картинка не эстетическая..
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Очарованный странник
картинка как картинка

-
- Маньяк
Стиком трудно много сразу коктейлей блендить (особенно для детей, "прятать" зелень типа шпината, кейла, collard greens и с кучей замороженных фруктов). Я на троих целый ковшик делаю, за 45-50 секунд очень гомонезированный коктейльчик получается. Мыть его за 10 секунд или меньше, залил теплой воды с каплей dish soap, и pulse 3-4 раза, всполоснул и чисто. В современных блендерах ничего разбирать не надо, ножи вместе с ковшом снимаются.elena S. писал(а):у меня браун блендер стик( фотки нет, их не выпускают уже, сейчас они дорогие стали, за 60), лет 13 уже, стоил 20 руб в зеллерсе. те же самые смуси и, знаете ли, до сих пор не жалею. до этого был какой то местный блендер стик за 12, но сломался после 3х лет. самое главное- мыть легко, сполоснул насадку- и все.QueenR писал(а): А Blendtec лучше и дешевле. Бе-бе-бе![]()
А еще есть Ninja, еще дешевле, но говорят не хуже вайтамиксов и блендтеков.
Ну и еще "фичями" пользуюсь: делаю nut butters (homemade nutella), hummus, nut milks, цельнозерновую муку мелю, или загрузила чашку замороженных ягод, манго, добавил чуток кокосового молока и 30 секунд - мороженное готово.
В общем уже три года пользуюсь - очень довольна!
До этого был 20-тилетний Остер блендер, который надо было разбирать, собирать, мыть мучаться. Ну и зелень там видно было в коктейлях. Тexture не очень приятный.
- simon
- Графоман
Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)Kiseta писал(а): [img]https://lh3.googleusercontent.com/-1X_s ... 57.jpg/img]
-
- Маньяк
Как это не может?Kiseta писал(а):Смотря для каких задач нужен блендер. Я сожгла блендеров на половину стоимости Vitamix. И решила что пришло время обзавестись настоящим агрегатом.
Я пробовала и Blendtech и Ninja - если честно, не входит ни в какое сравнение с Vitamix.
Помимо смузь и дрессингов для салата Vitamix очень хорош для мороженого. Vitamix измельчает бананы и другие замороженные фрукты пока они в замороженном состоянии. Это не может ни один другой блендер.

Не знаю какой Blendtec Вы пробовали, но мой очень даже может. Именно так я детям и делаю "мороженное", уже третий год...
Что мне нравится в Blendtec, то не нужен tamper, и ножи не острые, и их два всего, выскребать хумус, ореховые пасты очень удобно!
-
- Графоман
А ну и отлично!QueenR писал(а):Как это не может?Kiseta писал(а):Смотря для каких задач нужен блендер. Я сожгла блендеров на половину стоимости Vitamix. И решила что пришло время обзавестись настоящим агрегатом.
Я пробовала и Blendtech и Ninja - если честно, не входит ни в какое сравнение с Vitamix.
Помимо смузь и дрессингов для салата Vitamix очень хорош для мороженого. Vitamix измельчает бананы и другие замороженные фрукты пока они в замороженном состоянии. Это не может ни один другой блендер.![]()
Не знаю какой Blendtec Вы пробовали, но мой очень даже может. Именно так я детям и делаю "мороженное", уже третий год...
Что мне нравится в Blendtec, то не нужен tamper, и ножи не острые, и их два всего, выскребать хумус, ореховые пасты очень удобно!

Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.

