Я бы вполне фотографией груди удовлетворился.Waterbyte писал(а):да уж. в политеке писателей требуют называть по фамилиям, а не по псевдонимам. предлагаю пойти дальше и тут требовать фото из паспорта на аватарки. и девичьи фамилии вместо никовVictoria писал(а):эка Вы, Игорь Николаевич, непонятливый... это чтобы сценический образ не разрушать
*** (c) Скрипка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: *** (c) Скрипка
- Agatha
- Завсегдатай
Скрипка, рюшечки у вас "веселенькие" ... и правда форму жалко 
мы тут про рюшечки если чтоИгорь Николаевич писал(а):...Я бы вполне фотографией груди удовлетворился.
- Ripley
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
телетайпом: Вести с полей (операционных)
...Справляли столетие нашей хрупкой ЛилИ. ЛилИ в гипсе - уронила на ногу какую-то огородную "тяпку" и перебила пальцы, так что гулять сентенарианский юбилей (не гуглите это слово, И.Н., я знаю - нет такого
) пришлось в госпитале. Пальцы склеили и заковали в суровый гипс. На нем от кого только нет поздравлений! Но самое ценное пришло по почте от Королевы. ЛилИ счастлива и секрета из своего долгожительства не делает: "gardening, bridge and a glass of wine a day are my fuel". Какое гармоничное сочетание - тут есть все: зарядка для тела, для ума и для души. Задумаемся?..
...Справляли столетие нашей хрупкой ЛилИ. ЛилИ в гипсе - уронила на ногу какую-то огородную "тяпку" и перебила пальцы, так что гулять сентенарианский юбилей (не гуглите это слово, И.Н., я знаю - нет такого
- Скрипка
- Графоман
По закону Мерфи
По закону Мерфи батарея потолочного подъемника сдохла именно в тот момент, когда неходячая Бетти собралась кое-куда "сходить". Зависнув в стропах над горшком в позе "офисного работника" она ожидала спуска, а его все не случалось...
Со спусками в последнее время ей все как-то не везло. Четыре недели назад, в конце августа, Бетти вдруг вспомнила, что сани надо готовить летом и полезла по лестнице на крышу вешать рождественские лампочки. Спускалась она с крыши уже без лестницы, аккурат на две свои пятки, раздробив их в смятку. Доктор слепил ей новые пятки, и отправив ее к нам на этаж присвоил ей на обе ноги статус NWB (non-weight bearing ), т.е ни о каких костылях даже мечтать было рано - 6 недель ноги не должны касаться пола, вообще. Так Бетти сдружилась с потолочным подъемником, а вы говорите люди не летают...
Поначалу перелетать на подъемнике из кровати в кресло ей было страшнее, чем с крыши наземь, но Бетти не из пугливых, и быстро освоив пульт управления своим "гнездом" теперь вызывала нас лишь для подстраховки. Вот и сейчас, зависнув с голым задом над своим горшком с пультом в руках, она терпеливо пыхтела в ожидании запасной батареи, пока я двумя руками страховала ее "гнездо". Бетти крепилась как могла, но фруктовый сентябрьский сезон не способствует стойкости стула и.., вероятно, с теми же словами, с которыми леди летели недавно с крыши, она начала ронять на пол смачные лепешки с высоты своего птичьего полета. Эх! (с) ну, почему мы не в резиновых сапогах работаем...
По закону Мерфи батарея потолочного подъемника сдохла именно в тот момент, когда неходячая Бетти собралась кое-куда "сходить". Зависнув в стропах над горшком в позе "офисного работника" она ожидала спуска, а его все не случалось...
Со спусками в последнее время ей все как-то не везло. Четыре недели назад, в конце августа, Бетти вдруг вспомнила, что сани надо готовить летом и полезла по лестнице на крышу вешать рождественские лампочки. Спускалась она с крыши уже без лестницы, аккурат на две свои пятки, раздробив их в смятку. Доктор слепил ей новые пятки, и отправив ее к нам на этаж присвоил ей на обе ноги статус NWB (non-weight bearing ), т.е ни о каких костылях даже мечтать было рано - 6 недель ноги не должны касаться пола, вообще. Так Бетти сдружилась с потолочным подъемником, а вы говорите люди не летают...
