Разливали керосин потому что в то время Россия еще не успела свою "гуманитарку" подвезти.Waterbyte писал(а):кроме лохов с майдана, разумеецо. те дебилы зачем-то керосин по бутылкам разливали.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
- Akrav
- Графоман
Шабаш сатанистов
Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.
Под музыку российских поп-исполнителей гламурная тусовка со смехом и шутками разрезала торт, «украшенный» младенцем, лежащем на российском флаге. Его старательно разрезали вдоль лица и тела, а девушки за кадром радостно просили «отрезать им животик».
http://rusvesna.su/news/1421059017
Под музыку российских поп-исполнителей гламурная тусовка со смехом и шутками разрезала торт, «украшенный» младенцем, лежащем на российском флаге. Его старательно разрезали вдоль лица и тела, а девушки за кадром радостно просили «отрезать им животик».
-
- Графоман
Фу бля извращенцы по любым меркам и ктобы это нибыл.Akrav писал(а):Шабаш сатанистов
Вот так скоро будут ратовать за права канибалов.
- 3ABXO3
- Графоман
Знатная идиотка.Akrav писал(а):Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.
Только впрыски жидкого бетона в мозк помогут пациенту.
- Akrav
- Графоман
Будь спокоен. Работа в этом направлении уже идет. Фурсов в одном из выступлений (сейчас уже не найду) рассказывал, что глобалисты начели оберегать племена каннибалов, утверждая, что это проявления природы и надо их сохранить.borei писал(а):Фу бля извращенцы по любым меркам и ктобы это нибыл.Akrav писал(а):Шабаш сатанистов
Вот так скоро будут ратовать за права канибалов.
- Akrav
- Графоман
Да уж не идиотка, а бизнес-вумен. Бабло этим рубит с госдепа.3ABXO3 писал(а):Знатная идиотка.Akrav писал(а):Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.
- vm222
- Маньяк
Внизу, по ссыле - это не шутка, не прикол. Рекомендую к просмотру всем. Вменяемым людям, прежде всего.
Азбука юного бандеровца.
http://pikabu.ru/story/azbuka_yunogo_ba ... ov_2719692
Азбука юного бандеровца.
http://pikabu.ru/story/azbuka_yunogo_ba ... ov_2719692
Автором книги «Повстанческая азбука» («Повстанська абетка») является «историк и общественный деятель» Олег Витвицкий. Первое издание вышло осенью 2013 года, а в нынешнем году книга была переиздана с учётом конъюнктуры текущего момента: малышам в новой версии идеологического труда предстоит узнать об убитых во время массовых беспорядков на киевском «евромайдане» в 2014 году представителях «небесной сотни». Главные герои книги — «Алярмик», «Адольфик» и «Лилипутин».
Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть "Патрiатичну абетку" - шедевр. И это - книжка для маленьких деток! Куда катится страна?!«Ирина Фарион как-то сказала девочке на школьном конкурсе во Львове: „Нужно, чтобы Бандера приходил к тебе, в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то родное и неотъемлемое.“ Призыв был услышан писателями — братьями Капрановыми, ярыми националистами и членами организации „Тризуб имени Степана Бандеры“. В 2011 году в познавательной серии для детей „12 баллов“ о жизни выдающихся украинских деятелей вышла книга писателей братьев Капрановых „Бандера и Я“.
- vm222
- Маньяк
Akrav писал(а):Да уж не идиотка, а бизнес-вумен. Бабло этим рубит с госдепа.3ABXO3 писал(а):Знатная идиотка.Akrav писал(а):Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.

- Relax
- Маньяк
Ну и чем ты недоволен? В какое отверстие тебя это может тревожить? Какого уя вы как коты помойные лезете в чужой дом со своими порядками? Оглянитесь сначала вокруг себя и постарайтесь сами себя хоть за волосы вытащить из того говна в котором сами живете и своих детей заставляете жить, а потом уже кого то будете жизни учить, гомункулусы генетичесеки неполноценные.vm222 писал(а):«Ирина Фарион как-то сказала девочке на школьном конкурсе во Львове: „Нужно, чтобы Бандера приходил к тебе, в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то родное и неотъемлемое.“ Призыв был услышан писателями — братьями Капрановыми, ярыми националистами и членами организации „Тризуб имени Степана Бандеры“. В 2011 году в познавательной серии для детей „12 баллов“ о жизни выдающихся украинских деятелей вышла книга писателей братьев Капрановых „Бандера и Я“.
-
- Графоман
У разных народов в разное время были свои герои, которые нам вроде как и совсем не герои.vm222 писал(а):Внизу, по ссыле - это не шутка, не прикол. Рекомендую к просмотру всем. Вменяемым людям, прежде всего.
Например, Наполеон. Русского народу уничтожил кучу, Москву пожег и все такое. Однако никому не приходит в голову полоскать его имя столько сколько официальная пропаганда полощет Бандеру. Что, конечно же, намекает.
