Агапапа Карло писал(а): доказывать надо что есть?

Например?папа Карло писал(а):А что делать со всеми теоремами которые доказывают что при определенных условиях чего-то нет? все отменить?
Т.е. на самом деле ты в эволюцию не веришь, а только прикидываешься... некрасиво это...папа Карло писал(а):я не исключаю что тело человека произошло, но не сам человек. примерно по аналогии как в фильме K-PAX.Marmot писал(а):Но вот ты обмолвился про эволюцию, так что у меня к тебе есть конкретный вопрос, согласен ли ты с мнением современной науки, что человек произошел от обезьяны, грубо говоря?
Ну ты может и не знаешь, а я считаю, что современная наука очень даже достаточно знает про "что, когда и почему" , и чем дальше, тем лучше...папа Карло писал(а): ни ты ни я ничего не знаем, по поводу что, когда и почему.
Как я написал, дело не во мне, а в науке, у которой все козыри на руках, в виде современной технологии, а у вас только слова...папа Карло писал(а):ты своим напором мысли пытаешься создавать иллюзию что знаешь все, только былоб это правдой
Я не против того, чтобы тем кому хочется, во что-нибудь верили, меня раздражает, когда это люди суют свой нос куда не надо: науку, политику, образование, etc.
С чего собственно и начался этот топик