Экономические санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Экономические санкции
Придержали, да, согласен. Но если тема затронута - то она будет развиваться.
-
- Графоман
Вы вообще о чемelena S. писал(а):borei » Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Санкции, санкции кому санкции !!!
Хотел постить в "Не рой другому яму", решил здесь.
http://lenta.ru/articles/2014/05/19/gazprom/
И трубу-то протяну. И это будет очень сильный буст для экономики китая, которая медленно и верно хоронит американскую. А китай схавает все, и это опять сырьевые бабки в россию плюс очень сильный союзник. А если еще оплату попросят в юанях кое-кому божий свет покажется с пылинку.
EC останется со сланцевыми газами украины которые еще надо и добыть, технология очень грязная и подчищаться там никто не будет. Выкачают и бросят. А еще момент- кто там в совете директоров. Правильно - племяш Керри.
Ну я чего-то не удивляюсь почему Россия просила не вводить санкции в одностороннем порядке - знали ведь что назло будут вводить.
Лежу с девицей неодетый,
но жаль, не похотью томлюсь...
Мне мысли заняли Судеты,
Лавров, Бандера и аншлюс.
Забыться в ласковых объятьях
хотя б на время, поскорей!
Но мне судьба славянских братьев
важней. Хоть родом я еврей.
Горяч я был и был распутен.
Теперь - надежд не подаю...
Спасибо Вам, товарищ Путин,
за половую жизнь мою.

Кто-нибудь хоть из какой группы может мне объяснить о чем говорит дама с кошкой.
- Gadi
- Графоман
о, как ты прав!borei писал(а):Придержали, да, согласен. Но если тема затронута - то она будет развиваться.
из приведенной тобой ссылки:
неплохо так развивается, за 20 лет большой путь проделан ...Однако главной целью предстоящего визита станет соглашение о поставках российского топлива в Китай, подписания которого «Газпром» ожидает уже почти 20 лет.
- Gadi
- Графоман
я могу: "даму с кошкой" заинтриговало время написания вашего процитированного поста Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Вы вообще о чемelena S. писал(а):borei » Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Санкции, санкции кому санкции !!!
И трубу-то протяну. И это будет очень сильный буст для экономики китая, которая медленно и верно хоронит американскую. А китай схавает все, и это опять сырьевые бабки в россию плюс очень сильный союзник. А если еще оплату попросят в юанях кое-кому божий свет покажется с пылинку.
EC останется со сланцевыми газами украины которые еще надо и добыть, технология очень грязная и подчищаться там никто не будет. Выкачают и бросят. А еще момент- кто там в совете директоров. Правильно - племяш Керри.
Ну я чего-то не удивляюсь почему Россия просила не вводить санкции в одностороннем порядке - знали ведь что назло будут вводить.
Лежу с девицей неодетый,
Мне мысли заняли Судеты,
за половую жизнь мою..
Кто-нибудь хоть из какой группы может мне объяснить о чем говорит дама с кошкой.
-
- Графоман
Дело в том что в течении 20 лет никто не пушил в этом направлении. Сейчас однако картинка несколько поменялась.Gadi писал(а):о, как ты прав!borei писал(а):Придержали, да, согласен. Но если тема затронута - то она будет развиваться.
неплохо так развивается, за 20 лет большой путь проделан ...Однако главной целью предстоящего визита станет соглашение о поставках российского топлива в Китай, подписания которого «Газпром» ожидает уже почти 20 лет.
- Gadi
- Графоман
ну, не пушили, значит не пушили. Поверим вам на словоborei писал(а):Дело в том что в течении 20 лет никто не пушил в этом направлении. Сейчас однако картинка несколько поменялась.Gadi писал(а):о, как ты прав!borei писал(а):Придержали, да, согласен. Но если тема затронута - то она будет развиваться.
