Песочница № 6.3 Вход свободный -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2
только дураки не меняют своего мнения :)
- Dori
- Графоман
Надеюсь, Машков тоже одумается... в смысле, поменяет мнение, ну, не дурак же он, в конце-то концов )Victoria писал(а):только дураки не меняют своего мнения
-
- Очарованный странник
... долги отдаст. и поменяет :)
- Dori
- Графоман
Угу... )
Тут о мотивации даже страшно фантазировать, потому что вариантов, по большому счету, всего два: вошел в долю или сошел с ума.
Уж и не знаю, какой из них ему пожелать.
Не уберегли Володю, и сам не уберегся. Жалко.
-
- Очарованный странник
маленькой и в школе мне нравилось срисовывать, глядя на картинку :)Dori писал(а):Когда я была маленькая, я очень любила рисовать...

сюжет был несколько странный, но что-то зацепило
- Dori
- Графоман
Victoria, как здорово! Увидев твои картинки, а я уверена, что их было много, я бы на месте твоих родителей, взяла бы тебя за руку и отвела бы в художественную школу. У тебя несомненный талант!Victoria писал(а):маленькой и в школе мне нравилось срисовывать, глядя на картинкуDori писал(а):Когда я была маленькая, я очень любила рисовать...![]()
И знаешь, что я думаю: пройдёт немного времени, и ты снова начнёшь рисовать. Помяни моё слово - так и будет. )
- Dori
- Графоман
Jou-Jou, спасибо за добрые слова. Я их здесь не стала приводить из скромности, но поверь, я очень тронута.Jou-Jou
Расскажу тебе по секрету. С недавних пор у меня появился сон. В нём я живу в большом доме, со многими комнатами, он старый и даже немного мрачноватый. Но самое интересное в нём то что дом этот .... на рельсах, и периодически он трогается с места и едет. Вот![]()

Теперь о главном. Jou-Jou, ты же – Рыбка. А это значит, что иногда тебе снятся вещие сны. Вот и тот, который ты рассказала, очень похож на вещий сон. Совсем не обязательно, что ты сменишь жильё или переедешь куда-то из Ванкувера, хотя и это возможно, и всё же… ожидай перемен в своей жизни. Что-то должно измениться, вот увидишь. )
- Dori
- Графоман
Шэф, почему я не удивлена?Шэф
Доря, рисовать я тоже любил. А до этого (это где-то на границе памяти) еще даже больше любил вырезать картинки ножницами из книжек. Мы приходили в гости, я тихонько тащил в уголок самую красивую книжку, до которой мог дотянуться, и скоро, вуаля! меня обнаруживали где-нибудь в уголке с книжкой, доведенной до полной кондиции... зачем я это делал никакого внятного объяснения у меня нет.
Может, хотел украсить мир коллажиками, а, как ты считаешь?

Я знаю, что ты человек творческий, и судя по всему, у тебя не только музыкальный талант. Я думаю, что ты вырезал понравившиеся тебе картинки, потому что тебя не устраивала их, скажем так, статичность, тебе хотелось развития сюжета. Ну, например, если был нарисован только дом или сказочный замок, то этого тебе было мало. Ты вырезал другие картинки: людей, зверей, предметы и т.д., чтобы скомпоновать их по своему усмотрению. Эх, жаль, что взрослые преждевременно вмешивались в этот творческий процесс. Иначе, они смогли бы открыть для себя много интересного. ))
Так что пусть твоя граница памяти передвинется в более ранний возраст. Ты правильно помнишь про коллажики.

-
- Очарованный странник
we'll see :)Dori писал(а):... И знаешь, что я думаю: ...
спасибо, Дори! ты кудесница :D
интересно, что вот прямо сейчас, посмотрев ещё раз на свою картинку, я вдруг вспомнила, с чего начинался рисунок -- c верхней части линии лба, а потом... уже было не оторваться... :)
- Jou-Jou
- Графоман
У тебя калиграфический почерк, и очень чёткие линии рисунка. Добротно сделанная копия, уверенной и твёрдой рукой. Никаких лишних деталей, или отсебятины.Victoria писал(а):маленькой и в школе мне нравилось срисовывать, глядя на картинкуDori писал(а):Когда я была маленькая, я очень любила рисовать...![]()
сюжет был несколько странный, но что-то зацепило
В моём "портрете" тебя прибавилось несколько дополнительных чёрточек

- Jou-Jou
- Графоман
Dori, а ты очень наблюдательна, и немного психолог 

- Dori
- Графоман
Jou-Jou, вы с Викторией тоже очень глазастые.Jou-Jou писал(а):Dori, а ты очень наблюдательна, и немного психолог

... Мне виртуальное общение тем и нравится, что не мешает ни слух, ни зрение, нет ни условностей, ни обязательств... только душа с душою говорит. )
- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
Мне раньше казалось, что песни Петра Мамонова может петь только Пётр Мамонов. Оказалось, что показалось. 

- Dori
- Графоман
одумавшийся Макаревич )Victoria писал(а):только дураки не меняют своего мнения
ну, наконец-то, узнаю брата Колю! вот такой Макар мог выступать с самим Алешковским