А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Mr. Trump »

как там новости из паралелльной реальности то? когда уже захватят в плен голливудских сатанистов-педофилов? были новые знаки скорой победы Трампа? запретили ли новые хэштэги в твиттере?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Mr. Trump писал(а): 12 янв 2021, 09:44 как там новости из паралелльной реальности то? когда уже захватят в плен голливудских сатанистов-педофилов? были новые знаки скорой победы Трампа? запретили ли новые хэштэги в твиттере?
Меня больше волнует включили ли свет в Ватикане? Может "Саня из Флориды" знает?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Stanislav писал(а): 11 янв 2021, 23:51 Изображение
а можна линк? хочу потролить ко-воркеров на факбуке. Картинка очень blurry
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Какие милые люди поддерживают Байдена:

А 1984 -- это конечно же про СССР
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Mr. Trump писал(а): 12 янв 2021, 09:44 как там новости из паралелльной реальности то? когда уже захватят в плен голливудских сатанистов-педофилов? были новые знаки скорой победы Трампа? запретили ли новые хэштэги в твиттере?
Ищите и обрящете, если есть желание, можно узнать много интересного .
Только будет ли Вам интересно то, о чём не говорят в фейк-ньюсовской медиа.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Akrav писал(а): 12 янв 2021, 10:59 PBS не ответила на запрос о комментарии.
pin
Графоман

Сообщение pin »

так что там про "будет" президентом? Может пора ответить за базар? Кое-кто тут сам себя утопил вслед за клоуном. П-здеть, конешна, можно и дальше (этож не мешки ворочать), но тупость-то куда девать? Она уже как тату, прямо на лбу :mrgreen2:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Hoff писал(а): 12 янв 2021, 11:12 Только будет ли Вам интересно то, о чём не говорят в фейк-ньюсовской медиа.
Мне все интересно. Я много каких источников новостей просматриваю - в том числе и те, из которых и Вы свои ссылки выкладываете. Это абсолютно не значит, что я верю всему, что вижу.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

727 километров стены. Клоуны они такие нынче пошли. Не то что мега политики Трюдо (10 метров бетонного забора не может на границе построить). Ни один современный политик не смог бы это сделать. Ни один. Сдался бы давным-давно.

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Fedor P. писал(а): 12 янв 2021, 12:31Ни один современный политик не смог бы это сделать. Ни один. Сдался бы давным-давно.
Наверно потому что нормальные люди понимают что это идиотизм каких мало, и распил просто гигантских масштабов который никак не скажетца на проблеме (иммигранты, наркота, оружие, деньги)

Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ужас. в процессе строительства незакреплённый кусок наклонился от урагана.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 12 янв 2021, 11:15 так что там про "будет" президентом? Может пора ответить за базар? Кое-кто тут сам себя утопил вслед за клоуном. П-здеть, конешна, можно и дальше (этож не мешки ворочать), но тупость-то куда девать? Она уже как тату, прямо на лбу :mrgreen2:
Во-первых пока еще Трамп президент, а во-вторых в вашей интерпретации это выглядит иначе чем было сказано.
Я понимаю, что вы же с логикой не дружите, но спросите у образованных товарищей и они подтвердят вам, что сомнения, что все предопределено не означают, что победа Трампа предопределена. Это совершенно разные утверждения.

Поскольку я понимаю, какие силы рвутся к власти и что они планируют делать, то я предпочитаю Трампа.
Последний раз редактировалось Akrav 12 янв 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

3ABXO3 писал(а): 12 янв 2021, 12:36 Наверно потому что нормальные люди понимают что это идиотизм каких мало, и распил просто гигантских масштабов который никак не скажетца на проблеме (иммигранты, наркота, оружие, деньги)
А бездействием добиться того, что к нам нелегалы через границу пракатически на туристических автобусах едут это не идиотизм?? Прямо из аэропорта берут такси и к "лазейке", уже оборудованной и асфальтовой дорогой и указателями. И полицейские им ручку подают и помогают чемоданы перенести. Сколько десятков тысяч уже просочилось?? Из-за того что этим пользуются люди из определённых стран, то очень легко увидеть как за пару лет облик нашего не приграничного городка менятся. Ни в жизнь не поверю, что это всё легальные иммигранты. Канада не принимает в таких количествах из тех стран.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Fedor P. писал(а): 12 янв 2021, 12:53Ни в жизнь не поверю, что это всё легальные иммигранты. Канада не принимает в таких количествах из тех стран.
Легальные, конечно. Что им нелегальным здесь делать то - это же не Штаты, где нелегалы могут быстро себе работу найти на более-менее приличные (по их меркам) деньги. Другое дело, что количество беженцев и подающих внутри страны на беженство каждый год увеличивается. Но они не нелегалы - у них легальный статус. Если посмотреть на статистику прошлого года 341тыс. всего, из них 53тыс. беженцы и 91тыс семейные. 15% (это официально, а неофициально скорее всего больше - на социалке лучше в хорошем климате сидеть ) из них едут в БС (читай Ванкувер) Т.е. официально около 50тыс каждый год к населению GVA добавляется
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

whatever писал(а): 12 янв 2021, 10:58
Stanislav писал(а): 11 янв 2021, 23:51 Изображение
а можна линк? хочу потролить ко-воркеров на факбуке. Картинка очень blurry
Я ж говорю - это на анекдот.ру - поищите фасебук или твиттер (я не знаю лэйауты) Щаранского - там должна быть полная версия.
Закрыто