Поначалу перелетать на подъемнике из кровати в кресло ей было страшнее, чем с крыши наземь, но Бетти не из пугливых, и быстро освоив пульт управления своим "гнездом" теперь вызывала нас лишь для подстраховки. Вот и сейчас, зависнув с голым задом над своим горшком с пультом в руках, она терпеливо пыхтела в ожидании запасной батареи, пока я двумя руками страховала ее "гнездо". Бетти крепилась как могла, но фруктовый сентябрьский сезон не способствует стойкости стула и.., вероятно, с теми же словами, с которыми леди летели недавно с крыши, она начала ронять на пол смачные лепешки с высоты своего птичьего полета. Эх! (с) ну, почему мы не в резиновых сапогах работаем...
-
Victoria
- Очарованный странник
как-то тривиально и неритмично звучит в столь поэтичном тексте. довелось слышать -- заветный уголок:Скрипка писал(а):собралась кое-куда "сходить"
"По закону Мёрфи батарея потолочного подъёмника сдохла именно в тот момент, когда неходячая Бетти собралась в заветный уголок." -- как вариант
- Скрипка
- Графоман
Спасибо, Victoria. Как вариант - пойдет.
Смысл был в том, что неходячие тоже "ходят"...
Вы лучше скажите, "в смятку" - раздельно или вместе?
Смысл был в том, что неходячие тоже "ходят"...
Вы лучше скажите, "в смятку" - раздельно или вместе?
- Agatha
- Завсегдатай
А почему "офисного работника"?Скрипка писал(а):Зависнув в стропах над горшком в позе "офисного работника" она ожидала спуска, а его все не случалось...
-
svt
- Графоман
а че,"утка" к этому "гнезду" не прикомандирована?
- Скрипка
- Графоман
ну, и как вы такую позу назовете?Agatha писал(а):
А почему "офисного работника"?

P.S. Фото не мое, гугль в помощь.
-
Next
- Житель
Тоже хотела спросить, а нафиг этот лифтер если человек не весить 200 кгsvt писал(а):а че,"утка" к этому "гнезду" не прикомандирована?
Почему я это говорю - у нас в рентген-отделении, где я работаю, "синдром туалета" у всех пациэнтов.
Например, ждем пациэнта на рентген, и после 5 часового ожидания, его наконец-то к нам доставляют на снимки ( той же ступни, к примеру) - и тут начинается синдром - " Мне срочно надо в туалет"
Ceiling lift у нас только в одной комнате - так что все на "судна" и вперед.
Последний раз редактировалось Next 26 сен 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Victoria
- Очарованный странник
а говорят, избушки ещё и кусаются...Скрипка писал(а):P.S. Фото не мое, гугль в помощь.
-
svt
- Графоман
...кусаются... после того, как им зависшая "птичка" метко на ножку лепешку плюх ... так что простим 
- Скрипка
- Графоман
Девочки, простите сердешно, был неправ, выпил, вспылил...(с) Всем отвечу, всем!...Victoria писал(а):ещё и кусаются...

Утки, они да - вечны! Но использовать их разрешается только для bedridden (тяжелых лежачих больных). Если человек может хотя бы переворачиваться сам, то для профилактики легочных осложнений и тромбозов пациента необходимо поднимать в кресло на несколько часов и у таких в карточке будет написано красным - НИКАКИХ "СКОВОРОДОК"! . Да-да! "утки" - это по- нашему, по-русски, а у них - это судно называется - "сковородка" (как-то даже более логично звучит, правда?
-
svt
- Графоман
предъявить претензии разработчикам суперкровати за отсутствие аварийно-спасательного дивайса "сковородка" в комплекте ( в экстренных-то случаях чоужтам), за нанесенный Бетти моральный ущерб, а также за нанесение морально-психологических и пр. травм персоналу