про нее, нет она не гей и не лесби, это просто был один из примеров. Хотя у нее там тоже вроде было что то на сексуальной почве повязано.mamida писал(а): Ты про Аманду? Со вчерашнего дня в шоке, как по Фбуку пошла весть...Только она не была геем, или еще кто-то умер?
Мракобесие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мракобесие
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во всем интернет виноват, раньше все было проще и тише...Vlada писал(а):про нее, нет она не гей и не лесби, это просто был один из примеров. Хотя у нее там тоже вроде было что то на сексуальной почве повязано.mamida писал(а): Ты про Аманду? Со вчерашнего дня в шоке, как по Фбуку пошла весть...Только она не была геем, или еще кто-то умер?
-
- Графоман
Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?Marmot писал(а):Во всем интернет виноват, раньше все было проще и тише...Vlada писал(а):про нее, нет она не гей и не лесби, это просто был один из примеров. Хотя у нее там тоже вроде было что то на сексуальной почве повязано.mamida писал(а): Ты про Аманду? Со вчерашнего дня в шоке, как по Фбуку пошла весть...Только она не была геем, или еще кто-то умер?
- mikei
- Графоман
Не так. У меня чувство сочуствия, сопричастности, и сострадания по-другому устроено. Мне дети Ближнего Востока важнее, чем относительно благополучной России или Канады. Свои исключение.Vlada писал(а): Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
- mikei
- Графоман
Да оно там было привычно и практически не замечалось, если честно сказать. Сначала было действительно прикольно отмечать, что многих тех мелочей здесь нет. Но серьезные мракобесные вещи были хорошо видны и там и здесь не напрягаясь сильно умом. Это Вам лень поднапрячьсяjohndoe писал(а):Не могу поверить во фразу "там было скучно". Уж где точно нескучно изза всех этих дерьмовых мелочей так это в России. Поэтому я и говорю, что наверняка вам они эти "нескучные" мелочи стали поперек горла. А уже потом появились красивые мысли об приключениях и трудностях. Понимаю, быть честным с самим собой очень тяжело.mikei писал(а):Да, теперь мне каждый раз приходится врать в резюме, что я мелочно-ориентированнный. Но это мелочи. Приехал я искать приключения и трудности на свою ж, и счастлив что нанашел. Там было скучно. Здесь уже тоже.johndoe писал(а):Нет ничего важнее мелочей (с). Более того, я практически уверен что именно изза таких вот мелочей в совокупности вы и иммигрировали. Хотя сейчас и пытаетесь показать обратное.mikei писал(а):Бытовые проблемы - это мелочи жизни. Есть вещи по-важней. Например, что нам тут скармливают. Вот где мракобесие.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Естественный отбор, на самом деле... Раньше, когда такие девочки и мальчики уходили из жизни, мало кто об этом знал... а теперь, благодаря интернету, весь мир...Vlada писал(а):Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?Marmot писал(а):Во всем интернет виноват, раньше все было проще и тише...Vlada писал(а):про нее, нет она не гей и не лесби, это просто был один из примеров. Хотя у нее там тоже вроде было что то на сексуальной почве повязано.mamida писал(а): Ты про Аманду? Со вчерашнего дня в шоке, как по Фбуку пошла весть...Только она не была геем, или еще кто-то умер?
Так было, так будет, усушка и утруска генофонда.
- mikei
- Графоман
Жестоко, но справедливо. Человек решил взять карму в свои руки.Marmot писал(а):Естественный отбор, на самом деле... Раньше, когда такие девочки и мальчики уходили из жизни, мало кто об этом знал... а теперь, благодаря интернету, весь мир...Vlada писал(а):Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?Marmot писал(а):Во всем интернет виноват, раньше все было проще и тише...Vlada писал(а):про нее, нет она не гей и не лесби, это просто был один из примеров. Хотя у нее там тоже вроде было что то на сексуальной почве повязано.mamida писал(а): Ты про Аманду? Со вчерашнего дня в шоке, как по Фбуку пошла весть...Только она не была геем, или еще кто-то умер?
Так было, так будет, усушка и утруска генофонда.
Гораздо страшнее (печальнее), когда погибают случайно в городском автобусе, или кирпич на голову.
-
- Графоман
начали про (религиозное?) мракобесие а ютуб про каких-то инспекторов ДПС и бытовые проблемы. Так мракобесие вас волнует или ГИБДД? Или оно как-то незримо взаимосвязано?johndoe писал(а):хорошо там, где нас нет, это давно известно. Никто не утверждает что проблем в Канаде или США нет. Есть. Но это проблемы небытового характера. Шанс столкнуться с которыми, будучи законопослушным гражданином, минимален. Например, за несколько лет вождения в Канаде я ни разу не столкнулся с такимБиркин писал(а):а проблемы с правоприменением в США и Канаде тоже есть и серьезные (тутнедавно обсуждалось канадское право на safe and humane custody например), плюс всякие антитеррористические законы в США которые вызывают серьезные опасения даже у высших амер.госслужащих. но наших борцов за права это никак не волнует, волнует именно российское правоприменение почему-то а не правоприменение там где они живут
youtube
или таким
youtube
Вот какие проблемы волнуют меня и, думаю, большинство. Разница понятна?