-
- Графоман
гы-гы. вот оно что.Gadi писал(а):я могу: "даму с кошкой" заинтриговало время написания вашего процитированного поста Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Вы вообще о чемelena S. писал(а):borei » Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Санкции, санкции кому санкции !!!
Лежу с девицей неодетый,
Мне мысли заняли Судеты,
за половую жизнь мою..
Судя по количеству постов >20000, и время реакции, иногда меньше 10 секунд, дама с кошкой спит с компьютером.
Абзац ну я поржал. Хоть какой-то позитив есть.
-
- Очарованный странник
Продажи билетов на российский этап «Формулы-1» в Сочи стартуют 30 маяVims писал(а):да вроде как нет, что то там собираются еще формулу 1 делать... итп
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014 ... mula-sochi
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
после такого отчёта перед народом, о проблемме дорог можно забыть, теперь нужно все силы бросить на дураков.Victoria писал(а):Продажи билетов на российский этап «Формулы-1» в Сочи стартуют 30 маяVims писал(а):да вроде как нет, что то там собираются еще формулу 1 делать... итп
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014 ... mula-sochi
я вот тут намедни открыл на google street view свою родную улицу. 20 лет назад уеждали её копали, и сейчас гугла мобиль еле еле канаву и работяг объехал.
- elena S.
- Blah-ндинко
дык почитайте стих, вашими полночными постами навеяло и выхлопом, вы что, не любите поэзию?borei писал(а):Вы вообще о чемelena S. писал(а):borei » Вт май 20, 2014 2:24 amborei писал(а):Санкции, санкции кому санкции !!!
Лежу с девицей неодетый,
Мне мысли заняли Судеты,
за половую жизнь мою..
тут не только у меня больше 20000 постов, такчто нинада!.

может у нас с вами синхронные выходы на форум?время реакции, иногда меньше 10 секунд,
надо же, надо будет к вам внимательнее присмотреться.
-
- Графоман
Из другой оперыGadi писал(а):о, как ты прав!borei писал(а):Придержали, да, согласен. Но если тема затронута - то она будет развиваться.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=39822
- Gadi
- Графоман
сорри, я не открываю ссылки, про которые неизвестно даже приблизительно, что там будет ...
-
- Графоман
Те ты открываеш заведомо только те о которых ты знаеш. Интересный подход к изучению чего-бы то ни было.Gadi писал(а):сорри, я не открываю ссылки, про которые неизвестно даже приблизительно, что там будет ...
Китайское гавернмент поставило толстый бан на win8. Почитай, ты ведь вродь в IT вертишся, помнится лихо посучувствовал моим компьютерам.
- Gadi
- Графоман
Повторяю для ... лана, без эпитетов.borei писал(а):Те ты открываеш заведомо только те о которых ты знаеш. Интересный подход к изучению чего-бы то ни было.Gadi писал(а):сорри, я не открываю ссылки, про которые неизвестно даже приблизительно, что там будет ...
Китайское гавернмент поставило толстый бан на win8. Почитай, ты ведь вродь в IT вертишся, помнится лихо посучувствовал моим компьютерам.
Я открываю ссылки на которых словами (не шифроциферками) написана хотя бы тема информации.
Я открываю также ссылки, указанные в контексте, и, еще лучше, с комментариями или цитатами.
"Из другой оперы" - не говорит мне НИ ЧЕ ГО.
"art.shtml" - не говорит мне НИ ЧЕ ГО.
"num=39822" - не говорит мне НИ ЧЕ ГО.
Ты поленился предоставить хотя бы намек на информацию. Для меня это - пустышка. Я такое не открываю.
- Hairy Potter
- Графоман
Сегодня добавили в список Магнитского вот этих "товарищей"
http://www.treasury.gov/resource-center ... 40520.aspx
Magnitsky Sanctions Designations
5/20/2014
OFFICE OF FOREIGN ASSETS CONTROL
Specially Designated Nationals List
--------------------------------------------------------------------------------
The following individuals have been added to OFAC's SDN List:
ALISOV, Igor Borisovich; DOB 11 Mar 1968 (individual) [MAGNIT].
