А у вас какие хобби были там? Чем увлекались?

Скрипка, вы наверное громче всех пели, ишь как голова вверх поднята.Скрипка писал(а):А я когда-то пела и танцевала красивые хороводы в фольклорном ансамбле "Долинушка". У нас там потрясающая команда людей занималась, веселые, юморные, а какие голосищи были! Песню "Черный ворон" с которой мы звание народного ансамбля получили, помню на восемь голосов исполняли. А еще мы отличные "капустники" устраивали в ансамбле на дни рождения, путешествовали с концертами. И костюмы у нас были шикарные, только переодеваться надо было уметь в секунды. К сожалению, фоток мало осталось. Вот одну раскопала. Делюсь. (я тут третья слева...)
А у вас какие хобби были там? Чем увлекались?
Так это грудь так голову подпирает?Скрипка писал(а):А то! но голова тут ни при чем, народные песни поются "грудью"в отличии от классического пения "животом" т.е. диафрагмой.
Ну, да - как иначе получится такой сдавленный звук. Скрипка, вы - молодец.Скрипка писал(а):А то! но голова тут ни при чем, народные песни поются "грудью"в отличии от классического пения "животом" т.е. диафрагмой.
так у вас ишо и голосище? срочно заливайте ролик на ютюбСкрипка писал(а):А я когда-то пела ... какие голосищи ! Песню "Черный ворон"
Vlada, корону Kiseta в шутку одела из-за моего оффтопа в теме: Про выживание (было: Стреляли...)Vlada писал(а):Корону то зачем сняли, давит?Kiseta писал(а):во какую нашла, снежный йог![]()
P.S А вообще, похожа.
в детстве, ещё до желания стать океанологом, я мечтала стать актрисой. для начала в школьном театре мне дали роль землянички... я просто должна была во время действия сидеть на сцене в зелёном костюме и красной шапочке, причем, молча. Я думала, что справлюсь с ролью играючи. Но когда открылся занавес, и я увидела полный зал народа, то чуть было не упала в обморок от волнения. после спектакля я мужественно поставила крест на карьере актрисы и пошла играть в кукольный театр. за ширмой было совсем нестрашно. )Скрипка писал(а):А у вас какие хобби были там? Чем увлекались?
Я тоже себя иногда в роли "кукловода" чувствую. Sorry, не удержалась...Dori писал(а): после спектакля я мужественно поставила крест на карьере актрисы и пошла играть в кукольный театр. за ширмой было совсем нестрашно. )
ты зналъ ! )Dori писал(а):... за ширмой было совсем нестрашно. )
Да, да, я поняла, пошутила типа я.Dori писал(а):Vlada, корону Kiseta в шутку одела из-за моего оффтопа в теме: Про выживание (было: Стреляли...)Vlada писал(а):Корону то зачем сняли, давит?Kiseta писал(а):во какую нашла, снежный йог![]()
P.S А вообще, похожа.
я знаю, что Вы пошутилиVlada писал(а):Да, да, я поняла, пошутила типа я.Dori писал(а):Vlada, корону Kiseta в шутку одела из-за моего оффтопа в теме: Про выживание (было: Стреляли...)Vlada писал(а):Корону то зачем сняли, давит?Kiseta писал(а):во какую нашла, снежный йог![]()
P.S А вообще, похожа.
Дори! я всегда подозревала что у нас с вами много общегоDori писал(а):в детстве, ещё до желания стать океанологом, я мечтала стать актрисой. для начала в школьном театре мне дали роль землянички... я просто должна была во время действия сидеть на сцене в зелёном костюме и красной шапочке, причем, молча. Я думала, что справлюсь с ролью играючи. Но когда открылся занавес, и я увидела полный зал народа, то чуть было не упала в обморок от волнения. после спектакля я мужественно поставила крест на карьере актрисы и пошла играть в кукольный театр. за ширмой было совсем нестрашно. )Скрипка писал(а):А у вас какие хобби были там? Чем увлекались?