалтике. Даже по Москве свободно ходили толпы либерализованных люберов. Я просто не верил, что в Европе может быть НАСТОЛЬКО все плохо. Троянский конь какой-то вышел.Akrav писал(а):В Душанбе в феврале 1990 года были погромы. Кто-то организовал таджиков и они ходили избивали толпами нетаджиков, таджичек не одетых в национальную одежду.mikei писал(а):В русско-английской прессе эти обстоятельства не упоминаются. Может в немецких первоисточниках? Поэтому я и спрашивал, а не утверждал. Но дженерикалли, человек в здравом уме не будет гулять вблизи агрессивного вида толпы даже в новогоднюю ночь. Это вам не все_в_белом толпа аристократов. надо же свою голову на плечах иметь, как нас учили.mamida писал(а):Мишань, исчо раз и по буквам: ОНИ У СЕБЯ ДОМА в новогодняю ночь (новогоднюю, Миш!) со своими парнями в том числе, гуляли на городской площади, хватит уже буробить, а?
Некоторых забили до смерти. Видел как хоронили жертв. Люди тоже не собирались к ним приближаться. Моего друга избили -- он издому вышел тестя с тешей проводить. Когда возвращаля из-за угла толпа выскочила.
Кроме того, сколько людей из вашего окружения ведет себя рационально? Посмотрите хоть на каморке сколько иррационально мысляших.
- levak
- Графоман
Назовите ваши критерии отбора иррационально мысляших?Посмотрите хоть на каморке сколько иррационально мысляших.
И будьтак любезны сказать к какой категории вы относите сами себя?

- Serpentia
- Графоман
пьют - это хорошо, в шахиды не годятся, значит.LeeVan писал(а):вполне кондиционные.Serpentia писал(а):интересно, что по сообщениям некоторых агенств нападавшие были сильно пьяными. Не вяжется как-то с правоверными мусльманами - "испорченные" какие-то мусульмане.
Те, которые типа не пьют это сферические в вакууме.
Последний раз редактировалось Serpentia 10 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
толпа - весма агрессивная и пугающая, но, судя по флагам, это не просто тривиальная прогулка по городу, а демонстрация в поддержку Палестины или что-то такое (они там с флагами палестинскими идут - явно не просто гуляют).mamida писал(а):https://www.facebook.com/ru.israel/vide ... 894167061/
Тихий Лондон, парень, надевший футболку с лого израильской армии. Реакция толпы "местных жителей".
Понимаю, что, скорее всего, был элемент провокации с его стороны, но ощущение нереальности происходящего в старушке Европе не покидает.
Интересно, а если на митинг в поддержку Израиля придет кто-нибудь с криками "Аллах-акбар" и с флагами Палестины - сильно рады будут?
- Waterbyte
- Графоман
это где это вам такое приснилось? а то вдруг и мне такой травы тоже надо...Serpentia писал(а):если на митинг в поддержку Израиля