Мои родственники не устраивают бордельных плясок в храмахПроф. Преображенский писал(а):Вам надо, чтобы ваших родственников взяли за ж?
а я где-то написал что меня что-то волнует или не волнует? Я просто выразил удивление что в топике "Мракобесие" так много примеров из России но не было ни одного отсюда, пока я такими примерами дискуссию не разбавилПроф. Преображенский писал(а):Интересно, а почему патриотов-активистов не волнуют проблемы Отечества? А волнуют всякие зарубежные? Не говоря о том, почему они бросили Отечество?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не находите, что достаточно глупо креститься только потому, что где-то на земном шаре гром и гроза?johndoe писал(а):Пока гром не грянет мужик не перекрестится.Проф. Преображенский писал(а):Вам надо, чтобы ваших родственников взяли за ж? Тогда у вас будут данные и вы поддержите Релакса?Биркин писал(а): все это далеко идущие выводы - я не убежден а) что проблемы с правоприменением в России усугубляются б) что вопросы церкви и веры еще усугубляет эти проблемы. у меня просто нет данных которые бы это подтверждали. Или та хрень которую непонятно где откапывает Реласк - данные?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот интересно, а почему когда у сторонников демократии заканчиваются аргументы, они начинают говорить "зачем вы бросили Отечество?", "а почему бы вам не уехать обратно?"Проф. Преображенский писал(а): Интересно, а почему патриотов-активистов не волнуют проблемы Отечества? А волнуют всякие зарубежные? Не говоря о том, почему они бросили Отечество?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, вы что реально думаете, что кто-то уехал только потому, что гаишники берут взятки? или квитанции в Сбербанке тяжело заполнить и прочих мелочей???johndoe писал(а): Нет ничего важнее мелочей (с). Более того, я практически уверен что именно изза таких вот мелочей в совокупности вы и иммигрировали. Хотя сейчас и пытаетесь показать обратное.
....
Не могу поверить во фразу "там было скучно". Уж где точно нескучно из-за всех этих дерьмовых мелочей так это в России. Поэтому я и говорю, что наверняка вам они эти "нескучные" мелочи стали поперек горла. А уже потом появились красивые мысли об приключениях и трудностях. Понимаю, быть честным с самим собой очень тяжело.

Вы меня просто удивляете...
- mikei
- Графоман
Я бы еще добавил, что меня, хотя патриотом-активистом не являюсь, волнуют проблемы Отечества, а не мракобесы отечества.Stanislav писал(а):Вот интересно, а почему когда у сторонников демократии заканчиваются аргументы, они начинают говорить "зачем вы бросили Отечество?", "а почему бы вам не уехать обратно?"Проф. Преображенский писал(а): Интересно, а почему патриотов-активистов не волнуют проблемы Отечества? А волнуют всякие зарубежные? Не говоря о том, почему они бросили Отечество?Тренируйте свою толерантность к альтернативным мнениям
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Эволюция дури...Vlada писал(а): Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?
+1 Хотя вполне допускаю, что имеется положительная динамика в данной утруске - дети становятся более рафинированными и менее стойкими ко всяким неурядицам.Marmot писал(а): Естественный отбор, на самом деле... Раньше, когда такие девочки и мальчики уходили из жизни, мало кто об этом знал... а теперь, благодаря интернету, весь мир... Так было, так будет, усушка и утруска генофонда.
- mikei
- Графоман
+2 Это последствия психотехнологии "Я такая красавица, потому что остальные еще уродливее"Stanislav писал(а):Эволюция дури...Vlada писал(а): Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?
+1 Хотя вполне допускаю, что имеется положительная динамика в данной утруске - дети становятся более рафинированными и менее стойкими ко всяким неурядицам.Marmot писал(а): Естественный отбор, на самом деле... Раньше, когда такие девочки и мальчики уходили из жизни, мало кто об этом знал... а теперь, благодаря интернету, весь мир... Так было, так будет, усушка и утруска генофонда.
Это тоже мракобесие класса "Каждый день здесь и сейчас"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да пофиг, отбор все сделает как надо... кто надо, будет размножаться, а кто не надо "рафинироваться"mikei писал(а):+2 Это последствия психотехнологии "Я такая красавица, потому что остальные еще уродливее"Stanislav писал(а):Эволюция дури...Vlada писал(а): Все вырубить нафиг!! При чем тут интернет, безделие виновато. А может это эволюция мозга?
Это тоже мракобесие класса "Каждый день здесь и сейчас"
Тоже самое и с "мракобесием", я не исключаю, что оно может оказаться полезным в популяционном смысле, судя по тому, что в наше время "мракобесы" размножаются лучше других.