Mr. Trump, Вы не в Ванкувере и окрестностях. В Ваших краях есть даже Спаниш имершн )
JuliaR, Я не знаю что нам стоит делать прямо сейчас. Лоттерея либо делать кардинальные изменения. Ну или кумон остается.
Скрипка, Шансы что в соседней школе будет учитель лучше невелики. Ну и плюс в следущем году будет 100% другой учитель.
Если не дай бог эта же попадется то 100% буду ребенка забирать.
За хайскул я ничего сказать не могу. Слышал что там детей даже учат.
Meadie, PLO - это как раз пример того когда дело и бумага разные вещи.
Еще раз Вам говорю - цены на дома к школам, зп, рабочим итд - никакого отношения не имеют. В Ванкувере рынок не формируется теми кто тут зп получает.
Уровень обучения, как результат, скорее зависит от ученика.
- Ок. Вы ссылку привели. У нас в 3м классе ВООБЩЕ не было математики. Учительница сказала - я математику не знаю поэтому ее не будет. Все. Что тут зависит от ученика? Учеба в школе зависит прежде всего от УЧИТЕЛЯ.
Вам кажется, что работа за минималку это так просто, или подобные работы Канаде совсем не нужны?
- Это вообще не просто. Это сложно.
- Конечно нужны. Вот и получается что массово школа выпускает рабочих, а уж кто хочет и может учиться берут кумоны-репетиторов в худшем случае и частные - религиозные школы в лучшем.
Gadi, Я уже несколько раз говорил тоже что и Вы.
До тех пор, пока желающих работать в школе на ТЕПЕРЕШНИХ УСЛОВИЯХ не станет заметно меньше общего числа учительских позиций, обществу (нам с вами) нет никакого резона поддаваться на шантаж профсоюза.
- Ага, только Вы и я не решаем. Решает гавермент - сборище таких же тупых шантажистов и мошенников как и профсоюз.
- Вне школ тысячи учителей безработных которые были бы счастливы работать на нынешних условиях. В этом парадокс.
ЗЫ: Ничего осталась неделя чтобы еще раз убедиться что общество ничего не решает в очередной раз.