По поводу выскребания, это вы правы. Я вообще больше всего техническое решение Magic Bullet люблю, когда blades накручиваются на стакан, легче всего выскребать, но булеты ломаются от тяжелой работы, я уже несколько штук убила, у Vitamix тоже такое есть, но менее мощное.
-
- Графоман
оттуда же откуда и вашиsimon писал(а):Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)Kiseta писал(а): [img]https://lh3.googleusercontent.com/-1X_s ... 57.jpg/img]

- elena S.
- Blah-ндинко
ну я ведрами не делаю, конечно:))QueenR писал(а):Стиком трудно много сразу коктейлей блендить (особенно для детей, "прятать" зелень типа шпината, кейла, collard greens и с кучей замороженных фруктов). Я на троих целый ковшик делаю, за 45-50 секунд очень гомонезированный коктейльчик получается. Мыть его за 10 секунд или меньше, залил теплой воды с каплей dish soap, и pulse 3-4 раза, всполоснул и чисто. В современных блендерах ничего разбирать не надо, ножи вместе с ковшом снимаются.elena S. писал(а):у меня браун блендер стик( фотки нет, их не выпускают уже, сейчас они дорогие стали, за 60), лет 13 уже, стоил 20 руб в зеллерсе. те же самые смуси и, знаете ли, до сих пор не жалею. до этого был какой то местный блендер стик за 12, но сломался после 3х лет. самое главное- мыть легко, сполоснул насадку- и все.QueenR писал(а): А Blendtec лучше и дешевле. Бе-бе-бе![]()
А еще есть Ninja, еще дешевле, но говорят не хуже вайтамиксов и блендтеков.
Ну и еще "фичями" пользуюсь: делаю nut butters (homemade nutella), hummus, nut milks, цельнозерновую муку мелю, или загрузила чашку замороженных ягод, манго, добавил чуток кокосового молока и 30 секунд - мороженное готово.
В общем уже три года пользуюсь - очень довольна!
До этого был 20-тилетний Остер блендер, который надо было разбирать, собирать, мыть мучаться. Ну и зелень там видно было в коктейлях. Тexture не очень приятный.
но стиком вообще все делаем, зелень/лук для фарша и проч .
-
- Маньяк
Да не, жидкость не обязательно.Kiseta писал(а): Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.![]()

Бананы и манго я без жидкости взбиваю, они сами по себе creamy. А вот клубника и blueberry мне больше всего нравится с кокосовыми сливками по вкусу и консистенции.
- simon
- Графоман
Я ж непристойности по постю в отличие от:)Kiseta писал(а):оттуда же откуда и вашиsimon писал(а):
Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)
-
- Графоман
Ну тогда пусть Завхоз сам теперь голову ломает что ему выбирать.QueenR писал(а):Да не, жидкость не обязательно.Kiseta писал(а): Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.![]()
Бананы и манго я без жидкости взбиваю, они сами по себе creamy. А вот клубника и blueberry мне больше всего нравится с кокосовыми сливками по вкусу и консистенции.

- paw
- Графоман
Тоже Blendtec из Костко. Очень мощный, но дорогой, шумный и некрасивый.
- Alusya
- Графоман
Я уже почти доломала Булет на делании мороженого.QueenR писал(а):Да не, жидкость не обязательно.Kiseta писал(а): Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.![]()
Ты говоришь, что бананы и манго крими, но замороженные они совсем не крими. Булет не берет вообще без жидкости. Как ты бананы замораживаещь? Может у нас морозилки разные?

-
- Графоман
Алусь, у QueenR Blendtec - это типа Вайтамикса блендер по классу и мощности. Это не булет.Alusya писал(а):Я уже почти доломала Булет на делании мороженого.QueenR писал(а):Да не, жидкость не обязательно.Kiseta писал(а): Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.![]()
Ты говоришь, что бананы и манго крими, но замороженные они совсем не крими. Булет не берет вообще без жидкости. Как ты бананы замораживаещь? Может у нас морозилки разные?

-
- Маньяк
Yup. But not that model, this one, not so uglyKiseta писал(а):Алусь, у QueenR Blendtec - это типа Вайтамикса блендер по классу и мощности. Это не булет.Alusya писал(а):Я уже почти доломала Булет на делании мороженого.QueenR писал(а):Да не, жидкость не обязательно.Kiseta писал(а): Хотя темпер позволяет блендить мороженное без добавления жидкости.![]()