ТОгда уж лучше(дешевле)magda писал(а):Золото стало фетишем, не имея особой прикладной ценности.
Уж лучше вагон никеля купить, или меди....

ТОгда уж лучше(дешевле)magda писал(а):Золото стало фетишем, не имея особой прикладной ценности.
Уж лучше вагон никеля купить, или меди....
неправильное у вас сообшение - надо в другом топикеmypka писал(а):ТОгда уж лучше(дешевле)magda писал(а):Золото стало фетишем, не имея особой прикладной ценности.
Уж лучше вагон никеля купить, или меди....100 страниц от МИДИ прочитать. .......или лучше выучиться как побеждать кризисы
? у вас 200 страниц о : кризис,спад,обвал,скупай золото и тд, а у меня sort message to all of you : рост дохода, моргидж к нулю, вакэйшен твайс э иар! ...
:-).....переезжайте в суррей! Будет все пучком
Необходимым условием "победы в кризисе" несомненно является своевременная (раньше других) корректировка своих активов - как это было в свое время с акциями технологических компаний, совсем недавно - с американской недвижимостью, а сегодня происходит с канадской, и в первую очередь, ванкуверской, недвижимостью. Более того, кризис - это великолепный шанс для реализации новых возможностей, которого обычно не бывает при вялотекущем развитии экономики. Вспомните, кстати, как в 80-е годы американцы после очередного кризиса скупили множество разнообразных активов в ВС по-дешевке. У тех же, кто останется "под водой" явно не будет никаких шансов на эту победу, да и у тех, у кого все свои активы в недвижимости - тоже...mypka писал(а):ТОгда уж лучше(дешевле)magda писал(а):Золото стало фетишем, не имея особой прикладной ценности.
Уж лучше вагон никеля купить, или меди....100 страниц от МИДИ прочитать. .......или лучше выучиться как побеждать кризисы
? у вас 200 страниц о : кризис,спад,обвал,скупай золото и тд, а у меня sort message to all of you : рост дохода, моргидж к нулю, вакэйшен твайс э иар! ...
:-).....переезжайте в суррей! Будет все пучком
Ой, это что же получается, мне своим раз в три дня свечки надо ставить?magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
Говорят у женщин язык без костейМеня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове
А у мужчин - с костями.werter писал(а):Говорят у женщин язык без костейМеня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове
клизмуСкрипка писал(а):Ой, это что же получается, мне своим раз в три дня свечки надо ставить?magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
Не будучи ни одним из них, хочу, тем не менее, заметить, что именно такие люди выходят на первый план в кризисные времена, или, по крайней мере, имеют на это шанс. Те же, кто находятся в мейнстриме, без вариантов проигрывают...magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
Кризисные времена? А у кого, пардон, кризисные времена? У вас, Миди или у вас, ХРIH с Оптимистиком? У очень многих отдельно взятых семей и личностей - весьма замечательные времена, и надеюсь будут ещё лучше...Meadie писал(а):Не будучи ни одним из них, хочу, тем не менее, заметить, что именно такие люди выходят на первый план в кризисные времена, или, по крайней мере, имеют на это шанс. Те же, кто находятся в мейнстриме, без вариантов проигрывают...magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
За год продан один аппартмент.Prices for the units are currently set at $495,000 for a two bedroom to $665,000 for a three bedroom with an alternative energy component.
5 лет назад такое сложно было представить. Жаль иностранцам не продают. Канадцы и американцы скупили бы всё в полчаса.Government is set to announce significant reductions in the price of the Grand Atlantic condos