bedi писал(а): ↑30 май 2021, 14:47
pin писал(а): ↑30 май 2021, 11:17
какие же неожиданные реакции полезли изо всех щелей на проперти тах.
Пин, извините если обидел, не хотел. Просто действительно не понятно за что платить такую сумму. Я плачу немного более 4к и имею проперть с гораздо лучшим видом, больше бэкярд, прайвеси и так далее. На Вествуд плато. Это не хвастовство, я просто сравниваю и не понимаю чем у вас лучше что надо платить намного больше.

Я понимаю если жить на бритиш пропертиес с видом на весь ванкувер, залив, там и расстояние между домами большое. Или в вест ванкувере дом с видом на океан. тогда не не жалко и гораздо большей суммы что там платят. Но в районе где натыкано домов как селёдки в бочке и откуда надо постоянно через мост и постоянные пробки там ездить в магазин и по другим делам?

- это не понимаю, каким медом там намазано

bedi, вы не обидели.

Написал вам PM тк здесь про проперти такс, а не про моё персональное дело

Однако, когда отправил письмо оказалось, что оно ликвидировалось, тк у меня отправленных 300 из 300. А во входящих есть рум. Ответил вам обстоятельно, пока поедал омлет с грибами и шпинатом=) в открывшем двери для посетителей айхопе. Но, видать, не судьба. И знак. Повторять не буду.
P.S. А почему в таких случаях сообщения не попадают хотя бы в черновики? Несмотря на то, что я бесконечно далек от айти, могу сказать, что айти-сопровождение каморки...желает лучшего.