GAUS, Alexandra Viktorovna (a.k.a. GAUSS, Alexandra); DOB 29 Mar 1975 (individual) [MAGNIT].
KHLEBNIKOV, Vyacheslav Georgievich (a.k.a. KHLEBNIKOV, Viacheslav); DOB 09 Jul 1967 (individual) [MAGNIT].
KLYUEV, Dmitry Vladislavovich (a.k.a. KLYUYEV, Dmitriy); DOB 10 Aug 1967 (individual) [MAGNIT].
KRATOV, Dmitry Borisovich; DOB 16 Jul 1964 (individual) [MAGNIT].
KRECHETOV, Andrei Alexandrovich; DOB 22 Sep 1981 (individual) [MAGNIT].
LITVINOVA, Larisa Anatolievna; DOB 18 Nov 1963 (individual) [MAGNIT].
MARKELOV, Viktor Aleksandrovich; DOB 15 Dec 1967; POB Leninskoye village, Uzgenskiy District, Oshkaya region of the Kirghiz SSR (individual) [MAGNIT].
STEPANOV, Vladlen Yurievich; DOB 17 Jul 1962 (individual) [MAGNIT].
SUGAIPOV, Umar; DOB 17 Apr 1966; POB Chechen Republic, Russia (individual) [MAGNIT].
TAGIYEV, Fikret (a.k.a. TAGIEV, Fikhret Gabdulla Ogly; a.k.a. TAGIYEV, Fikhret); DOB 03 Apr 1962 (individual) [MAGNIT].
VAKHAYEV, Musa; DOB 1964; POB Urus-Martan, Chechen Republic, Russia (individual) [MAGNIT].
http://www.treasury.gov/resource-center ... 40520.aspx
Magnitsky Sanctions Designations
5/20/2014
OFFICE OF FOREIGN ASSETS CONTROL
Specially Designated Nationals List
--------------------------------------------------------------------------------
The following individuals have been added to OFAC's SDN List:
ALISOV, Igor Borisovich; DOB 11 Mar 1968 (individual) [MAGNIT].
GAUS, Alexandra Viktorovna (a.k.a. GAUSS, Alexandra); DOB 29 Mar 1975 (individual) [MAGNIT].
KHLEBNIKOV, Vyacheslav Georgievich (a.k.a. KHLEBNIKOV, Viacheslav); DOB 09 Jul 1967 (individual) [MAGNIT].
KLYUEV, Dmitry Vladislavovich (a.k.a. KLYUYEV, Dmitriy); DOB 10 Aug 1967 (individual) [MAGNIT].
KRATOV, Dmitry Borisovich; DOB 16 Jul 1964 (individual) [MAGNIT].
KRECHETOV, Andrei Alexandrovich; DOB 22 Sep 1981 (individual) [MAGNIT].
LITVINOVA, Larisa Anatolievna; DOB 18 Nov 1963 (individual) [MAGNIT].
MARKELOV, Viktor Aleksandrovich; DOB 15 Dec 1967; POB Leninskoye village, Uzgenskiy District, Oshkaya region of the Kirghiz SSR (individual) [MAGNIT].
STEPANOV, Vladlen Yurievich; DOB 17 Jul 1962 (individual) [MAGNIT].
SUGAIPOV, Umar; DOB 17 Apr 1966; POB Chechen Republic, Russia (individual) [MAGNIT].
TAGIYEV, Fikret (a.k.a. TAGIEV, Fikhret Gabdulla Ogly; a.k.a. TAGIYEV, Fikhret); DOB 03 Apr 1962 (individual) [MAGNIT].
VAKHAYEV, Musa; DOB 1964; POB Urus-Martan, Chechen Republic, Russia (individual) [MAGNIT].