падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
mypka
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение mypka »

magda писал(а):Золото стало фетишем, не имея особой прикладной ценности.
Уж лучше вагон никеля купить, или меди....
ТОгда уж лучше(дешевле) :D 100 страниц от МИДИ прочитать. .......или лучше выучиться как побеждать кризисы :D? у вас 200 страниц о : кризис,спад,обвал,скупай золото и тд, а у меня sort message to all of you : рост дохода, моргидж к нулю, вакэйшен твайс э иар! ...:-):-).....переезжайте в суррей! Будет все пучком :D
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

mypka писал(а):
ТОгда уж лучше(дешевле) :D 100 страниц от МИДИ прочитать. .......или лучше выучиться как побеждать кризисы :D? у вас 200 страниц о : кризис,спад,обвал,скупай золото и тд, а у меня sort message to all of you : рост дохода, моргидж к нулю, вакэйшен твайс э иар! ...:-):-).....переезжайте в суррей! Будет все пучком :D
неправильное у вас сообшение - надо в другом топике
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=855

Хотя и там Миди есть, только поет другую пестню о том что все кто зарабатывает больше чем он то они жулики :s2:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mypka писал(а):
Необходимым условием "победы в кризисе" несомненно является своевременная (раньше других) корректировка своих активов - как это было в свое время с акциями технологических компаний, совсем недавно - с американской недвижимостью, а сегодня происходит с канадской, и в первую очередь, ванкуверской, недвижимостью. Более того, кризис - это великолепный шанс для реализации новых возможностей, которого обычно не бывает при вялотекущем развитии экономики. Вспомните, кстати, как в 80-е годы американцы после очередного кризиса скупили множество разнообразных активов в ВС по-дешевке. У тех же, кто останется "под водой" явно не будет никаких шансов на эту победу, да и у тех, у кого все свои активы в недвижимости - тоже...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

[quote="Meadie]Необходимым условием "победы в кризисе" несомненно является своевременная (раньше других) корректировка своих активов - ...[/quote]
Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

del
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
Ой, это что же получается, мне своим раз в три дня свечки надо ставить? :?
werter
Житель

Сообщение werter »

Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове
Говорят у женщин язык без костей
magda
Маньяк

Сообщение magda »

werter писал(а):
Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове
Говорят у женщин язык без костей
А у мужчин - с костями.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

что тут странного Магда?
-экономист-советник можешь накопить деньги, потому что он учит. учить это помогать людям, почти как врач. но где вы видели богатых учителей?
-хороший риэлтор, должен житьна съёме. потому что лучшее людям.
-хороший парикхмахер кому же ещё может доверить свою голову? некому, вот и ходит с метёлкой.
вот если бы вас удивляли бедные зубные протезисты, то тут можно понять.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Скрипка писал(а):
magda писал(а):Меня всегда поражали финансовые советники, не имеющие гроша за душой, риэлторы, живующие в съёмных квартирах, парикмахеры с веником на голове...
Ой, это что же получается, мне своим раз в три дня свечки надо ставить? :?
клизму :lol:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Не будучи ни одним из них, хочу, тем не менее, заметить, что именно такие люди выходят на первый план в кризисные времена, или, по крайней мере, имеют на это шанс. Те же, кто находятся в мейнстриме, без вариантов проигрывают...
XPIH
Частый Гость

Сообщение XPIH »

Миди, бросайте метать бисер перед оппонентами :D
Железная у них логика: если у него нету недвижимости - значит беден.
Это излечимо, на Ваш взгляд? Ощущают ли они разницу между "купить" и "купить долг"?
Слишком разные у Вас с оппонентами "весовые" категории :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Я думаю, надо бы ещё обсудить Гобсека... был ли он счастлив перебирая свои богатства, живя как последний оппонент, перед которыми не стоит метать бисер.
Мейнстрим... ха-ха-ха... Кто из нас может позволить себе быть в "китайском" мейнстрим, разве, что тот из Торонто, у которых было 111 кондо... Итак, недвижимость - для кого-то инвестмент, а для кого-то дом родной, а для кого-то дом родной плюс возможность продать этот дом, для того чтобы обеспечить старость. Господа метатели бисера что-либо знают об инфляции? Я надеюсь да, с такими шикарными выкладками. Через 25 лет стоимость 1 млн $ будет какова по отношению к сегодняшнему дню?
Надо признать, что рынок недвижимости охладел, и это просто замечательно. Будет ли стоимость жилья падать? Безусловно, если человеку надо продать... будут ли этими продавцами те, из мейнстрим? Весьма сомнительно, они найдут куда пристроить свою 1/100 долю от своего портфолио.
Когда вы играете на бирже, то вы ведь пренебрегаете падениями, и не обольщаетесь взлётами. Не так ли с недвижимостью? За время с начала этого топика мы успели купить и очень неплохо продать дом, причём в одном из самых депрессивных районов Канады. Хочу заметить, что и покупка и продажа не были целью прямого инвестирования, но выгодного по сравнению с рентом проживания.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Meadie писал(а):
Не будучи ни одним из них, хочу, тем не менее, заметить, что именно такие люди выходят на первый план в кризисные времена, или, по крайней мере, имеют на это шанс. Те же, кто находятся в мейнстриме, без вариантов проигрывают...
Кризисные времена? А у кого, пардон, кризисные времена? У вас, Миди или у вас, ХРIH с Оптимистиком? У очень многих отдельно взятых семей и личностей - весьма замечательные времена, и надеюсь будут ещё лучше...
Помню на одном из карибских пляжей торговец местными поделками ходил и кричал: Opportunity! А ведь точно, opportunity было как для него, заработать, продавая свои поделки, так и для туристов, приобрести экзотичную вещичку по дешёвки, даже если она и не очень нужна...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Я понимаю, что другие страны для Канады и особенно для Ванкувера не аргумент. Но пишу о том, что вижу :-)
7 лет назад цены на Бермудах были запредельные. Дома, не на берегу океана, начинались от 2.5 млн. Правда, хорошие каменные дома, деревянные здесь не выживают после ураганов.
Цены на очень скромные кондо начинались от 700тыс. Это на очень скромные.

Не так давно, с год назад, прямо на берегу океана возвели ряд кондо.

Изображение

До озеленения уже дело не дошло:

Изображение
Prices for the units are currently set at $495,000 for a two bedroom to $665,000 for a three bedroom with an alternative energy component.
За год продан один аппартмент.
Мортгидж при $0.00 down payment можно оформить прямо в офисе.
Я об этом уже писал с полгода назад, в шутку упомянув, что скоро будут cash back предлагать.
Сегодня объявили, что
Government is set to announce significant reductions in the price of the Grand Atlantic condos
5 лет назад такое сложно было представить. Жаль иностранцам не продают. Канадцы и американцы скупили бы всё в полчаса.
Закрыто