моим следующим сотовым будет - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: моим следующим сотовым будет - 2

Сообщение LeeVan »

"....Все знают, как выглядят понторезы из инстаграма. Фотографии в дорогих квартирах-студиях, Дубаи и прочее. Но Инстаграм – инклюзивная социальная сеть, куда может попасть кто угодно. Оказывается, уже давно существует специальная платформа для элитнейших богатеев. Называется она суперлогично – Rich Kids.
Членство в клубе стоит 1000 долларов в месяц для американцев и 1000 евро для остальных. Не очень честно, зато число круглое. Собственно, в этом и весь замес. Слоган «1000 – слишком дорого? Значит, эта социальная сеть не для вас!» уже говорит о многом...."

Лох сопсна и предназначен для того, чтобы его стригли.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 09:59 Ну вот скажи, зачем вменяемому человеку нужен на корпусе смартфона кусок наконечника древнеримского копья, или шкуры волка?
Лох, он и в Африке лох.
Заплатит в десятикратном размере.
Да ну нормально. Я бы, например, за черный заплатил больше, чем за розовый. Я что лох? Точнее, за черный бы заплатил, а розовый не надо даром. Разница бесконечная!

Также, я бы рассматривал Эпл без изображения огрызка, и чтоб с установленным андроидом был.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 23 окт 2020, 11:28
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 09:59 Ну вот скажи, зачем вменяемому человеку нужен на корпусе смартфона кусок наконечника древнеримского копья, или шкуры волка?
Лох, он и в Африке лох.
Заплатит в десятикратном размере.
Да ну нормально. Я бы, например, за черный заплатил больше, чем за розовый. Я что лох?
разумеется.
Это работает так:
- Декларируется базовая цена на базовую комплектацию с корпусом цвета свежего говна.
- За любой другой цвет берутся экстра деньги.
- Профит!

Кстати, ты в курсе, какого цвета пластиковое литье будет по умолчанию? :)
Тоись без покраски.
Поинтересуйся.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 10:05 "....Все знают, как выглядят понторезы из инстаграма. Фотографии в дорогих квартирах-студиях, Дубаи и прочее. Но Инстаграм – инклюзивная социальная сеть, куда может попасть кто угодно. Оказывается, уже давно существует специальная платформа для элитнейших богатеев. Называется она суперлогично – Rich Kids.
Членство в клубе стоит 1000 долларов в месяц для американцев и 1000 евро для остальных. Не очень честно, зато число круглое. Собственно, в этом и весь замес. Слоган «1000 – слишком дорого? Значит, эта социальная сеть не для вас!» уже говорит о многом...."

LeeVan, я тебе правду открою: если у тебя или у твоих родителей много денег и ты их не тратишь, то их истратят другие.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 10:05Членство в клубе стоит 1000 долларов в месяц для американцев и 1000 евро для остальных. Не очень честно, зато число круглое. Собственно, в этом и весь замес. Слоган «1000 – слишком дорого? Значит, эта социальная сеть не для вас!» уже говорит о многом...."

А мне кажется бОльший лох - тот, кто считает лохами тех, для кого "1000 – не дорого". Те - может и лохи, но зато в состоянии просто так выкинуть эту 1000 ни за что, и не заметить этого, а реальный лох - просто бедный лох, и уж кого постригли наголо, так это его. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 23 окт 2020, 11:40
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 10:05 "....Все знают, как выглядят понторезы из инстаграма. Фотографии в дорогих квартирах-студиях, Дубаи и прочее. Но Инстаграм – инклюзивная социальная сеть, куда может попасть кто угодно. Оказывается, уже давно существует специальная платформа для элитнейших богатеев. Называется она суперлогично – Rich Kids.

LeeVan, я тебе правду открою: если у тебя или у твоих родителей много денег и ты их не тратишь, то их истратят другие.
бугага.
С них бабло косят за возможность эксклюзивно растопыриться :)
Leo это днище.
Там даже мозгов нету. Одни рефлексы, как у амебы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 11:50Leo это днище.
на месте алпаха я бы обиделсо.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 23 окт 2020, 12:03
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 11:50Leo это днище.
на месте алпаха я бы обиделсо.
c цветом корпуса телефона это шутка на 5 баллов.
Первое, что впарят после покупки это калошу на корпус, под которой цвета корпуса уже не видно.
Ну и пленку на стекло, конечно.
Как же без пленки?
Хотя в рекламе клэймят стекло, которе хран поцарапаешь.
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

Лично в Сентябре 2007 видел мобильные телефоны (не смартфоны, тогда еще не было) за 6000 евро ,8000 евро и там же за 35000,45000,50000 евро. Последние 3 были из золота и с бриллиантиками . Видел это во Франкрурте в дьюти-фри.
У них не было вообще никаких примочек кроме опции позвонить, получить СМС и записной книжки. Это все.
за 6000 и за 8000 выглядели горадо красивее чем из золота.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 11:50
LeoV писал(а): 23 окт 2020, 11:40
бугага.
С них бабло косят за возможность эксклюзивно растопыриться :)
Leo это днище.
Когда я работал в лошадиной компании, у нас были ВИП клиенты - те, которые тратили на ставки на скачках больше 1 млн.долл в год (были и супер ВИП - 5 млн. и более) лохи? мозгов нет? не сказал бы - им просто не кажется это дорого - потратить 1-5 млн. на развлекуху - скачки это же такой фан! :D Вот поставь 1К на какую-нить лошадку - знаешь скоко адреналина поимеешь! :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 23 окт 2020, 12:21 Когда я работал в лошадиной компании, у нас были ВИП клиенты - те, которые тратили на ставки на скачках больше 1 млн.долл в год (были и супер ВИП - 5 млн. и более) лохи? мозгов нет? не сказал бы - им просто не кажется это дорого - потратить 1-5 млн. на развлекуху - скачки это же такой фан! :D Вот поставь 1К на какую-нить лошадку - знаешь скоко адреналина поимеешь! :D
так они хоть адреналин в крови купили. Азарт, игру.
А эти что?
Место на виртуальном заборе
Последний раз редактировалось LeeVan 23 окт 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Мармот, а это коммерческая идея, кстати.
Отдельный раздельчик на каморке для особо состоятельных господ.
Тыщу в месяц разумеется не потянут.
Но хотя бы на десятку раскрутить можно, если правильно преподнести.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:24
Stanislav писал(а): 23 окт 2020, 12:21 Когда я работал в лошадиной компании, у нас были ВИП клиенты - те, которые тратили на ставки на скачках больше 1 млн.долл в год (были и супер ВИП - 5 млн. и более) лохи? мозгов нет? не сказал бы - им просто не кажется это дорого - потратить 1-5 млн. на развлекуху - скачки это же такой фан! :D Вот поставь 1К на какую-нить лошадку - знаешь скоко адреналина поимеешь! :D
А эти что?
Место на виртуальный заборе
Это не просто место на заборе - это членоудлиннитель - как и бэлый мерседес :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 23 окт 2020, 12:28
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:24
А эти что?
Место на виртуальный заборе
Это не просто место на заборе - это членоудлиннитель - как и бэлый мерседес :D
Мерс это весомо, грубо, зримо.
Сразу внушает.
А виртуальный забор... не, не смешно.
Какой-то совсем нищебродский вариант, хоть и для богатых.
Закрыто