падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
magda, вы молодец! 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Интересно, в чем причина непопулярности? А как насчет остального жилья - тоже подешевело?S.G. писал(а):Я понимаю, что другие страны для Канады и особенно для Ванкувера не аргумент. Но пишу о том, что вижу
7 лет назад цены на Бермудах были запредельные. Дома, не на берегу океана, начинались от 2.5 млн. Правда, хорошие каменные дома, деревянные здесь не выживают после ураганов.
Цены на очень скромные кондо начинались от 700тыс. Это на очень скромные.
Не так давно, с год назад, прямо на берегу океана возвели ряд кондо.
За год продан один аппартмент.Prices for the units are currently set at $495,000 for a two bedroom to $665,000 for a three bedroom with an alternative energy component.
Мортгидж при $0.00 down payment можно оформить прямо в офисе.
Я об этом уже писал с полгода назад, в шутку упомянув, что скоро будут cash back предлагать.
Сегодня объявили, что5 лет назад такое сложно было представить. Жаль иностранцам не продают. Канадцы и американцы скупили бы всё в полчаса.Government is set to announce significant reductions in the price of the Grand Atlantic condos
- S.G.
- Маньяк
Всё обвалилось вместе с кризисом в Штатах. Потом ещё Обама добавил, пообещав разобраться с каждой американской компанией на Бермудах и вытрясти с них налоги. Американские фирмы после этого перевели головные офисы в Швейцарию.Проф. Преображенский писал(а): Интересно, в чем причина непопулярности? А как насчет остального жилья - тоже подешевело?
- Jou-Jou
- Графоман
В здравом уме я бы такой таунхаус не купила бы даже если бы мне доплатили ещё. Пять метров от океана, небольшой волны достаточно чтоб смыть эти домики. На фиг, на фиг...S.G. писал(а):За год продан один аппартмент.Prices for the units are currently set at $495,000 for a two bedroom to $665,000 for a three bedroom with an alternative energy component.
Мортгидж при $0.00 down payment можно оформить прямо в офисе.
Я об этом уже писал с полгода назад, в шутку упомянув, что скоро будут cash back предлагать.
Сегодня объявили, что5 лет назад такое сложно было представить. Жаль иностранцам не продают. Канадцы и американцы скупили бы всё в полчаса.Government is set to announce significant reductions in the price of the Grand Atlantic condos
- S.G.
- Маньяк
Jou-Jou писал(а): В здравом уме я бы такой таунхаус не купила бы даже если бы мне доплатили ещё. Пять метров от океана, небольшой волны достаточно чтоб смыть эти домики. На фиг, на фиг...

Вообще говоря, волн более чем 8 футов даже в ураган здесь не бывает.
- Jou-Jou
- Графоман
60 футов? Это почти 20 метров обрывчик? А на фото кажется что домики почти с уровнем моря.... Не, тогда не смоетS.G. писал(а):Jou-Jou писал(а): В здравом уме я бы такой таунхаус не купила бы даже если бы мне доплатили ещё. Пять метров от океана, небольшой волны достаточно чтоб смыть эти домики. На фиг, на фиг...Там до океана 60 футов вниз по прямой.

-
- Графоман
не смоет дык с оползнем в океан сползетJou-Jou писал(а):
60 футов? Это почти 20 метров обрывчик? А на фото кажется что домики почти с уровнем моря.... Не, тогда не смоет

- S.G.
- Маньяк
Это вполне может быть.конь в пальто писал(а):[
не смоет дык с оползнем в океан сползет
- simon
- Графоман
может как раз к лучшему, т.к. для местных жилье доступнее сталоS.G. писал(а):Жаль иностранцам не продают. Канадцы и американцы скупили бы всё в полчаса.
- werter
- Житель
может как раз к лучшему, т.к. для местных жилье доступнее стало
Не так давно, с год назад, прямо на берегу океана возвели ряд кондо.
За год продан один аппартмент.
- S.G.
- Маньяк
Да, за год продан один из 147-ми.werter писал(а):может как раз к лучшему, т.к. для местных жилье доступнее сталоНе так давно, с год назад, прямо на берегу океана возвели ряд кондо.
За год продан один аппартмент.
В местной специфике, пока здесь шёл бум, компании приглашали иностранных специалистов, которым естествено надо было где-то жить. Также, пока шёл бум, многие компании оплачивали сотрудникам рент в размере 3,000-15,000 в месяц, в зависимости от ранга. Местные жители сдавали свои дома и жили на этом припеваюче.
7 лет назад на 5 местных жителей приходился один иностранный специалист. И нас надо сказать не любили. За подъём цен и все остальные мыслимые беды. После кризиса минимум половина иностранцев уехала с острова (мне тоже осталось недолго). Теперь местные нас носят на руках

Но - выживут. Тепло и рыба ловится

- McFLY
- Житель
Совершенно верно.werter писал(а):может как раз к лучшему, т.к. для местных жилье доступнее сталоНе так давно, с год назад, прямо на берегу океана возвели ряд кондо.За год продан один аппартмент.
Отличная иллюстрация того, что "когда цены упадут" у желающих купить "по упавшим ценам" просто-напросто не будет денех. Вся зарплата будет "уходить на унитаз" и влучшем случае на нехитрую одежку, тут не до покупки кондов, чудес не бывает.
Я это еще с сотню страниц назад пытался сказать.
Инвестор Вася Пупкин окажется на улице с голым задом, и фантики свои, скорее всего, выдернуть назад не сможет. Другие хитрецы кто поближе к кухне это сделают до него. В смысле прикарманят Васины фантики.
Ох, Миди и Оптымыстык, дожелаетесь вы, ребята, на свою голову до цугундера.
- werter
- Житель
лучше на улице с голым задом ..... чем на улице с голым задом и долгом в 300к (условно).Инвестор Вася Пупкин окажется на улице с голым задом, и фантики свои, скорее всего, выдернуть назад не сможет. Другие хитрецы кто поближе к кухне это сделают до него. В смысле прикарманят Васины фантики.
у меня сейчас уже есть двое знакомых кто в пред-бонкротном состоянии (не потянули).
- Gadi
- Графоман
и чем лучше? Я уж не говорю о том, что при падении цен на ваше жилье, вам не обязательно идти на улицу (а зачем снимать при этом штаны - отдельный вопрос)werter писал(а):лучше на улице с голым задом ..... чем на улице с голым задом и долгом в 300к (условно).Инвестор Вася Пупкин окажется на улице с голым задом, и фантики свои, скорее всего, выдернуть назад не сможет. Другие хитрецы кто поближе к кухне это сделают до него. В смысле прикарманят Васины фантики.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В данный момент это надо ухитриться... Наверно синдром "жадность фраера сгубила"?werter писал(а):лучше на улице с голым задом ..... чем на улице с голым задом и долгом в 300к (условно).Инвестор Вася Пупкин окажется на улице с голым задом, и фантики свои, скорее всего, выдернуть назад не сможет. Другие хитрецы кто поближе к кухне это сделают до него. В смысле прикарманят Васины фантики.
у меня сейчас уже есть двое знакомых кто в пред-бонкротном состоянии (не потянули).