Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
paw
Графоман

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение paw »

LeoV писал(а): Да, для меня количество одиноких мужчин на Мамбе оказалось неприятным сюрпризом... :D
Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые. Одинокие русскоговорящие женщины-иммигрантки встречаются в меньшем количестве. В основном или жены, или молодые девушки, привезенные родителями. С женами понятно, а молодые девушки идут сразу учиться, интегрируясь в местное общество, и скорей всего связывают свою жизнь не обязательно с русскоговорящими.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах
Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
В то время как местные мужчины еще молоко с губ слизывают...
paw
Графоман

Сообщение paw »

shmantrik писал(а): Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

LeoV писал(а): Мне 51 год!!! :s3:
так вы еще салага...
а чего ж вы здесь уж год шамкаете, как будто вам под 70?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
shmantrik писал(а): Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?
я что, иммиграционный офицер? 27-28 наверное... в 23 года универ + 4-5 года опыта по специальности.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Justice писал(а):
mikei писал(а):
Justice писал(а):микей, а Вы жену из страны исхода привезли?
Что значит привезли? :shock: Привозят товар.
Также я не из страны исхода, а из страны плановой репатриации.
в смысле женились ещё живя на Родине
По моему, Микея сюда жена вытолкала... :D :D :D
В этом есть доля правды. Причем с умыслом ... :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

shmantrik писал(а):
paw писал(а):
я что, иммиграционный офицер? 27-28 наверное... в 23 года универ + 4-5 года опыта по специальности.
+ 4-5 бабок заработать не по специальности.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):Что значит привезли? :shock: Привозят товар.
Также я не из страны исхода, а из страны плановой репатриации.
Репатриа́ция (от лат. repatriate) — возвращение на родину.

Термин обычно употребляется в отношении военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов с восстановлением в правах гражданства или возвращение в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая.

Вернулся я на Родину. Шумят березки встречные... :D :D :D
Наступление страхового случая прикольно :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Хорошо, 28-33. В 33 года у местного специалиста будет больше шансов. Да, у него возможно будет долг за учебу, но при этом на рынке труда шансов будет больше. Как мне кажется.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

shmantrik писал(а):
LeoV писал(а): Мне 51 год!!! :s3:
так вы еще салага...
а чего ж вы здесь уж год шамкаете, как будто вам под 70?
Дак я ж не знал, что вы хотите со мной познакомиться, а как узнал, так духом воспрянул!!! :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

paw писал(а): В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.
Ну вы и выдали. :) В ВС, где проканывает только проф иммиграция русскоговорящие мужчины уступают? :roll: ВС не Израиль и даже не Манитоба. :mrgreen2:
Правда, все мои знакомые русскоговорящие мужчины при женах. Вопрос в том, если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка? :s2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

paw писал(а): Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые.
Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены? Я, например, таких не знаю. Одинокие, скорее всего, как ив Америке, приезжают по рабочей визе. И то вопрос, насколько они одинокие? :)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

LeoV писал(а):
paw писал(а):
LeoV писал(а): А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?
Это еще раз подтверждает мои наблюдения по поводу большего количества одиноких русскоговорящих мужчин по сравнению с женщинами. В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.
Кроме этого здесь вполне комфортно жить в одиночестве. На родине (помимо особенностей ментальности) просто необходимо иметь друзей и круг общения, чтобы выжить.
Да, для меня количество одиноких мужчин на Мамбе оказалось неприятным сюрпризом... :D
если они сидят на мамбе, это не значит, что они не женаты. Многие из них просто ищут любовницу, причём сидят на этой мамбе годами
Последний раз редактировалось Justice 16 апр 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

SYEM писал(а):
paw писал(а): Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые.
Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены? Я, например, таких не знаю. Одинокие, скорее всего, как ив Америке, приезжают по рабочей визе. И то вопрос, насколько они одинокие? :)
у вас какой-то ограниченный круг общения. Я знаю и мужчин, и женщин, иммигрировавших по проф. иммиграции (skilled worker, а не рабочая виза) без жён/мужей. Это легко, если есть голова на плечах. И я знаю мужчин, которые иммигрировали за счёт жены. то есть жена была основным заявителем.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

SYEM писал(а):
paw писал(а): В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.
Ну вы и выдали. :) В ВС, где проканывает только проф иммиграция русскоговорящие мужчины уступают? :roll: ВС не Израиль и даже не Манитоба. :mrgreen2:
Правда, все мои знакомые русскоговорящие мужчины при женах. Вопрос в том, если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка? :s2:
а кто тогда нужен русскоговорящему мужчине с его доходом? американка/канадка с таким же доходом? Или молодая русская без дохода? ;)
Закрыто