А тем временем в Канаде - 10

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: А тем временем в Канаде - 10

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2023, 02:30
simon писал(а): 03 сен 2023, 20:01Хороший документальный фильм
ничего хорошего в нём нет: заболтан в гендерной и индиджинес лабуде тезис петерсона о том, что ключевая опасность для канады - наступающий социализм. довольно типичная нынче попытка перевести стрелки куда угодно, лишь бы в сторону от сути проблемы.
Фильм против левизны в Канаде. Но петерсону, согласен, нужно было уделить бОльшее внимание.
Исправляю, Питерсон бьет в самую точку, Канада в опасности. А что с ним сделал колледж через суд по переобучению - кошмар!!!

simon
Графоман

Сообщение simon »

simon писал(а): 04 сен 2023, 07:59
Waterbyte писал(а): 04 сен 2023, 02:30
simon писал(а): 03 сен 2023, 20:01Хороший документальный фильм
ничего хорошего в нём нет: заболтан в гендерной и индиджинес лабуде тезис петерсона о том, что ключевая опасность для канады - наступающий социализм. довольно типичная нынче попытка перевести стрелки куда угодно, лишь бы в сторону от сути проблемы.
Фильм против левизны в Канаде. Но петерсону, согласен, нужно было уделить бОльшее внимание.
Петерсону британский журналист выделил отдельное видео

Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Хороший документальный фильм
Исправляю, Питерсон бьет в самую точку, Канада в опасности. А что с ним сделал колледж через суд по переобучению - кошмар!!!
Поправка. Петерсон выступил против психопатов у власти и различных перегибов. Пока перегибов не было - он против левизны и социализма особо не выступал.

И еще момент: призывая граждан страны к более активному участию в общественной и политической жизни страны, он так и не сказал, какие федеральные или провинциальные партии или движения он поддерживает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie2 писал(а): 04 сен 2023, 19:37
simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Хороший документальный фильм
Поправка. Петерсон выступил против психопатов у власти и различных перегибов. Пока перегибов не было - он против левизны и социализма особо не выступал.

И еще момент: призывая граждан страны к более активному участию в общественной и политической жизни страны, он так и не сказал, какие федеральные или провинциальные партии или движения он поддерживает.
милая, может, я идиот, но я не дебил...
петерсон начинал с работы в ндп, вообще говоря. но если бы вы слушали его лекции студентам (тем, там, давно), у вас бы не возникало вопросов о том, особо или не особо он выступал против левизны, социализма, психопатов у власти, или там прочих разных "перегибов". более того, у вас бы не было сомнений в том, что он против радикального экстремизма и фашизма в стиле вашего любимого фюрера, потому что его концептуальные рамки не включают в себя любое вмешательство власти в любые социальные потребности и/или институты, будь то рынок или иммиграционная политика. ваш же фюрер стремится это самое влияние распространить на всё, что движется. хотел было добавить своё мнение на этот счёт, но папа карло не дал.

а уж "какие федеральные или провинциальные партии или движения он поддерживает", вы можете решить самостоятельно на основе той информации, которую вы имеете, а не основе того, что кто-то что-то сказал или не сказал.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 03 сен 2023, 23:10
simon писал(а): 03 сен 2023, 20:01 Хороший документальный фильм от британского журналиста о проблемах Канады -Canada's woke nightmare
Фильм достаточно мягкий в отношение либералов, Трюдо и, в целом, левой идеологии, хотя и включает в себя короткое интервью с Максимом Бернье.
https://nypost.com/2023/08/31/still-no- ... in-canada/
Про это расисткое г.. я смотреть не буду, даже за деньги... :alco:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а):...милая, может, я идиот, но я не дебил...
петерсон начинал с работы в ндп, вообще говоря. но если бы вы слушали его лекции студентам (тем, там, давно), у вас бы не возникало вопросов о том, особо или не особо он выступал против левизны, социализма, психопатов у власти, или там прочих разных "перегибов". более того, у вас бы не было сомнений в том, что он против радикального экстремизма и фашизма в стиле вашего любимого фюрера, потому что его концептуальные рамки не включают в себя любое вмешательство власти в любые социальные потребности и/или институты, будь то рынок или иммиграционная политика. ваш же фюрер стремится это самое влияние распространить на всё, что движется. хотел было добавить своё мнение на этот счёт, но папа карло не дал.

