looks like jodie fosterKiseta писал(а):
Узнаёте?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Узнаёте?
- elena S.
- Blah-ндинко
а мы- можем!Waterbyte писал(а):зачем тебе нонн? не можешь самостоятельно отличить наглую морду от интеллигентной?elena S. писал(а):где nonn с ответом?
-
- Графоман
хих, я тоже вчера сравнивать полезла, несмотря на школьный воротничекpeterburjenka писал(а): looks like jodie foster

- Jou-Jou
- Графоман
Exactly - воротничок, косы-"баранки" и атласные ленты в волосах как-бы намекают на советское детство.svt писал(а):хих, я тоже вчера сравнивать полезла, несмотря на школьный воротничекpeterburjenka писал(а): looks like jodie foster, у джоди губы узкие, в отличие от
- elena S.
- Blah-ндинко
странно, гармонь и 3-колесный велик вам ни о чем не намекнулиJou-Jou писал(а): Exactly - воротничок, косы-"баранки" и атласные ленты в волосах как-бы намекают на советское детство.

классическая красота, не так уж и много было актрис, эту бы я не узнала, тк я ее плохо помню даже из детства, да и не блистала она, всего 2 роли.
ps
а похожа она больше всего не на фостер, а на Bridget Fonda, имно

Последний раз редактировалось elena S. 23 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
может старшая из сестер Вертинских?
- elena S.
- Blah-ндинко
смотри личкуmamida писал(а):может старшая из сестер Вертинских?

-
- Графоман
школьный воротничок (на коричневой школьной форме) очень важная деталь!svt писал(а):хих, я тоже вчера сравнивать полезла, несмотря на школьный воротничекpeterburjenka писал(а): looks like jodie foster, у джоди губы узкие, в отличие от

Последний раз редактировалось Kiseta 23 янв 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
скорее ленты, в 70х их уже не вплетали, тк был капрон
-
- Графоман
протестую! шо за манера исправлять ошибки в цитатах? требую сохранения авторского тача!Kiseta писал(а):школьный воротничок (на коричневой школьной форме) очень важная деталь!svt писал(а):хих, я тоже вчера сравнивать полезла, несмотря на школьный воротничокpeterburjenka писал(а): looks like jodie foster, у джоди губы узкие, в отличие от

-
- Житель
Оспидя, второй день сижу и голову ломаю, шо за дама.... 

- Jou-Jou
- Графоман
Ну, в общем то ты почти права. Но вот скажу я тебе что почти такие же столб с гармонью наверху я видела в Мексике недавно. Да и велики трёхколёсные во всём мире были, я думаю, включая Европу и Америку.elena S. писал(а):странно, гармонь и 3-колесный велик вам ни о чем не намекнулиJou-Jou писал(а): Exactly - воротничок, косы-"баранки" и атласные ленты в волосах как-бы намекают на советское детство.![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
фотка по качеству была старая, это ты заметила ? гармонь тоже в европах и мексиках любят?Jou-Jou писал(а):[ наверху я видела в Мексике недавно. Да и велики трёхколёсные во всём мире были, я думаю, включая Европу и Америку.
короче, жужа, давай, я в тебя верю.
девочка -из ссср
класси красота
ленточки носили наши мамы такие
ну сколько их там было с классичаской красотой актрис поколения наших мам-плюс-минус пара лет?
чyрсина? нет, у нее нос более хишный....дальше давай сама
не зря же ты столько лет в ЧГК играла

-
- Графоман
тач вернула на местоsvt писал(а):протестую! шо за манера исправлять ошибки в цитатах? требую сохранения авторского тача!Kiseta писал(а):школьный воротничок (на коричневой школьной форме) очень важная деталь!svt писал(а):хих, я тоже вчера сравнивать полезла, несмотря на школьный воротничекpeterburjenka писал(а): looks like jodie foster, у джоди губы узкие, в отличие от

-
- Графоман
Лена, очень горячо... тебе следователем работать, Шерклок-Лена-Холмсомelena S. писал(а):фотка по качеству была старая, это ты заметила ? гармонь тоже в европах и мексиках любят?Jou-Jou писал(а):[ наверху я видела в Мексике недавно. Да и велики трёхколёсные во всём мире были, я думаю, включая Европу и Америку.
короче, жужа, давай, я в тебя верю.
девочка -из ссср
класси красота
ленточки носили наши мамы такие
ну сколько их там было с классичаской красотой актрис поколения наших мам-плюс-минус пара лет?
чyрсина? нет, у нее нос более хишный....дальше давай сама
не зря же ты столько лет в ЧГК играла