Очередная игра клуба Что? Где? Когда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Jou-Jou писал(а):Саша с Наташей и Аман - на заднем сиденье поместятся?

Дядя Вова едет?

BBQ делать будем?

И самый главный вопрос - это далеко? Сколько от Бёрнаби ехать?
я чего то не понял Жу-Жу, Сашу с Наташей а барбекю куда ставить?
а потом как после пикника пьяных назад вести... :roll: ... может самосвал напрокат взять?

я после ночной смены(19-55---04-20) буду так что заезжать за кем то нежелательно - если кто приедет сам до Логхид мола на скайтрейне то подберу и подвезу

утром это не очень далеко а вот когда возвращаться то может оказаться далековато - там всего 2 полосы и затор бывает на много километром, но нормальные герои всегда могут поехать в обход
Последний раз редактировалось дядя Вова 23 июн 2006, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

BBQ-шницу - в багажник ставили в прошлый раз. А Сашу с Наташей - на заднее сиденье :D

Кстати, BBQ - а чего жарить будем? Может договоримся - кто-что и бастырму сделать?

Насчёт нас - пока не уверена, мужа любимая с работы освободится, обсудим. Мы не можем в воскресенье слишком поздно дома быть, а дорога получается не короткая... Особливо для нас, новичков :)
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Jou-Jou писал(а): Кстати, BBQ - а чего жарить будем? Может договоримся - кто-что и бастырму сделать?
:shock: А что такое бастырма? От одного названия.....уууу...ням-ням...не будите во мне зверя :twisted:
А вот насчет договориться - это есть очень правильно. А то в прошлый раз нашим цыплаком побрезговали :( Барбикюшного мясца отъевшись :D
Так, что идею поддерживаем. И предлагаем открыть прения по этому поводу...вроде с местом уже определились.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Бастырма - это подготовка мяска к шашлычку :) Вечерком мяско режем, сбрызгиваем уксусом, лучок репчатый туда, соль, перец, другие специи по вкусу, и в холодильник на ночь. А на следующий день - в шашлычок его...

В прошлый раз мяско понравилось? Вот оно самое, с бастырмы сделанное.

А ещё мяско в гатыке (plain yoghurt по-местному) можно бастырмить - уммм-ммм!

А если взять осетринку....

Так, всё, отключите меня, а то я не остановлюсь :lol:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Jou-Jou писал(а): а чего жарить будем? Может договоримся - кто-что и бастырму сделать?

Насчёт нас - пока не уверена, мужа любимая с работы освободится, обсудим. Мы не можем в воскресенье слишком поздно дома быть, а дорога получается не короткая... Особливо для нас, новичков :)
ни руководства, ни ответственности ...за судьбы барбекю
кто ващще едет?

если пораньше хотите возвращаться то может не в 12 а в 11 или в 10-30 начнем??
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

дядя Вова писал(а): кто ващще едет?

Ну, вроде так:

SergeBUG (3) - *** если есть транспорт ***
Malyshi (3) - *** если есть транспорт ***
Kiseta
Оля
Дядя Вова

Не подтверждённые:

Bazilio
Aман Ванкуверский
Jou-Jou (+1 или возможно +2)
Саша с Наташей - *** если есть транспорт ***

PS. Насчёт места... Не далековато, а? По жаре 2 часа и более пилить в один конец – не слишком ли?.... Для Саши с Наташей и прошлая поездка была утомительно долгой :-(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Jou-Jou писал(а):
PS. Насчёт места... Не далековато, а? По жаре 2 часа и более пилить в один конец – не слишком ли?.... Для Саши с Наташей и прошлая поездка была утомительно долгой :-(
Поехали ближе, без проблем, предлагайте куда (только не Барнет пожалуйста там нечего делать, нету трэйлов и в то время в какое мы хотим поехать может не быть места)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

я еду. куда хотите. можно и в тувасен.
можно опять на диас. на хикис тоже можно.обратно может быть и трафик, согласен-но в хорошей компании-что тех 3 часов! :D :D :)
по гравию ездил много раз даже на своей красатуле-запросто.только ямки успевай объезжать.нормально там.
если я и поеду туду то выеду в 9.забрать могу кого хотите.только чтоб проснулись нормально. а если далеко-то говорите куда.давайте чтоб в 2 часам дня завтрашним приняли решение.потому как можно и на кицилано.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

kiseta писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Поехали ближе, без проблем, предлагайте куда (только не Барнет пожалуйста там нечего делать, нету трэйлов и в то время в какое мы хотим поехать может не быть места)
можно вот сюда
http://www.splashdownpark.ca/attractns. ... 2d8a0e3d7c
правда там рядом тоже трейлов нет, ну в общем есть только если на лошадях скакать...

можно вот сюда - Линн Канион Парк- трейлы классные, особенно в жаркий день
http://www.discovervancouver.com/articl ... n-park.asp
http://www.dnv.org/ecology/park_map/choose_map.html

только нужно пару человек немного заранее заслать чтобы место занять - с трейлами непонятка однако, ну если все уйдут тогда вещи, ну в смысле объедки, надо все по машинам прятать от медведей
BM
Графоман

Сообщение BM »

Jou-Jou писал(а):Бастырма - это подготовка мяска к шашлычку :) Вечерком мяско режем, сбрызгиваем уксусом, лучок репчатый туда, соль, перец, другие специи по вкусу, и в холодильник на ночь. А на следующий день - в шашлычок его...

В прошлый раз мяско понравилось? Вот оно самое, с бастырмы сделанное.

А ещё мяско в гатыке (plain yoghurt по-местному) можно бастырмить - уммм-ммм!

А если взять осетринку....

Так, всё, отключите меня, а то я не остановлюсь :lol:
Не правильно это.. Мясо лучше на 5-7 дней в маринад закинуть правильный.. Если вы с кровью и жесткое любите, то можете за ночь чего то намучать..
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ну вот :( и тут нужно свою копейку вставить. мы же не про мясо. и не дискутируем кулинарные навыки :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

BM писал(а):Не правильно это.. Мясо лучше на 5-7 дней в маринад закинуть правильный.. Если вы с кровью и жесткое любите, то можете за ночь чего то намучать..
Делали, знаем :wink: У нас в Баку шашлыки самые лучшие до сих пор готовят, так что было где и у кого учиться :D

Вместо облыжных и голословных обвинений - попотчевали бы Вашим шашлычком... А мы бы разобрались - как лучше :wink:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Жу Жу ты хоть поняла куда ехать то?

Ты там взносы собирала, списки народа публиковала с тебя спрос теперь
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ни фига себе! :?

Я не организатор, я участник.

Товарищи, в тот далёкий парк мы поехать не сможем, sorry. Что в принципе не означает, что все остальные тоже не должны туда ехать...

Если большинству туда не удобно, тогда давайте решать по предложенным дядей Вовой маршрутам - кстати, как далеко эти парки расположены?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Jou-Jou писал(а):Ни фига себе! :?
это по нашему, это я понимаю

от вас так минут 15, можно было на Гилмор собраться- это на 5 сантиметров ниже нижнего края карты :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 июн 2006, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто