tuda_i_obratno писал(а):Да что с вами, граждане... зачем выкопали старый топик? Нешто новый завести нельзя? Только не знаю, улучшиться ли погода за 2 месяца, вона как холодно стало.
По долгосрочному прогнозу, такая погода, как сейчас будет стоять до середины июня...
Эль-ниньо чтоб ему...
Не так все страшно. Во-первых, Эль-Ниньо все же теплое течение (Ла Нинья - холодное), а во-вторых, у нас остается секретное оружие - Вотербайтовы цепи.
А в прогнозы верить не надо. В Англии, по-моему, еще до сих пор не отменен закон, по которому предсказателей погоды предписывается сжигать на кострах. То, что погода портится, само по себе скверно, зачем же узнавать об этом заранее?
Дочь л-та Шмидта писал(а):Не так все страшно. Во-первых, Эль-Ниньо все же теплое течение (Ла Нинья - холодное), а во-вторых, у нас остается секретное оружие - Вотербайтовы цепи.
А в прогнозы верить не надо....
Если честно, то это была шутка
Похоже несколько неудачная...
Marmot писал(а):В натуре, я от них даже убежать не сумею, они тренируются...
у тебя гандикап будет - девятого мая они как раз пробежав десять километров подтянутся, а ты - весь свежий
Тут еще один момент важен, ежели бухла будет много, то я успею уйти неспеша...
не ссцы. у нас 9-го забег санрановский. я уставший буду после него. так что скорее всего буду добрый.
мож тоже приеду на свистопляску. так чё на меня тоже рассчитывайте рёбршек с кило. или как там всё происходит, каждый со своим приходит? или в складчину?
tuda_i_obratno писал(а):Да что с вами, граждане... зачем выкопали старый топик? Нешто новый завести нельзя? Только не знаю, улучшиться ли погода за 2 месяца, вона как холодно стало.
это для разогрева. чтоб пену возбуждёния сбить как тока этот прикроется ищите тему - он приедет поддержать коморовские традиции
это для разогрева. чтоб пену возбуждёния сбить как тока этот прикроется ищите тему - он приедет поддержать коморовские традиции
Нехорошо, товарищи. Чего вы тут общество морально разлагаете - от труда наряженного отвлекаете?
До 9 мая еще палкой не докинуть - а вы тут уже отдых себе планируете.
Desmana писал(а):Нехорошо, товарищи. Чего вы тут общество морально разлагаете - от труда наряженного отвлекаете?
хотелось бы, чтоб вы "выплеснулись" именно в этом топике
Desmana писал(а):Нехорошо, товарищи. Чего вы тут общество морально разлагаете - от труда наряженного отвлекаете?
хотелось бы, чтоб вы "выплеснулись" именно в этом топике
Э... эта..
Эта в смысле опять обсуждать что-ли мои личностные качества хотите? Стоит мне верить или не стоит? Чего я здесь делаю и кто вообще такая?
Да.. я заметила.., что в ряде тем, стоит мне там появится, в конечном итоге все почему-то начинают обсуждать меня. И ругать.
Эх.