Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые. Одинокие русскоговорящие женщины-иммигрантки встречаются в меньшем количестве. В основном или жены, или молодые девушки, привезенные родителями. С женами понятно, а молодые девушки идут сразу учиться, интегрируясь в местное общество, и скорей всего связывают свою жизнь не обязательно с русскоговорящими.LeoV писал(а): Да, для меня количество одиноких мужчин на Мамбе оказалось неприятным сюрпризом...
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Как научится жить в одиночестве?
-
- Маньяк
Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.paw писал(а):В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах
В то время как местные мужчины еще молоко с губ слизывают...
- paw
- Графоман
Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?shmantrik писал(а): Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
-
- Маньяк
так вы еще салага...LeoV писал(а): Мне 51 год!!!
а чего ж вы здесь уж год шамкаете, как будто вам под 70?
-
- Маньяк
я что, иммиграционный офицер? 27-28 наверное... в 23 года универ + 4-5 года опыта по специальности.paw писал(а):Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?shmantrik писал(а): Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
- mikei
- Графоман
В этом есть доля правды. Причем с умыслом ...LeoV писал(а):По моему, Микея сюда жена вытолкала...Justice писал(а):в смысле женились ещё живя на Родинеmikei писал(а):Что значит привезли?Justice писал(а):микей, а Вы жену из страны исхода привезли?Привозят товар.
Также я не из страны исхода, а из страны плановой репатриации.![]()
![]()

- mikei
- Графоман
+ 4-5 бабок заработать не по специальности.shmantrik писал(а):я что, иммиграционный офицер? 27-28 наверное... в 23 года универ + 4-5 года опыта по специальности.paw писал(а):Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?shmantrik писал(а): Те мужчины, которые иммигрируют, они зубами перегрызают бюстгальтеры. На расстоянии.
- mikei
- Графоман
Наступление страхового случая прикольноLeoV писал(а):Репатриа́ция (от лат. repatriate) — возвращение на родину.mikei писал(а):Что значит привезли?Привозят товар.
Также я не из страны исхода, а из страны плановой репатриации.
Термин обычно употребляется в отношении военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов с восстановлением в правах гражданства или возвращение в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая.
Вернулся я на Родину. Шумят березки встречные...![]()
![]()

- paw
- Графоман
Хорошо, 28-33. В 33 года у местного специалиста будет больше шансов. Да, у него возможно будет долг за учебу, но при этом на рынке труда шансов будет больше. Как мне кажется.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Дак я ж не знал, что вы хотите со мной познакомиться, а как узнал, так духом воспрянул!!!shmantrik писал(а):так вы еще салага...LeoV писал(а): Мне 51 год!!!
а чего ж вы здесь уж год шамкаете, как будто вам под 70?

-
- Маньяк
Ну вы и выдали.paw писал(а): В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.

Правда, все мои знакомые русскоговорящие мужчины при женах. Вопрос в том, если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка?

-
- Маньяк
Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены? Я, например, таких не знаю. Одинокие, скорее всего, как ив Америке, приезжают по рабочей визе. И то вопрос, насколько они одинокие?paw писал(а): Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые.

-
- Житель
если они сидят на мамбе, это не значит, что они не женаты. Многие из них просто ищут любовницу, причём сидят на этой мамбе годамиLeoV писал(а):Да, для меня количество одиноких мужчин на Мамбе оказалось неприятным сюрпризом...paw писал(а):Это еще раз подтверждает мои наблюдения по поводу большего количества одиноких русскоговорящих мужчин по сравнению с женщинами. В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.LeoV писал(а): А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?
Кроме этого здесь вполне комфортно жить в одиночестве. На родине (помимо особенностей ментальности) просто необходимо иметь друзей и круг общения, чтобы выжить.
Последний раз редактировалось Justice 16 апр 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Житель
у вас какой-то ограниченный круг общения. Я знаю и мужчин, и женщин, иммигрировавших по проф. иммиграции (skilled worker, а не рабочая виза) без жён/мужей. Это легко, если есть голова на плечах. И я знаю мужчин, которые иммигрировали за счёт жены. то есть жена была основным заявителем.SYEM писал(а):Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены? Я, например, таких не знаю. Одинокие, скорее всего, как ив Америке, приезжают по рабочей визе. И то вопрос, насколько они одинокие?paw писал(а): Кто в основном эмигрирует? Или одинокие молодые мужчины, у которых уже есть опыт работы (для баллов), или женатые.
-
- Житель
а кто тогда нужен русскоговорящему мужчине с его доходом? американка/канадка с таким же доходом? Или молодая русская без дохода?SYEM писал(а):Ну вы и выдали.paw писал(а): В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.В ВС, где проканывает только проф иммиграция русскоговорящие мужчины уступают?
ВС не Израиль и даже не Манитоба.
![]()
Правда, все мои знакомые русскоговорящие мужчины при женах. Вопрос в том, если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка?