Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Или российского.
Я тоже категоричная. В смысле, мешать не надо. Либо в говне по уши, либо в повидле - третьего не дано.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):В смысле, мешать не надо.
не выйдет, господа хорошие :)

повидло по уши - это такой же губительный мираж, как и российское говно. постулат отсутствия третьего в нашем случае так же неприменим, как неприменимы законы классической механики для сверхмалых расстояний. вам только органику преподавали, или строймол тоже?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ой, блин... И дернуло меня написать про институт... Какой бранч флуда породил :(

Кароче.
Чего вы пристали к членам комитета комсомола? Их всего с десяток в институте - я их даже никого не видел за 6 лет обучения...
Хоть у нас и была секретная специальность - не припомню никого, кто-то бы был похож на стукача... Несмотря на мое презрительное отношение к КПСС-ным предметам, никогда не получал втык ни от кафедры, ни от деканата...
1-ый отдел у нас в институте занимался секретностью, а не доносами - у нас была куча секретных кафедр, работы хватало и без доносов.
Исключение из института было вообще редкостью, но не из-за политики, а элементарно из-за того, что в исключении студента в первую очередь обвиняли кафедру. Мол де, плохо учите... А кафедре это надо? Я сам работал на кафедре после института: тройка - оценка по умолчанию. И нет проблем. Кому надо - учится и получает более высокие оценки.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Waterbyte писал(а): повидло по уши - это такой же губительный мираж, как и российское говно.
Ну почему обязательно российское? Без разницы. Канадское, российское, малороссийское... Строймол нам не преподавали, или я не знаю, как он будет по-английски. Cell chemistry была. А в прошлой жизни мне преподавали стилистику, и оттуда, в общем-то, перекликаясь с органикой, я и оставила на память постулат о том, что от говна надо дистанцироваться. Иначе все запахнет.

Ошибка автора обсуждаемой диссертации, кстати, в том, что он не дистанцировался. В итоге, от единственного унитаза смердит на всех страницах.

Не было в моем детстве говна. И в канадской моей жизни нету. И не будет. Принцессы не какают.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Какой шок ожидает прынцев. :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а):Какой шок ожидает прынцев. :lol:
Главное, чтобы прынцесса не лопнула от внутреннего давления как кадавр номер два у проф. Выбегаллы... :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Ну, пока никто не видел лопнувшую принцессу, я думаю, что это им не грозит.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А еще ленточные черви не какают потому что паразиты.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Serpentia писал(а): я, вообще, не люблю объяснения в "черно-белых" категориях, так не бывает - везде один шоколад или везде одно говно... Просто если положить на весы и все взвесить - то где-то будет больше шоколада, где-то - больше говна....
Вспомнился первый закон органической химии: если смешать килограмм повидла и килограмм говна, то получится два килограмма говна.
Боюсь, что с шоколадом так же.
А кто говорит, что говно и шоколад - в смешанном виде? Они как "мухи и котлеты" - отдельно друг от друга. Но всегда насущным является вопрос - сколько вешать в граммах? Т.е. чего больше? (я имею в виду не чью-то личную жизнь - а обобщенную окружающую действительность в самых разных ее проявлениях - от комфорта, красоты и безопасности до количества и качества "колбасы"!)
Последний раз редактировалось Serpentia 29 дек 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

пока свою порцию говна не съешь, сытно жить не будешь :alco:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Serpentia писал(а):Но всегда насущным является вопрос - сколько вешать в граммах? Т.е. чего больше? (я имею в виду не чью-то личную жизнь - а обобщенную окружающую действительность в самых разных ее проявлениях - от комфорта, красоты и безопасности до количества и качества "колбасы"!)
Да, в том-то и дело: меня, например, не может утешить сознание того, что в окружающей жизни говна мало, а шоколада много. А в какой-то другой действительности наоборот. Мне надо для комфорта, чтоб говна совсем не было.
Может быть недостаток шоколада. Может быть сорт непривычный.

И таки да, это на личную жизнь завязано, у меня, по крайней мере. Сознание определяет бытие. Не марксист я.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Мне надо для комфорта, чтоб говна совсем не было.
Это называется перфекционизм. :roll:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Stanislav писал(а): Это называется перфекционизм. :roll:
Ну да, а кому сейчас легко?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Serpentia писал(а):Но всегда насущным является вопрос - сколько вешать в граммах? Т.е. чего больше? (я имею в виду не чью-то личную жизнь - а обобщенную окружающую действительность в самых разных ее проявлениях - от комфорта, красоты и безопасности до количества и качества "колбасы"!)
Да, в том-то и дело: меня, например, не может утешить сознание того, что в окружающей жизни говна мало, а шоколада много. А в какой-то другой действительности наоборот. Мне надо для комфорта, чтоб говна совсем не было.
Может быть недостаток шоколада. Может быть сорт непривычный.

И таки да, это на личную жизнь завязано, у меня, по крайней мере. Сознание определяет бытие. Не марксист я.
Личная жизнь - ИМХО, свойство самого человека. Кому-то хорошо везде. Кому-то хорошо только, где "нас нет". Но все же в окружающей среде существуют риски, которые мы никак не можем контролировать и которые так или иначе могут нас затронуть - независимо от нашего мироощущения и "шоколад" все или "говно".
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Риски - да. Боги разозлятся, и отнимут весь шоколад.
Но опять-таки, у автора обсуждаемой диссертации отнимать нечего. Наоборот, ему что ни дай, - сунет в унитаз и заноет. Это неисправимо.
Закрыто