- vm222
- Маньяк
Я там вверху писал: "для вменяемых"Relax писал(а):Ну и чем ты недоволен? В какое отверстие тебя это может тревожить? Какого уя вы как коты помойные лезете в чужой дом со своими порядками? Оглянитесь сначала вокруг себя и постарайтесь сами себя хоть за волосы вытащить из того говна в котором сами живете и своих детей заставляете жить, а потом уже кого то будете жизни учить, гомункулусы генетичесеки неполноценные.vm222 писал(а):«Ирина Фарион как-то сказала девочке на школьном конкурсе во Львове: „Нужно, чтобы Бандера приходил к тебе, в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то родное и неотъемлемое.“ Призыв был услышан писателями — братьями Капрановыми, ярыми националистами и членами организации „Тризуб имени Степана Бандеры“. В 2011 году в познавательной серии для детей „12 баллов“ о жизни выдающихся украинских деятелей вышла книга писателей братьев Капрановых „Бандера и Я“.
Никого не учил.
Внизу написал "для деток"... В детских книжках должны быть сцены насилия и т.п.? Да? И фашистские акценты? Да?!
Вместо того, чтобы путное что-то сказать, пробуровил нечто бессвязанно-безумное...
-
- Графоман
Во блин, вы ведь вроде оба из Харькова.
Чего-то я не понимаю в этой жизни.
- Relax
- Маньяк
Боятся они имени Бандеры, имя Бандеры это для народа Украины уже как символ борьбы за освобождение от ига ненавистной империи. Потому и хочет империя уничтожить это имя. Ибо если есть народные символы значит существует и народ. А это ломаеет все догмы империи Путина где кремлевские гебельсы в пароксизме нацистской истерии выдвинули тезис, что такого народа как украинцы не существует. Здесь путлеровцы переплюнули даже самого доктора Гебельса в нацистских изысканиях. Но эти двоешники не удосужились хорошо учиться в школе и забыли третий закон Ньютона. Чем сильнее они вопят этот бред тем сильнее украинцы сплачиваются в единый народ, чем сильнее воют на портрет Бангдеры тем горомче это имя становится в Украине и тем больше украинцев становятся под флаги Бандеры и УПА. Свой народ они превратили в послушный аморфный планктон которому скажи фас и они тоже зачинают сто миллионным воем завывать в ту же дудку. Даже на этом форуме одна аморфная инфузория пыталась чирикать на тему лично моей ложной национальной самоиндефикации, якобы привитой мне по недоразумению. Мне остается только пожалеть эту инфузорию как не совсем полноценную личность.tasko писал(а):У разных народов в разное время были свои герои, которые нам вроде как и совсем не герои.vm222 писал(а):Внизу, по ссыле - это не шутка, не прикол. Рекомендую к просмотру всем. Вменяемым людям, прежде всего.
Например, Наполеон. Русского народу уничтожил кучу, Москву пожег и все такое. Однако никому не приходит в голову полоскать его имя столько сколько официальная пропаганда полощет Бандеру. Что, конечно же, намекает.
- Relax
- Маньяк
Если не хочешь, землячок ты мой непутевый, что бы я тебя называл чем то бессвязным и безумным, вернее не совсем умным, вспомни чему учили советских деток в плане немцев. А Россия в глазах украинцев намного более страшный и подлый враг чем Гитлеровская Германия. И поэтому дети должны вырастать с правильной ориентацией.vm222 писал(а):Я там вверху писал: "для вменяемых"
Никого не учил.
Внизу написал "для деток"... В детских книжках должны быть сцены насилия и т.п.? Да? И фашистские акценты? Да?!
Вместо того, чтобы путное что-то сказать, пробуровил нечто бессвязанно-безумное...
Могу просто кстати рассказать о своем ребенке которого я в свое время отдал в украинскую гимназию, а потом хоть и развелся с ее матерью, но доучилась она там до конца, сейчас живет в Ванкувере уже самостоятельно. Ну то, что у нее правильная ориентировка на Бандеру это само собой, Степан Андреич герой №1. Мне нравятся ее взгляды на великих русского мира. С ее слов Сталин это просто кусок гавна, а самый крупномасштабный государственный преступник всех времен и народов это Ленин, а заодно это первый враг Украины.
И еще кстати, жена с которой я сюда приехал, потом мы развелись, сейчас дружим. Она родилась во Владивостоке. Здесь она никогда никому не скажет, что она русская по национальности, она всем говорит, что украинка, русской ей быть мягко говоря не камельфо.
- vm222
- Маньяк
Мы оба, осмелюсь обобщить, видим Украину единой и независимой. Успешной страной. Однако, Relax, как мне видится, жертва жесткой пропаганды. Критическое мышление у него купировано. Главное - ПТН-ПНХ и ла-ла-ла-ла... Ума много не нужно. Как нужно менять Страну, та нах... Главное - ла-ла-ла-ла...borei писал(а):Во блин, вы ведь вроде оба из Харькова.
Путен - главное зло! Вот тут я не уверен. Монстры, рулящие событиями в Стране, куда опаснее...
Осмелюсь предположить, ещё немного времени, и ребята из Азова и Айдара подъедут к Верховной Раде. Поговорить, так сказать...
Даже есть мысль присоединиться. И со мной есчо три человека. Можем себе это позволить.
Последний раз редактировалось vm222 12 янв 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.