а уж "какие федеральные или провинциальные партии или движения он поддерживает", вы можете решить самостоятельно на основе той информации, которую вы имеете, а не основе того, что кто-то что-то сказал или не сказал.
Я себя ни идиотом ни дебилом не считаю, но мне сложно следовать за вашей мыслью.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie2 писал(а): 05 сен 2023, 17:42Я себя ни идиотом ни дебилом не считаю, но мне сложно следовать за вашей мыслью.
там не было мысли, по крайней мере моей. про идиота и дебила это вообще цитата, а не мысль. из моего там было возражение вашей поправке и ещё моменту. или у вас слово "фюрер" вызвало когнитивный диссонанс? а кем вы своего фашиствующего лидера считаете? бараном?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а):
Meadie2 писал(а):Я себя ни идиотом ни дебилом не считаю, но мне сложно следовать за вашей мыслью.
там не было мысли, по крайней мере моей. про идиота и дебила это вообще цитата, а не мысль. из моего там было возражение вашей поправке и ещё моменту. или у вас слово "фюрер" вызвало когнитивный диссонанс? а кем вы своего фашиствующего лидера считаете? бараном?
У вас какое-то очень странное понимание, что такое фашизм и как организованы продвигающие его партии. Из всех основных политических сил в современной Канады, та партия которую я поддерживаю, по всем параметрам наиболее далека от фашизма, и именно она отстаивает диаметрально противоположную ему концепцию - т.н. "small government".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie2 писал(а): 06 сен 2023, 21:29У вас какое-то очень странное понимание, что такое фашизм и как организованы продвигающие его партии.
ничего странного в моём понимании нет, и тот факт, что фашизму, к примеру, итальянского толка (i.e. правящая партия в канаде) пытается (без особого успеха пока, к слову сказать) оппонировать фашизм, к примеру, германского толка (i.e. народная партия канады), никак не меняет направление общеканадского социалистического вектора, который, собственно, и ведёт страну к катастрофе. странным тут является то, что люди, наблюдавшие в прошлом веке последствия доктрин как национал-социализма, так и интернационал-социализма, до сих пор являются пылкими сторонниками этих сортов социального говна.

канацкие же партии нефашистской ориентации, увы, находяццо в глубокой экзистенциальной (её ещё называют электоральной) жопе, и отнюдь не факт, что они смогут когда-нибудь оттуда выбраться. хотя я лично не теряю надежды.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

@Waterbyte
По вашему получается, что хуйло прав и в Канаде фашизм?
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vintage62 писал(а): 07 сен 2023, 07:25 @Waterbyte
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
вроде ковид-перформанс уже достаточно ясно показал, что в Канаде.
Неужели этого было недостаточно для понимания?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а):
Meadie2 писал(а):У вас какое-то очень странное понимание, что такое фашизм и как организованы продвигающие его партии.
ничего странного в моём понимании нет, и тот факт, что фашизму, к примеру, итальянского толка (i.e. правящая партия в канаде) пытается (без особого успеха пока, к слову сказать) оппонировать фашизм, к примеру, германского толка (i.e. народная партия канады), никак не меняет направление общеканадского социалистического вектора, который, собственно, и ведёт страну к катастрофе. странным тут является то, что люди, наблюдавшие в прошлом веке последствия доктрин как национал-социализма, так и интернационал-социализма, до сих пор являются пылкими сторонниками этих сортов социального говна.
Я не знаю, откуда вы берете информацию о Народной Партии Канады и почему вы решили что это социалистическая партия, тем более германского толка. Приведите хоть какие-то доказательства этого.
LeeVan писал(а):
Vintage62 писал(а): @Waterbyte
вроде ковид-перформанс уже достаточно ясно показал, что в Канаде.
Неужели этого было недостаточно для понимания?
Какие-то элементы фашизма (если брать его классическое определение) в Канаде безусловно есть.
Плюс, нужно понимать, что все страны разные, и в каждой из них есть своя специфика.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Добавлю, что в Конституции Канады не указано ни одно из перечисленных ключевых направлений деятельности сегодняшнего канадского правительства. А то, что там указано, федеральное правительство делает из рук вон плохо. Например, что касается иммиграции - как оказалось, канадское правительство сосчитать толком не может, сколько новых людей приехало в Канаду за последние годы - даже с точностью в несколько миллионов...

levak
Графоман

Сообщение levak »

Ваш начальник чудак! :roll: Manage the economy..А как же свободная капиталистическая экономика?? Вы же за этим сюда ехали?? Не?
Control the climate - Миди вы никогда не думали, почему раньше в каменном веке были похолодания, а потом потепления без всяких атомных войн автомобилей и газовых печек??
Intervene in foreign wars - это ваще бред, если совок хочет воевать, его никто никогда не остановит, также как и африку...
Вот афганцам помогло долгое присутствие американский армии там?? Попрятались в пещеры и ущелья, потом вылезли :what!?: :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Наконец-то, либералы потеряли популярность: Консервы опережают их на 10% по последнему полу. Если бы выборы были сегодня, то консервы бы получили в парламенте большинство, а PPC - ничего

Закрыто